五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
滚滚
  301楼 版杀  2647帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅五段
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:41:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-29 7:41:43的发言:
我昨天才跑来夸奖,你就断更了图片点击可在新窗口打开查看

哇靠,又断了一天,咋就忘了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  302楼 版杀  1388帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看来还是得我深情呼唤才行(昨晚我忙别的事去了,加上我现在不熬夜,只在群里吼了)

回到顶部
帅哥,在线噢!
滚滚
  303楼 版杀  2647帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅五段
2022.9.29日晴,星期四,摄氏16-25℃  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:53:53 [只看该作者]

这两天忙,忙的有点凌乱了,家里忙,单位也不得闲,感觉很是烦躁。

昨晚又忘了日记,今天上午忘了版杀,太多的活动似乎有些力不从心,这两天灌水也不积极了,已经到了放弃的边缘,修整一段时间再说吧。

深思熟虑了一番,日记还是放弃吧,下个月不再更新。如果不能静心的写一些东西,原本很享受的一件事,当成为负担的时候,还不如暂时搁置。

日记还在继续,没了初心,不再计较仪式感,变得纯粹口水流水账,我自己都觉得受不了了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
滚滚
  304楼 版杀  2647帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 12:54:32 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2022-9-29 12:49:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来还是得我深情呼唤才行(昨晚我忙别的事去了,加上我现在不熬夜,只在群里吼了)

哎,坚持不下去了。

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  305楼 版杀  1388帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:56:14 [只看该作者]

我最近忙的也没空管,日记早上醒来先语音两百字先交了。版杀调闹钟场场为一挂,然后就跑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  306楼 版杀  1388帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 12:58:06 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2022-9-29 12:53:53的发言:
这两天忙,忙的有点凌乱了,家里忙,单位也不得闲,感觉很是烦躁。

昨晚又忘了日记,今天上午忘了版杀,太多的活动似乎有些力不从心,这两天灌水也不积极了,已经到了放弃的边缘,修整一段时间再说吧。

深思熟虑了一番,日记还是放弃吧,下个月不再更新。如果不能静心的写一些东西,原本很享受的一件事,当成为负担的时候,还不如暂时搁置。

日记还在继续,没了初心,不再计较仪式感,变得纯粹口水流水账,我自己都觉得受不了了。

那你休息段时间再回来继续写呗,主要是我从一开始就是口水帖,倒是无所谓,我写一天是一天。

回到顶部
帅哥,在线噢!
滚滚
  307楼 版杀  2647帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 12:59:16 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2022-9-29 12:56:14的发言:
我最近忙的也没空管,日记早上醒来先语音两百字先交了。版杀调闹钟场场为一挂,然后就跑了图片点击可在新窗口打开查看

我想休息一段时间了,等感兴趣了再玩。

回到顶部
帅哥,在线噢!
滚滚
  308楼 版杀  2647帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 12:59:39 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2022-9-29 12:58:06的发言:

那你休息段时间再回来继续写呗,主要是我从一开始就是口水帖,倒是无所谓,我写一天是一天。

你这是有多想挂啊?

回到顶部
薄荷糖
  309楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/29 13:05:33 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2022-9-29 12:53:53的发言:

你忘记几次了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  310楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/29 13:06:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-29 7:41:43的发言:
我昨天才跑来夸奖,你就断更了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  311楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
2022.9.30日晴,星期五,摄氏20-27℃  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:32:49 [只看该作者]

九月份最后一天,每个季度末都忙的找不到北,然后是无比的烦躁,哪哪都不舒服,好多想做的事都没有时间做,论坛又顾及不上了。下午版杀自杀了,拿了刺还自杀了,哎。晚上版杀忙得名都没有报上,想起来的时候都已经七点半了,游戏一轮票楼都出来了,哪里还能报名?虽然报名帖还在置顶着。

赶紧到了想休息的时候了,玩了一年多,赚了不少章,现在对于章子已经过了狂热期,就这样躺平混场风云赚藏票吧,赚完戏曲藏票应该够48场了吧?

要不以后也这样水吧,心态放平了这样水也没那么违和。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  312楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 6:40:45 [只看该作者]

记得申请全勤奖和扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。

回到顶部
小筑
  313楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:10:35 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-10-1 6:40:45的发言:
记得申请全勤奖和扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。

小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  314楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.10.1日晴,星期六,摄氏24-31℃  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:11:19 [只看该作者]

今天国庆七天假第一天,多年以前会在这一天晚上观看国庆七天乐节目,那会手机没有现在功能多,没有爱奇艺,没有腾讯视频,所以电视还是主要娱乐,会追几十集电视剧,每天晚上早早忙完坐电视前等着,一天两集,有的还不是天天有,比如湖南卫视播放的电视剧新剧会在周一到周四。

后来手机也可以看电视剧以后,我很少坐在电视前看电视,想看哪一部剧搜来集中几天看完,有时候看个通宵。看的过瘾啊,可是也很伤身伤眼,再后来不追剧了,改看原著啦,因为电视剧拍的再好也没有原著来的深刻,有些剧本经过改编已经失去了原有的味道。至今为止我看过的最忠于原著的莫过于《甄嬛传》,所以这部剧大火不是没有道理的。

这第一天过的很紧凑,早饭后把地拖一遍,收拾妥当从母亲这场回自己家了,从母亲出院已经大半个月没有回去,今天父亲说弟弟和弟媳妇过来,那我便回家一趟吧,路过蔬菜小超市买了两根排骨和平菇,中午就排骨炖平菇,很好吃的。

下午睡了一觉醒来版杀开始了,躺床上玩了一场版杀,四点半又从蔬菜小超市买了八十多块钱的肘子肉回母亲那边,明天继续炖肉吃。

回来一路上桂花香味扑鼻,哪哪都能够闻到,洒水车不停的在路上洒水,地面干净,时不时能看到鲜花组成的“国庆快乐”的字样,店面门口也有悬挂的国旗,我们小区十几天前就挂了,节日的气氛非常浓郁。

明天打算宅家里,哪都不去啦,开启米虫模式。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏柒
  315楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:38:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你啥时候回来

回到顶部