五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  331楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:42:57 [只看该作者]

以下是引用布灵布灵在2024/6/1 15:41:02的发言:
节日快乐!

呀,今儿你过节哦,布灵布灵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  332楼 六褂中级  6286帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:40:03 [只看该作者]

我们是同桌了,都从6月1号开始图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
須妍
  333楼 一褂初级  13帖  2024/5/24 7:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:18:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 10:40:03的发言:

6月1号好几个

回到顶部
小筑
  334楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 18:08:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 10:40:03的发言:

哎呦,同学,你好!握个手,往后请多关照,相互提个醒,不能半途而废。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  335楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 18:09:33 [只看该作者]

以下是引用須妍在2024/6/2 15:18:28的发言:

6月1号好几个

挑个好日子,从一开始图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  336楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 18:26:35 [只看该作者]

这会刚吃过饭,赶紧把日记写了,刚开始复工,还没有写日记的习惯。

今天总的来说活得很平静,没什么跌宕起伏,比不得论坛上的热闹。

下午去了一趟书店,好多年没进过书店。

大约从互联网盛行后便不怎么去书店买书。

想看什么网上搜索一下立马就有了,没有你搜不到,只有你想不到。

资源共享,简直是太太太方便啦。

书店人还是蛮多的,大多是家长带着孩子来的。

有买学习资料的,有买课外阅读书籍的,还有买笔墨纸砚的。

当然,还有一些捧着书就地坐在书架下认真看书的,学习精神值得点赞。

逛街店之际还不忘版杀,手里攥着手机,时不时的刷新看一眼,

虽然开了闹钟,怕人多吵杂听不见。

即便这样我还是差点自杀,关键时候点不开浏览器投票了,换了百度浏览器还是不行。

这可把我急坏了。

我捧着手机在书店转悠,艾玛,终于点开了。我刚刚买文房四宝的地方估计屏蔽信号。

不多说了,晚上还有一场版杀,可真够忙活的。

回到顶部
对小白
  337楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:21:56 [只看该作者]

版杀也很辛苦,我们为了章子真是太勤劳了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  338楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:42:13 [只看该作者]

大师姐又续上日记啦哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三叶草
  339楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:39:45 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/2 18:26:35的发言:
这会刚吃过饭,赶紧把日记写了,刚开始复工,还没有写日记的习惯。

今天总的来说活得很平静,没什么跌宕起伏,比不得论坛上的热闹。

下午去了一趟书店,好多年没进过书店。

大约从互联网盛行后便不怎么去书店买书。

想看什么网上搜索一下立马就有了,没有你搜不到,只有你想不到。

资源共享,简直是太太太方便啦。

书店人还是蛮多的,大多是家长带着孩子来的。

有买学习资料的,有买课外阅读书籍的,还有买笔墨纸砚的。

当然,还有一些捧着书就地坐在书架下认真看书的,学习精神值得点赞。

逛街店之际还不忘版杀,手里攥着手机,时不时的刷新看一眼,

虽然开了闹钟,怕人多吵杂听不见。

即便这样我还是差点自杀,关键时候点不开浏览器投票了,换了百度浏览器还是不行。

这可把我急坏了。

我捧着手机在书店转悠,艾玛,终于点开了。我刚刚买文房四宝的地方估计屏蔽信号。

不多说了,晚上还有一场版杀,可真够忙活的。

到底是同桌,连日记下面长长一大片空白也是一样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  340楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 22:17:50 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:21:56的发言:
版杀也很辛苦,我们为了章子真是太勤劳了图片点击可在新窗口打开查看

是啊,关键是节奏太快,很容易自杀。

回到顶部
小筑
  341楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 22:18:24 [只看该作者]

以下是引用南棠在2024/6/2 22:42:13的发言:
大师姐又续上日记啦哈哈图片点击可在新窗口打开查看

哇,师妹这身衣服好漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  342楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 22:18:52 [只看该作者]

以下是引用三叶草在2024/6/3 12:39:45的发言:

到底是同桌,连日记下面长长一大片空白也是一样。图片点击可在新窗口打开查看

这不是看着不拥挤么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  343楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 22:26:06 [只看该作者]

看到风起版主又在群里吆喝写日记了,才想起我也没写呢。

其实白天好几次想着把日记写了的,又想着时间足够,不捉急写。

很多时候就是在这种不捉急的情况下漏写发生啦。

下午一场版杀,晚上又连着一场,刚刚结束,又是黑道赢,

对于版杀,绝大多数都是躺平,甚至争夺一挂席位。

虽然每场都六十多人,投入的没几个,这就给黑道提供了机会。

刚才来写日记的时候看到版面有人疑惑自己到底是怎么挂了的?

且就这样混着吧。

回到顶部
小筑
  344楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 15:19:19 [只看该作者]

趁着想起来赶紧把日记写了。

刚刚在书剑版有人又众筹额印了,看着似乎和前面众筹的不太一样。

前面众筹金叶子做额印,这次像是做好了额印众筹金叶子与小章子。

一枚金叶子+10个小章子换一个额印。

我也穷得叮当响,只能看看,爱莫能助啊。

周年庆又是优惠又是打折的,彻底掏空了不少人家底,包括我。

我是在最后时刻入坑的。哎,竟也是不能免俗啊。

小虎姐蹭说过,做什么额印啊,有30枚金叶子挂三十种不一样的额印不香吗。

是啊,不香吗?

回到顶部
三帮主
  345楼 三褂中级  534帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:21:21 [只看该作者]

这么早就写日记了

回到顶部