五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  526楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:12:23 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/24 21:49:11的发言:
哎呀,懒小懒,布灵布灵也是大师姐嘛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  527楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:19:04 [只看该作者]

6月25日,农历5月20,晴,星期二,温度24-31℃。

今天早上出门去丁老店吃了早餐,外面很凉爽,微风阵阵,有点秋天的味道。

在夏天感觉到秋天的凉爽,可见的温度有多宜人,咱们这里就是好适宜居住,

在电视上总看到好多地方连着下大雨,暴雨水涝还比较严重,看着都让人揪心。

早餐吃了一碗辣汤,一两蒸饺,辣汤是小碗的,三块钱一碗,蒸饺一笼,四个两块钱一个。

电脑店这家蒸饺与辣汤还是比较出名的,曾经上过舌尖上的中国,现在好像没有以前好吃。

就是那蒸饺皮,感觉像是机器做的特劲道,这就不是蒸饺的面皮,是饺子皮。

蒸饺的面皮软软的,还不破皮,咬一口满满的汤汁,鲜香味美。

现在的蒸饺口感差了么那一丢丢,辣汤还是那个味儿,在我们这儿是比较地道的。

还买了一根油条,与新生一人一半油条,也没有以前做的好,又短又瘦,两块钱一根。

虽然价钱没变,分量少了三分之一,其实这也是变相的涨价,对吧?

回到顶部
不一样的烟火
  528楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:19:40 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/24 21:01:36的发言:
 6月24日,农历五月十九。晴,星期一。温度摄氏24-31℃。

今天上午去了一趟苏果超市,很久没有去苏果超市,楼下苏果便利店不知什么原因关闭了。

我记得前一阵子我姐夫在微信群里说有卡的,赶紧把用掉,苏果要倒闭了。

不知道消息真假,苏果超市目前来看还是好好的,正常营业。

但是里边感觉很不景气,从一进楼感觉不到凉爽就能看出来。

一楼大厅中间圈了好几个地方,估计是开不下去推掉了。今天目的是买全不锈钢保温提锅。

看中苏泊尔保温提锅,大一点的1.9升175.9一个,小一点的1.5升的145.9一个。

先生比较了半天还是觉得买大的好,可以多装一点。

选定准备去付钱的时候忽然想起去淘宝看看。哎呦喂,这不看不知道,一看吓一跳。

同样的产品在淘宝苏泊尔专卖店一个便宜46元,1.5升92元,1.9升129。

这这这,买两个多赚一个1.5升的,难怪实体店越来越不景气了。

我觉得淘宝买还不如京东买,不过京东要选自营店。以前我在淘宝买的灯都没多久就坏了

回到顶部
小筑
  529楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:43:07 [只看该作者]

以下是引用不一样的烟火在2024/6/25 9:19:40的发言:

我觉得淘宝买还不如京东买,不过京东要选自营店。以前我在淘宝买的灯都没多久就坏了

也有运气成份。

回到顶部
狐狐我呀
  530楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:49:32 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/25 9:19:04的发言:

还买了一根油条,与新生一人一半油条,也没有以前做的好,又短又瘦,两块钱一根。

虽然价钱没变,分量少了三分之一,其实这也是变相的涨价,对吧?

油条少吃哈哈,那个油基本上都不换的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白鹤染
  531楼 一褂初级  4帖  2024/5/24 8:57:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:51:30 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/25 9:49:32的发言:

油条少吃哈哈,那个油基本上都不换的

嗯,基本不吃,偶尔吃上一口。

回到顶部
狐狐我呀
  532楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:53:19 [只看该作者]

以下是引用白鹤染在2024/6/25 9:51:30的发言:

嗯,基本不吃,偶尔吃上一口。

艾玛,这身衣服好温柔啊

回到顶部
白鹤染
  533楼 一褂初级  4帖  2024/5/24 8:57:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:11:24 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/25 9:53:19的发言:

艾玛,这身衣服好温柔啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  534楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:23:35 [只看该作者]

哎呀你那边还真是凉爽宜人,我们这边三十多度,要烧了吖

回到顶部
糖糖
  535楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:02:27 [只看该作者]

最近每天35度,热啊热啊热
好久没吃油条了……

回到顶部
红酥手
  536楼 一褂中级  110帖  2004/5/2 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:38:22 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2024/6/25 18:02:27的发言:
好久没吃油条了……

35℃,太热了

我在这里眺望你,你好么?

回到顶部
小筑
  537楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 9:10:10 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/25 17:23:35的发言:
哎呀你那边还真是凉爽宜人,我们这边三十多度,要烧了吖

今天19℃嘞。

回到顶部
小筑
  538楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2024/6/25 18:02:27的发言:
好久没吃油条了……

今儿又降温了,低于二十℃辣

回到顶部
狐狐我呀
  539楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 9:15:36 [只看该作者]

我们这里23度,这温度听舒适的

回到顶部
小筑
  540楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:20:12 [只看该作者]

6月26日,农历5月21晴,星期三温度19到29度。

气温又下降了,低于20度气候宜人,不冷不热很舒服。

昨天晚上没有买饼或者包子,早晨起来摊了几块鸡蛋饼换换口味也是很不错的。

今天看到雷少说,五月,马甲太多,他还举了一个例子,打了一个比方,

我觉得深以为然他说每个团体或者小群体,大姐二姐师哥师姐的排序,

如果如果分别在和不同的团体里面均有排序,那么会不会弄混掉?

因为你在喊的时候别人不清楚啊,很容易混乱。

所以我没有加入任何组织小团体或者是家族,或许心里面也是在排斥这些,

我觉得还是简单一点的好,不是有句话叫简单便能快乐么。

回到顶部