五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  286楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/9/22 21:54:57 [只看该作者]

以下是引用佀水流年在2022-9-22 7:02:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是啥也不参加了(除了版杀)

快要向你看齐啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  287楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
2022.9.22日晴,星期四,摄氏16-26℃  发帖心情 Post By:2022/9/22 22:06:22 [只看该作者]

刚看完一部小说《最佳词曲》,连续看眼睛有些受不住,想着这几天,不再看书,只是习惯了,不看又觉得无所事事,于是又开了一部《许你两世相顾》,看了几章眼睛有些模糊,遂点开听书模式,放下手机,闭上眼睛开始听书。前一阵子也尝试过听了几章,感觉还是不大适应,没有眼睛看的快,看的入心。听书会听着听着走了神,要不就昏昏欲睡。

今天太忙,都没有时间灌水,一整天都在市场上跑客户,吃过晚饭收拾妥当,父亲母亲都上床睡下了才有时间上论坛看看。被挤出了前五,赶紧关了书的页面,忙着灌水。灌水一会又犯困,便想起听书这事儿。一边听书一边灌水,灌完水又听着书写日记。

还不错,不一会就把日记写完啦,挺好。

回到顶部
魏无羡
  288楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/9/23 16:26:52 [只看该作者]

以下是引用小筑在2022-9-21 21:40:37的发言:
又到了写日记的时间啦,今儿随便唠叨几句吧,一天天的也没啥大变化,就是重复着昨天的事,只在细节上略有不同。

下午在海客群里看到十一期活动又出来了,才玩十期又出新规啦,数字要求不低于800字,这就跟杀帖一个标准啦。这在心里上无形中有了压力。规定500字的时候往往都超过很多,八九百属于正常,但是提升到800作为底线,有些烧脑子,被动与主动在心里感受上还是不一样的。于是做出决定,海客先缓缓。

你们参加活动这么多,累不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  289楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 23:04:21 [只看该作者]

以下是引用魏无羡在2022-9-23 16:26:52的发言:

你们参加活动这么多,累不图片点击可在新窗口打开查看

累,所以开始逐渐的减少,匀点时间做些别的事情。

回到顶部
小筑
  290楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.23日晴,星期五,摄氏16-26℃  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:05:08 [只看该作者]

听着小说写日记。

差点儿听睡着,猛然想起日记还没写,赶紧的做起来。迷迷瞪瞪的一指禅敲着字,没有开灯,四周黑乎乎的,只有手机屏幕上亮着微弱的光,敲几个字打了好几个哈欠。右边耳边嗡嗡嗡的有蚊子飞过的声音,一巴掌拍在脸上,嗡嗡声戛然而止。心里忍不住笑出声声,小样,胆子不小,死定了吧。正在我得意地时候,左耳朵边又想起嗡嗡的声音。哎呦嗬,挺狡猾的蛮。

开灯,一通折腾,终于将这个狡猾的蚊子灭了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  291楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:28:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 290 楼作者 小筑 私章 叶清浅一个!

回到顶部
叶清浅
  292楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:29:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道送哪个马甲我就随便送了

回到顶部
小筑
  293楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:17:06 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:28:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 290 楼作者 小筑 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,私章下来了啊,谢了哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  294楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:18:08 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:29:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不知道送哪个马甲我就随便送了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  295楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.24日晴,星期六,摄氏17-23℃  发帖心情 Post By:2022/9/24 23:18:42 [只看该作者]

看书又把日记给忘了,还是若希瞧小窗户提醒才想起,赶紧起来写一个吧。

今天没做什么大事,上午开车带父亲母亲出门转了一圈,母亲整天呆在家里,也有早晚父亲会推着母亲在小区转一两圈,稍微透透气。

今天带母亲出来她显然很高兴,说比在家躺床上舒服多了,看到车在高架上飞驰,时不时的发出感叹,说着那时与父亲天天早出晚归钓鱼的情形,还记得曾经有过的路,看到了会用手指着窗外说:就是那里,那里也钓过鱼。

看着母亲兴奋的样子,心里暗暗想着,往后休息日都抽半天时间带母亲出来车览,

回到顶部
小筑
  296楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.25日阴转晴,星期日,摄氏16-24度  发帖心情 Post By:2022/9/25 20:04:01 [只看该作者]

