五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  31楼 三褂高级  707帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:12:15 [只看该作者]

筑筑小姐姐早上好!

来串门转一圈。

回到顶部
浅紫的伤
  32楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:15:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看我自己好看不

回到顶部
浅紫的伤
  33楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:16:26 [只看该作者]

以下是引用小筑在2022-7-1 22:10:16的发言:

是啊,找不到原因,又好长时间不去全民了,想着是不是把vip取消了,每个月可以省15块。

我也有这想法,都好久没更新了,每个月还扣着15块呐~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  34楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:57:19 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-3 7:12:15的发言:
筑筑小姐姐早上好!

来串门转一圈。

安安静静,问好,这名字起的好。

回到顶部
小筑
  35楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:57:54 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 9:15:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看我自己好看不

衣服很亮很炫。

回到顶部
小筑
  36楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 11:07:29 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 9:16:26的发言:

我也有这想法,都好久没更新了,每个月还扣着15块呐~

嗯,断过,vip级别掉没了。全民太狠了,非得连续包月。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  37楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/3 14:28:47 [只看该作者]

以下是引用小筑在2022-7-1 22:10:16的发言:

是啊,找不到原因,又好长时间不去全民了,想着是不是把vip取消了,每个月可以省15块。

咦,高手哦,VIP的

回到顶部
喃山
  38楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:27:36 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
小筑
  39楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 19:10:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-3 14:28:47的发言:

咦,高手哦,VIP的

不是高手,花钱买的VIP图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  40楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 19:10:58 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-3 15:27:36的发言:
明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  41楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.7.3日 晴 星期日 摄氏27-33度  发帖心情 Post By:2022/7/3 19:16:06 [只看该作者]

吃过晚饭了,收拾妥当完成今日的日记。

昨天日记写了做豆腐卷儿,现在说说我的操作方法。

豆腐卷儿选择豆腐有两种,一种卤点豆腐,就是所谓的老豆腐,一种是石膏点豆腐,也就是嫩豆腐。根据自己的喜好选择,两种口味都很不错,卤点豆腐的豆味更浓郁一下。

具体做法:

1、将豆腐、香菇、木耳放在大碗里。

2、一把小葱,去掉葱白就留葱叶切葱花放豆腐碗里。

3、调料,食盐、生抽、耗油、麻油、黑胡椒,黑胡椒可以多放点,其他配料有喜欢的也可以加一些,但是不要太多,不然就没有那个豆腐卷的香味了。

4、戴上一次性手套将豆腐抓拌均匀备用。

5、将买回来的饺子皮再擀薄一点,现成饺子皮比较厚实,直接包起来不好吃。

6、将包好的豆腐卷儿放电饼铛里烙至两面金黄,可以出锅。也可以放蒸锅里蒸,也是根据自己喜好。

豆腐卷儿的做法就是这些,馅儿也可以是其他食材,比如肉馅、韭菜鸡蛋皮、素三鲜等等,方法一样,包的形状随自己。

今天比昨天忙一些,早晨起来整理冰箱看到一大包羊蝎子,拿出两小包放水里泡了几个小时,中间换了四次水,到看不到血水就可以做了。这次没有煲汤,改做红烧羊蝎子,用父亲的话说:味道好极了。

午后躺床上睡觉之前刷视频又刷到那个1元钱零基础学国画的广告,每次都直接划过,今天却被一幅速笔画的仕女图给吸引了,寥寥几笔,却很传神,顿时心动了,不就一元钱吗,参加试试看,就算是骗子也就一块钱的事儿。于是我购买了国画教学课程,添加了老师的微信,先试试看吧。

附微信通知

蔻蔻同学您好呀~我是您的国画班主任-乔丽老师,艺术专业毕业,我将陪您在绘画的路上一起加油哦~

74日会邀请您加入学习群,【课程时间】75-711日每晚1845,上课时间您都清楚了吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

后续学习情况会一并分享。

回到顶部
小筑
  42楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 19:34:11 [只看该作者]

今天日记排版因为有数字,艾玛,这就发生状况啦,怎么都调不好了。图片点击可在新窗口打开查看

折腾二十多分钟,跟上写日记的时间了,汗哒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  43楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:52:14 [只看该作者]

饺子皮我喜欢自己和面做,总觉得买的口感不好。
这种试听课其实是为了让你以后在他们那里报正式课,要跟着画先有点功底才能跟上,正式课也是,总不如线下的一点点教,看的也清楚。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  44楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:29:28 [只看该作者]

以下是引用小筑在2022-7-3 19:16:06的发言:

吃过晚饭了,收拾妥当完成今日的日记。

昨天日记写了做豆腐卷儿,现在说说我的操作方法。

豆腐卷儿选择豆腐有两种,一种卤点豆腐,就是所谓的老豆腐,一种是石膏点豆腐,也就是嫩豆腐。根据自己的喜好选择,两种口味都很不错,卤点豆腐的豆味更浓郁一下。

具体做法:

1、将豆腐、香菇、木耳放在大碗里。

2、一把小葱,去掉葱白就留葱叶切葱花放豆腐碗里。

3、调料,食盐、生抽、耗油、麻油、黑胡椒,黑胡椒可以多放点,其他配料有喜欢的也可以加一些,但是不要太多,不然就没有那个豆腐卷的香味了。

4、戴上一次性手套将豆腐抓拌均匀备用。

5、将买回来的饺子皮再擀薄一点,现成饺子皮比较厚实,直接包起来不好吃。

6、将包好的豆腐卷儿放电饼铛里烙至两面金黄,可以出锅。也可以放蒸锅里蒸,也是根据自己喜好。

豆腐卷儿的做法就是这些,馅儿也可以是其他食材,比如肉馅、韭菜鸡蛋皮、素三鲜等等,方法一样,包的形状随自己。

今天比昨天忙一些,早晨起来整理冰箱看到一大包羊蝎子,拿出两小包放水里泡了几个小时,中间换了四次水,到看不到血水就可以做了。这次没有煲汤,改做红烧羊蝎子,用父亲的话说:味道好极了。

午后躺床上睡觉之前刷视频又刷到那个1元钱零基础学国画的广告,每次都直接划过,今天却被一幅速笔画的仕女图给吸引了,寥寥几笔,却很传神,顿时心动了,不就一元钱吗,参加试试看,就算是骗子也就一块钱的事儿。于是我购买了国画教学课程,添加了老师的微信,先试试看吧。

附微信通知

蔻蔻同学您好呀~我是您的国画班主任-乔丽老师,艺术专业毕业,我将陪您在绘画的路上一起加油哦~

74日会邀请您加入学习群,【课程时间】75-711日每晚1845,上课时间您都清楚了吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

后续学习情况会一并分享。

蔻蔻,云儿?

回到顶部
炸街靓仔
  45楼 一褂初级  54帖  2022/1/12 12:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 红蜀武刀兵A 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒D
  发帖心情 Post By:2022/7/4 17:46:03 [只看该作者]

更衣

回到顶部
总数 583 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39