五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  406楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:38:44 [只看该作者]

今天六月十二号,农历五月初七,夫人小店开张大吉。

虽然现在不能到店祝贺,品尝美食有些小遗憾。

但是以后有机会肯定是要前往品尝哒,我想不会太久。

上午沉浸在小说之中,下午听了几节ps教程,ps图层与四大蒙版功能。

什么叫楼层?房子叠在一起的叫楼层,图片叠在一起的叫图层。

图层的类型有很多种,比如照片图层、字体图层、形状图层、调色图层等等。

可以通过鼠标调整图层的顺序,所有的图层都可以加上蒙版。

蒙版分为图层蒙版、剪贴蒙版、矢量蒙板和快速蒙版。学好这四大蒙版,ps就学会了一半。

今天只是听讲,还没有实践,明天下午开电脑实战演练。

回到顶部
小筑
  407楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:27:23 [只看该作者]

最近运气似乎很不错,总能走狗屎运。

二十周年庆有幸被绣楼砸中,版杀也被绣楼砸中,更让人惊喜的是这场游戏又被绣楼眷顾。

接二连三的好运怎么能不让人开心愉悦呢?

每天晚上看到有人早早儿的等候着,等着被绣楼砸中。

有些时候真的是靠运气,俗话说,运气来了挡都挡不住。

我想我就是这样的,都没在版面折腾也能被砸中。

今天温度稍稍降了一点,目前28℃,最高35℃。

别看就这几度哈,人感觉舒服了不少呢。

应该是不超过人的体温就不会那么难受,

那些四十多℃的地方不知道是怎么过的?很难想想。

我又庆幸自己生在这四季分明,温度适宜的城市。

回到顶部
狐狐我呀
  408楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:56:23 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/12 20:37:51的发言:

怎么刚到图片下面?

挂上就到图片下面了,你试试看呢~

回到顶部
狐狐我呀
  409楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:56:50 [只看该作者]

在第二行前面敲几个空格,它跟着就往后移了

回到顶部
狐狐我呀
  410楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:58:34 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/12 20:36:31的发言:

去了,没找到图片点击可在新窗口打开查看

这里啦~看吧,这就是到处多转的好处……能娶到美人儿,还能蹭到挂件

http://www.wuyue8.net/BBS/dispbbs.asp?boardid=5&Id=641862

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云笙
  411楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:52:18 [只看该作者]

大师姐小园子,清清凉凉滴

回到顶部
小筑
  412楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:10:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:56:23的发言:

挂上就到图片下面了,你试试看呢~

我的就在边上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  413楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:10:48 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:56:50的发言:
在第二行前面敲几个空格,它跟着就往后移了

是不是小了一点?

回到顶部
小筑
  414楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:11:25 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:58:34的发言:

这里啦~看吧,这就是到处多转的好处……能娶到美人儿,还能蹭到挂件

http://www.wuyue8.net/BBS/dispbbs.asp?boardid=5&Id=641862

看到了,没看到合适的挂件。

回到顶部
小筑
  415楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:12:05 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:52:18的发言:
大师姐小园子,清清凉凉滴

师妹晚上好!这身衣服很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  416楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:07:40 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/13 21:10:21的发言:

我的就在边上图片点击可在新窗口打开查看

你是怎么挂在边上的啊……我挂了它就自己到下面去了……

回到顶部
狐狐我呀
  417楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:08:07 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/13 21:10:48的发言:

是不是小了一点?

是你的裙子大了点

回到顶部
小筑
  418楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:47:53 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:07:40的发言:

你是怎么挂在边上的啊……我挂了它就自己到下面去了……

地址太长,我有一个图片是手机取的地址,少了http://www.wuyue8.,两个地址在一行就显示并排。

回到顶部
小筑
  419楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:48:22 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:08:07的发言:

是你的裙子大了点

与裙子没多大关系。

回到顶部
小筑
  420楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:49:25 [只看该作者]

六月四十日,农历五月初九。

天气依然炎热,35℃,这样的气温在我们这里算是比较高了。

正常的一般在三十度左右,真正的高温也就十天半月就过去啦。

这几天后院桃树和樱桃树叶忽然枯黄,两棵桃树叶子几乎要掉光。

原本掩映在绿叶之间的小桃子,这会儿触目可见,一颗颗的挂在枝干上。

这叶子都没了,今年的桃子估计又没指望了。

自家不种果树不知道有多难,不是这个病就是那个害,

没有足够的知识与养植经验大抵是侍弄不好。

想着水果店几块钱一斤的杏子、桃子,也赚不了多少钱,太难了。

回到顶部