五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  511楼 三褂初级  478帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/23 0:05:14 [只看该作者]

撸一把毛绒绒圆嘟嘟肉乎乎的懒小懒

回到顶部
小筑
  512楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:11:29 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/22 20:11:02的发言:
我今天也被点赞了。

挺好的

回到顶部
小筑
  513楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:11:49 [只看该作者]

以下是引用布灵布灵在2024/6/22 20:15:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

好悠闲啊

回到顶部
小筑
  514楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 10:12:04 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/22 21:09:11的发言:
换好啦

很漂亮

回到顶部
小筑
  515楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 10:12:32 [只看该作者]

以下是引用懒小懒在2024/6/22 21:13:25的发言:

站住

回到顶部
小筑
  516楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 10:12:49 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/23 0:05:14的发言:
撸一把毛绒绒圆嘟嘟肉乎乎的懒小懒

撸一把试试看

回到顶部
小筑
  517楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 10:14:51 [只看该作者]

六月二十三,农历五月十八,星期日。晴,温度22-33度。

今天依然很休闲,早晨起来吃完饭以后又把新注册的马甲衣服进行了修改,

最后定稿感觉很完美,连带着今天的心情都特别美丽。

更美丽的是,据说今天板沙要发奖励算算看,应该又收获不少棒棒糖。

每每到收获的时候都特别开心,这就是收获的喜悦,勤劳的人总会有回报。

还有一件比较开心的事,今天风云终于踩到了小豆子,风云的豆子太难踩了。

很奇怪,有时候连着六七个都是豆子,有时候连着十几个都是空的,太任性了。

上一场那个谁说天天听说豆子也不嫌腻歪,腻歪啥呀,现在风云不就剩下这点乐趣?

讨论的最多的,刺激大家玩命的混着一场又一场的不就是各种章子和藏票?

试想,如果把这些都取消了,每场不知道能有多少人下场?

回到顶部
何必呢
  518楼 四褂高级  1390帖  2010/1/8 6:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:了不起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:28:44 [只看该作者]

站住

回到顶部
魏无羡
  519楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:09:00 [只看该作者]

没有小章子,藏票发,我估计没多少人玩风云。主要大家习惯了这些东西

回到顶部
乌龙
  520楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:31:20 [只看该作者]

兄弟,我来了

回到顶部
小筑
  521楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:00:32 [只看该作者]

以下是引用何必呢在2024/6/23 10:28:44的发言:
站住

何必呢。这马甲很久没看到了

回到顶部
小筑
  522楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:01:03 [只看该作者]

以下是引用魏无羡在2024/6/23 11:09:00的发言:
没有小章子,藏票发,我估计没多少人玩风云。主要大家习惯了这些东西

就是啊,总得有些追求支撑。

回到顶部
小筑
  523楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:01:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/6/23 11:31:20的发言:
兄弟,我来了

兄弟好,坚持写日记哈。

回到顶部
小筑
  524楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:01:36 [只看该作者]

6月24日,农历五月十九。晴,星期一。温度摄氏24-31℃。

今天上午去了一趟苏果超市,很久没有去苏果超市,楼下苏果便利店不知什么原因关闭了。

我记得前一阵子我姐夫在微信群里说有卡的,赶紧把用掉,苏果要倒闭了。

不知道消息真假,苏果超市目前来看还是好好的,正常营业。

但是里边感觉很不景气,从一进楼感觉不到凉爽就能看出来。

一楼大厅中间圈了好几个地方,估计是开不下去推掉了。今天目的是买全不锈钢保温提锅。

看中苏泊尔保温提锅,大一点的1.9升175.9一个,小一点的1.5升的145.9一个。

先生比较了半天还是觉得买大的好,可以多装一点。

选定准备去付钱的时候忽然想起去淘宝看看。哎呦喂,这不看不知道,一看吓一跳。

同样的产品在淘宝苏泊尔专卖店一个便宜46元,1.5升92元,1.9升129。

这这这,买两个多赚一个1.5升的,难怪实体店越来越不景气了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  525楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:49:11 [只看该作者]

哎呀,懒小懒,布灵布灵也是大师姐嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部