五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  451楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:10:33 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 8:56:30的发言:
这么热的天你还出门散步啊……

图片点击可在新窗口打开查看

晚上外面不那么热。二十五六度。现在23℃,今天最高33℃。

回到顶部
小筑
  452楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:12:23 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 8:56:49的发言:
虎哥是美食家啊,好想去虎哥家蹭吃蹭喝的

来吧,喜欢倒腾吃的。有时候失败了也挺尴尬的,没人吃我就自个儿吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  453楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:54:04 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/17 9:12:23的发言:

来吧,喜欢倒腾吃的。有时候失败了也挺尴尬的,没人吃我就自个儿吃图片点击可在新窗口打开查看

这是个好习惯啊,嘿嘿,我喜欢吃,不喜欢倒腾

回到顶部
狐狐我呀
  454楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:55:03 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/17 9:10:33的发言:

晚上外面不那么热。二十五六度。现在23℃,今天最高33℃。

太晒了,能躺着就不坐着,能坐着就不站着,能站着就不溜达,能在屋内溜达就不在屋外溜达

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  455楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:25:06 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/16 20:52:12的发言:
六月十六日,五月十一,晴。

今天是个晴好天气,温度有所下降,在三十度左右。

现在快递简直太神速,前天下午买的一个运动小腰包,这会已经在手上了。

十几块钱,却很实用。尤其是夏天出门散步,清凉的衣衫基本没什么口袋,就是有也很浅。

出门比较愁的就是手机钥匙没地方放,背个小挎包吧又觉得累赘,运动起来很不方便。

这个小包包很实用,很薄,式样是围在腰上,有三个区域。

中间区域可以放手机,配有耳机孔,方便听音乐,不影响走路或运动。

左右两边是小一点的区域,可以放钥匙或者卡片之类的小物件。

两端是卡扣,往腰间一卡,正好贴合。大小可以调节。较之以往的腰包小巧多了。

今晚没出门散步,明天就戴这个装备出门溜达。

对了,今儿还是父亲节,祝所有父亲节日快乐,平安顺遂!

证明是运动新手啊

跑步或是快走这一类的运动人,老早就用起了腰带了呀。就是缚在腰间,可以放手机钞票以及其他东西的一种小包包吧

回到顶部
小筑
  456楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:58:26 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 9:54:04的发言:

这是个好习惯啊,嘿嘿,我喜欢吃,不喜欢倒腾

美食家,很不错啊。

回到顶部
小筑
  457楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:59:34 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 9:55:03的发言:

太晒了,能躺着就不坐着,能坐着就不站着,能站着就不溜达,能在屋内溜达就不在屋外溜达

难怪是虎兄虎弟,一样样的喜好。

回到顶部
小筑
  458楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:01:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/17 18:25:06的发言:

证明是运动新手啊

跑步或是快走这一类的运动人,老早就用起了腰带了呀。就是缚在腰间,可以放手机钞票以及其他东西的一种小包包吧

一眼就被你看透了,运动萌新,才加入这个行列。装备一点点添加。

回到顶部
小筑
  459楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:15:30 [只看该作者]

六月十八日,农历五月十三,晴。

白天的气温要比早晚高上好几度,清晨六点多那会22℃,

现在高了4℃,26℃,到午时十二点大概32℃这样。

晚上温度与清晨六点多钟差不多,还算凉爽,尤其是晚上。

晚间的风没那么炙热,阵阵凉风吹到身上一点都不比空调房间差,甚至更舒服。

新晋运动萌新,啥都新奇,新买的腰包昨儿晚上用上了,还不错。

美中不足的是耳机孔不尽人意,有点儿小,塞了半天也没有搞定。

先生说搞不定今晚就别戴了,快八点了,回来再折腾吧。好吧,那就不戴了。

好多年没这样悠闲的走在夜晚的街道上,要不是先生生拉硬拽,

这会我还躺在客厅沙发上抱着手机看小说,或者刷视频,再不就是泡论坛,

抑或是在百度、小红书、堆糖等网站搜刮好看的图片。

这不版杀才开场,运气不好还有身份,着急忙慌的划拉五十字杀帖先提交了。

其实不出门真的不知道出门的快乐,人不动越待越懒。

看到广场了那个热闹劲儿,脚步都轻快许多,会忍不住跟着节奏摇晃的身体。

那些个小老头和小老太跳的新 疆舞,那灵活劲儿一点都不比年轻人差。

伸出自己有些僵硬的手看了看,心里不禁叹息,都是长时间握手机握的,

指关节有时候酸疼,大抵关节出问题了。

第一天,没有走太多路,就在运河广场转悠一圈。先生说明晚继续,可以适当在走远一些。

回到顶部
小筑
  460楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:16:16 [只看该作者]

奇怪,新 疆为什么也是敏感词?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  461楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 11:47:23 [只看该作者]

最近刷到视频,据说晒太阳可以排湿补气,有点小心动……

回到顶部
许星辰
  462楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:48:06 [只看该作者]

我下午的版杀差点错过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  463楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 9:24:47 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/18 11:47:23的发言:
最近刷到视频,据说晒太阳可以排湿补气,有点小心动……

那就躺阳台沙发上捂着手脸晒。

回到顶部
小筑
  464楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 9:25:20 [只看该作者]

以下是引用许星辰在2024/6/18 16:48:06的发言:
我下午的版杀差点错过了图片点击可在新窗口打开查看

太惊险了,幸好没有错过。

回到顶部
小筑
  465楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 9:25:47 [只看该作者]

六月十九,农历五月十四,多云。温度22-29℃,星期三。

上周看预报说今天有雨,今天预报无雨,一整天都是多云。

你看,经过几天的行程,到了我们这里变成多云了。

虽然没有下雨,但是温度却降了下来,现在温度25℃,这个温度最是适宜。

昨晚出门与前一天差不多时间,稍晚了些,八点出门的,正好版杀一轮结束帖杀的时候。

一轮没有挤上,一挂与1.5挂都轮不到我,亲友团不够强大啊。

看看小狼,下午场同时挨了四刀。

有聪明的人提议从小狼亲友团找杀刺,怎奈小狼亲友团太强大,依然无从下手。

一路走的不甚安心,被先生说了好几次,走路不许看手机,太危险。

回来的路上总算看到自己挂了,倒在黎明前。要是在家,或许就能小强了。

回到顶部