五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  466楼 三褂高级  693帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:39:50 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/19 9:24:47的发言:

那就躺阳台沙发上捂着手脸晒。

天气好的时候,我喜欢在阳台摇摇椅上晒太阳

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  467楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:42:46 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/19 9:39:50的发言:

天气好的时候,我喜欢在阳台摇摇椅上晒太阳

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,这时候最惬意。听着音乐,叉着水果,地主都没这么享受。

回到顶部
黑焰
  468楼 一褂初级  15帖  2024/1/11 10:35:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:54:05 [只看该作者]

走路不要玩手机,危险啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  469楼 三褂高级  693帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:00:56 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/19 9:42:46的发言:

嗯,这时候最惬意。听着音乐,叉着水果,地主都没这么享受。

是哒,嘿嘿,天热就不想晒了……到秋天了再晒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月未央
  470楼 二褂高级  306帖  2011/5/6 19:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:05:29 [只看该作者]

以下是引用黑焰在2024/6/19 9:54:05的发言:
走路不要玩手机,危险啊图片点击可在新窗口打开查看

哎,都是版杀惹得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五月未央
  471楼 二褂高级  306帖  2011/5/6 19:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:05:55 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/19 10:00:56的发言:

是哒,嘿嘿,天热就不想晒了……到秋天了再晒

后天夏至了

回到顶部
狐狐我呀
  472楼 三褂高级  693帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 14:21:34 [只看该作者]

以下是引用五月未央在2024/6/19 10:05:55的发言:

后天夏至了

我最近每天在早餐里加点怀姜枣膏,据说夏至前后喝这个好

回到顶部
帅哥,在线噢!
滚滚
  473楼 版杀  2604帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅五段
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:30:18 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/19 14:21:34的发言:

我最近每天在早餐里加点怀姜枣膏,据说夏至前后喝这个好

去湿气么?有效果那我也买点。

回到顶部
狐狐我呀
  474楼 三褂高级  693帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 15:06:33 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2024/6/19 14:30:18的发言:

去湿气么?有效果那我也买点。

感觉不出明显效果,我早上有时还会加点八珍粉进去。

生理期以前会有轻微的疼,现在不疼了,不知道和这个有没有关系

你生理期若是会疼可以买点,试试看有没有效果

回到顶部
对兮
  475楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:10:38 [只看该作者]

25度真的舒服啊,越来越热了。
玩版杀真的是随时随地,我也经常走路投票,有时候还码杀贴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  476楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:46:13 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/19 15:06:33的发言:

感觉不出明显效果,我早上有时还会加点八珍粉进去。

生理期以前会有轻微的疼,现在不疼了,不知道和这个有没有关系

你生理期若是会疼可以买点,试试看有没有效果

这个倒是没有,看来我又省钱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  477楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:47:50 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/19 16:10:38的发言:
25度真的舒服啊,越来越热了。
玩版杀真的是随时随地,我也经常走路投票,有时候还码杀贴。图片点击可在新窗口打开查看

没人管我也这样,昨儿去妈妈家路上还停下码了杀帖投了票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  478楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 8:01:06 [只看该作者]

六月二十日,农历五月十五,晴。温度23-31℃。

人有时候笨起来真的是很笨,有人指导还是整明白怎么在文档里用语音。

这两天就琢磨这事儿,今儿早晨起来忽然顿悟,空格键那里不就是话筒么?

文档和QQ里语音写字一样的啊。哎呀,终于可以文档里语音写日记啦。

很多时候人就是这样啊,简单的问题复杂化。

之所以一直找不到,是因为总认为话筒啊,是在那个输入法那里,所以一直找不到那个话筒。

找不到话筒,肯定是没办法语音了啊,后来发现那个话筒其实就是空格键。

今天日记就是用语音写的,效果不错,果然很快。 

有些地方还需不完美,比如没有句号,还得手动句号。

再比如自动换行,如果这两个问题解决了就超完美啦,

哦,当然了,人不能贪心,这样已经很快很好了啊!

比手敲的真的很快很快,我也喜欢上这种方式。

三百六十多字大概错了四个字,说明我的普通话好像还可以哈。

语音写字对于普通话也是一种锻炼,我觉得挺好的。

回到顶部
三岁
  479楼 一褂中级  128帖  2019/12/3 11:53:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 兔兔 得意了 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:32:58 [只看该作者]

以下是引用五月未央在2024/6/19 10:05:29的发言:

哎,都是版杀惹得图片点击可在新窗口打开查看

我在外面也是的,有次版杀玩游戏坐车忘记下车了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  480楼 三褂高级  693帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:47:30 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/20 7:46:13的发言:

这个倒是没有,看来我又省钱了图片点击可在新窗口打开查看

那你的体质还挺好的咧~女孩子每个月有生理期会损失气血,体质要偏寒弱些

回到顶部