五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  256楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
2022.9.9日晴,星期五,摄氏17-27℃  发帖心情 Post By:2022/9/9 20:43:08 [只看该作者]

八点钟多点,种棵白菜绰绰有余。

今天与昨日基本差不多,上午宅家里,下午去医院,晚上灌水,又是一路狂奔。奔完了才发现自己看岔胡了,把目标看错了,以至于傻乎乎的跑到了第一名。这样也好,至少不担心被后来者居上,然后被迫要命的灌水,像现在这样多好,不担心有人超越,可以从容的种白菜,一会还能够慢条斯理的把日记写了。都忙完了安静的看书。眼瞅着杨五郎岿然不动,应该是放弃了追赶,不过也不一定哦,这家伙有时候闷了吧唧的埋头灌着玩儿也挺要命的,我不能掉以轻心,时不时的还要观察一下,如果到十点半还没动作,我就能放心睡觉了。

刚刚出去看版面的时候看到有个红包,忙不迭的去抢,也顾不上看版了,先抢了红包再说。唉,又没抢到,踩豆难吧,这抢红包也难,这场红包基本上没有抢到,邪门了这是,每次都完美的避过,好气哦。今天终于有踩到豆,太不容易了,连续三四天无豆,搞得我都不指望能踩到豆了,谁知道它就踩到了,太让人难以捉摸了。

今晚轮到我到母亲这边,经过几天休养母亲并没有多大气色,好在腰不疼了,但是头还晕,稍微动几下就晕的站不住,按说不应该啊,家里比医院可是好了太多了,首先家里安静,没有乱七八糟的吵杂声,适合休养。经过了解母亲睡眠不好,估计这就是头晕的结症,好好人缺觉头也晕。

饭后给母亲洗洗早早的扶床上躺下,赶紧睡觉,为了配合,我也赶紧躺下,一起睡觉就都安心了。

回到顶部
少年游
  257楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:11:26 [只看该作者]

五姐中秋快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草儿
  258楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:18:28 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
琉璃朵
  259楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:43:08 [只看该作者]

衣衣,中秋节快乐哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  260楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:08:25 [只看该作者]

衣衣,中秋节快乐哈

回到顶部
十月
  261楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/10 18:50:21 [只看该作者]

衣衣吖吖,祝阖家幸福,节日快乐!

回到顶部
公子羽
  262楼 狼埔  2360帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界 不律 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:34:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

· 圆圆的月亮正照着远远的你 ·

远处的几栋高楼刚好遮住了
已经升起的月亮
现在,只有它
比我更清楚你的位置

每到中秋的夜晚
我都会去老宅旁的巷子里走走
这么多年,我一直巴不得
有个影子忽然跳出来
拦住我的去路

回到顶部
公子羽
  263楼 狼埔  2360帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界 不律 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:37:35 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

回到顶部
学童
  264楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:49:25 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
若小希
  265楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:41:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看蔻,中秋快乐呀,今天的日记还没写呢

回到顶部
小筑
  266楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:45:05 [只看该作者]

问好楼上几位小伙伴,中秋快乐,遥祝阖家幸福、安康!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  267楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.10晴,星期六,摄氏16-28℃  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:47:01 [只看该作者]

今儿是中秋节,阖家团圆的日子,灌水目前没有内卷,中秋晚会也已经开始了,一边看电视一边种白菜,歌没觉得又多惊艳,舞美与背景却是让人眼前一亮,这次中秋晚会放在苏州,那种江南风格一看就让人喜欢。抓紧写,写完就可以安心看晚会了。

嗯,写完白菜,又想着把日记也写了吧。

母亲早早躺下了,就我和父亲两个人坐在客厅看电视,餐桌上摆了各种水果,说是一边看电视一边赏月。我忍不住笑了,赏月不应该把东西摆放前院后者后院圆桌上么?心里这么想着我也没说出来,感冒有些怕冷,我是不想出去的,秋凉,更深露重的。

一起看了一会电视,父亲终于忍受不住了,说一个个都唱的有气无力的,遂起身去外面看月亮去了。我继续埋头写日记。不一会父亲站阳台仰望着天空说,没看到月亮嘛!我从家里过来的时候是有看到月亮的,又大又圆。好了,字数够了,这会电视里正播放那首耳熟能详的《千千阙歌》,艾玛,果然唱得软绵绵的,和陈慧娴一比差太远了。哇靠,还是黄龄演唱的。

最后祝所有小伙伴们中秋节快乐,祝秋安!

回到顶部
小筑
  268楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.11日晴,星期日,摄氏17-28℃  发帖心情 Post By:2022/9/11 21:36:13 [只看该作者]

今儿在母亲这边来了一次大扫除,储物间置物架上好多地方空置着,地上又堆了好多东西,本来不大的空间显得更加狭窄。前阳台也是,给父亲买的喷洒杀虫剂的工具和一大袋有机化肥占据阳台三分之一边走道,看着凌乱,早就想收拾的,一直懒,一动就得大动。正好今天休息,一咬牙一跺脚干吧。

我把后面储物间置物架下面一层隔板拆了,这样那些东西就都可以放在后面,货架上东西重新擦拭归置,地上一大堆东西全部上了置物架,空间顿时变得宽敞明亮。拆下来的那块隔板在前阳台搭了一个长条桌,可以放置浇花的喷壶和一些小物件,多肉土和营养土放纸箱里摆在桌下,整齐又干净。

做了一直想做没做的事儿,心里很有成就感,后果是这会躺下四肢无力酸疼啊。

回到顶部
莫雨轩
  269楼 八褂高级  44051帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 蓝精灵 跟我再去看世界 风云情侣纪念品之伤心小箭 十八般武艺01刀 独舞 吃好吃饱 冉冉叶 一笔繁华
2022.9.12日晴,星期一,摄氏20-29℃  发帖心情 Post By:2022/9/12 21:58:42 [只看该作者]

公休假十天,连头连尾加中秋差不多二十天,休起来也没觉得又这么久,还没休够呢,明天又要上班了。图片点击可在新窗口打开查看

昨晚在母亲那边,先生发了一张散步时候拍的夜景,我一激动顺口说了明晚陪你散步。于是,今晚履行承诺和先生一起去散步。图片点击可在新窗口打开查看

久不散步,乍然走路没多远两腿就抬不动啦,不想走了。先生拖着我一起走,走着走着两腿轻松了许多,一路直奔楚秀公园而去。图片点击可在新窗口打开查看

到了楚秀园,走路的人不要太多哦,有一个人暴走的,也有两个人慢慢走的,还有带着播放器打太极的,当然啦,也有坐在休息椅子上看手机的,聊天的和乘凉的,坐在人工湖边,柳丝垂挂,随风摇曳,一阵阵晚风吹过,可凉快了,比吹电风扇舒服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  270楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.13日晴,星期二,摄氏2-28℃  发帖心情 Post By:2022/9/13 16:54:38 [只看该作者]

想想还是把今日份的日记写了吧,昨晚出门散步了,虽然回来感觉累个半死,但是回魂了之后浑身虽有些酸痛,却有感觉通畅了不少。

由此可见,散散步是有必要的,就是因为缺乏锻炼,才会哪哪都不舒服,总感觉肩周那里有些卡疼。

今天有起来活动活动的,没有一直坐着,腰椎不好大多都是坐出来的,心里明白,行动不给力,往往一坐就是半天。

晚上继续出门散步,希望能够坚持的久一点。

回到顶部