今儿又躺平做了一天的米虫,享受着一段静时光。

晚上吃完晚饭陪着父亲和母亲坐在餐桌前一起听了几章小说,是的,是听小说。父亲最近特别喜欢这样的方式,不再抱着手机低头看视频,也不再听司马南唧唧歪哇的将一些新闻与八卦。我觉得这样的形式蛮好,我也在尝试这样的听书,只是还没有适应,听着听着就听着急了,总觉得没有眼睛看着来的实在与快捷。听了一会想起还没挖坑给夫人种树,赶紧的到书房打开电脑,麻溜的种树。

首先再次恭喜夫人九月二十日喜得千金,小家伙太有灵性了,总算知道她为何迟迟的不肯出来,就算挂了催产素也没出来,原来是等到哥哥生日再出来,以后年年都跟哥哥一起过生日。那天你告诉我的时候我第一个反应就算小宝贝太贴心了啊,知道给妈妈省钱了哈,往后每年花一份钱就把俩崽儿生日给过了,你看看,是不是很窝心。

这场风云开始正好在你的产期,想着你生娃了,能够凑50帖就不简单了,也没指望再种树,谁知道昨天下午竟然意外的收到你让我收青树的信息,心里开心的不行,说不感动那是骗人的。在你说从早上断断续续写到快五点了才发表,又心疼的再三叮嘱别看手机,别再写字了,仔细养着。你说300帖就不灌了,那肯定别灌了啊,多伤眼睛的,月子里一定要养好,以后才不会落下病根。

天已经冷了,坐这里敲字居然感觉到冻脚,起身去卧室把袜子给穿上,继续再敲几个字。风云接近尾声,赶紧结束吧,又可以疯玩几天版杀啦,想想又兴奋起来。

SO:这两天天气是阴气不定啊,早晨还是阴森森的,午时阳光灿烂。每当父亲要给花卉果树浇水的时候,母亲就让等等,说今天要下雨,结果等了两天也没有下下雨来。旁晚时分,看到芋头地已经干的发白,这玩意本身就喜水,我对父亲说浇水吧,别等了,就算是浇完下雨也不矛盾,又不会淹死了。父亲觉得有道理,便把前前后后都浇了一遍水。刚才出门扔垃圾的时候,好像真的要下雨了,空气潮湿,雨丝还没有落下。

回到顶部
小筑
  297楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.26日晴,星期一,摄氏15-23℃  发帖心情 Post By:2022/9/26 23:04:51 [只看该作者]

艾玛,已经躺下睡觉了,手机退出准备放下的时候看到QQ突然来了一条短信:写日记。赶紧打开一看,是日记群里版主在催促提醒没写日记的人赶紧写日记。哎呀呀,真心不错啊,很贴心的说。

日记群里版主每天都会有提醒写日记,看到的时候立马就写一般不会错过哒,就是怕看到了没有及时写,总是想着等一下写,然后就等忘了。真心给日记版两个版主点个赞,太敬业了。

回到顶部
小筑
  298楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.27日晴,星期二,摄氏17-25℃  发帖心情 Post By:2022/9/27 19:36:00 [只看该作者]

昨晚风云又结束一场,今天版杀就杀了起来。

上午一场弄了一个一点五挂,三轮结束,蛮迅速的完成了第一场版杀。下午一场比较要命,临出门时候点了一个号竟然有身份,开始点了一个没点开,又换了一个号,结束就换坏了。

吃过晚饭,收拾妥当坐前阳台藤椅子上,一边领身份号版杀,一边听着父亲手机播放的语音小说。没有连续听,所以一头雾水,男主角王大春一会是某公司老总,一会又与特警参与活动,会算卦,回看风水,还会画符。忍不住问父亲,这王大春是什么人?父亲说就一个农民,无所不能。

好吧,不是我所喜欢的小说。

回到顶部
  299楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:21:01 [只看该作者]

哎呦呦,干的漂亮,全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  300楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/29 7:41:43 [只看该作者]

我昨天才跑来夸奖,你就断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部