五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  571楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:38:28 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/6/29 13:47:22的发言:
我来了,兄弟。看看我穿的衣服很帅吧?谢谢兄弟图片点击可在新窗口打开查看

很帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  572楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:38:57 [只看该作者]

以下是引用星火在2024/6/29 15:40:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

好吧,你的马甲也太多了,这个第一次见。

回到顶部
小筑
  573楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 18:49:29 [只看该作者]

6月29日,农历5月24,小雨转晴,星期六温度22度到27度。

今天比较休闲,没有出门,不用买菜基本懒得出去,父亲让我跟他一起走路我没去。

昨天看到兄弟绿水青山改了标题,既然是重头再来,那么咱们也得换身行头。

布料昨儿晚上躺床上的时候找了些素材,组合了几张不怎么满意,没突出绿水青山。

有绿水青山了又觉得有些单调,与原来没什么不同。

于是用三张图合成一张,添加了背影人物,这样看起来感觉好多了。

下午没有睡觉,又倒腾一套金闪闪的衣服,艾玛,闪瞎眼了。要是真的,那该多好啊!

回到顶部
绿水青山
  574楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/30 5:50:40 [只看该作者]

兄弟早上好!我的新衣,原来让你如此上心用心,感动,无比感动。抱抱你,好兄弟。图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  575楼 八褂初级  19449帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/30 5:53:51 [只看该作者]

以前的衣服,也是兄弟做的,还有乌龙的,在此再谢。还有私章私章,也是啊

绿水青山就是金山银山

回到顶部
火星
  576楼 一褂初级  37帖  2019/9/25 8:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星星 点击进入抢亲页面星火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:35:30 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/29 18:38:57的发言:

好吧,你的马甲也太多了,这个第一次见。

这个呢?是不是也是第一次见,星火,火星是双胞胎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  577楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:45:44 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 5:50:40的发言:
兄弟早上好!我的新衣,原来让你如此上心用心,感动,无比感动。抱抱你,好兄弟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  578楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:47:53 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 5:53:51的发言:
以前的衣服,也是兄弟做的,还有乌龙的,在此再谢。还有私章私章,也是啊

咱兄弟俩就不用这么客套啦,有喜欢的图片发来我给你做,只要你不嫌弃。

回到顶部
小筑
  579楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:48:24 [只看该作者]

以下是引用火星在2024/6/30 14:35:30的发言:

这个呢?是不是也是第一次见,星火,火星是双胞胎图片点击可在新窗口打开查看

你这是左右手互搏啊!

回到顶部
小筑
  580楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:15:16 [只看该作者]

6月30日,农历五月二十五,晴,星期日,温度24到30度。

刚刚上来论坛,首先到邻居家转了一圈,奇怪静小狐殿下今儿没蹦哒,有些不习惯。

又到好小兄弟家瞅瞅,嗯,很不错哈,日记文字也标了色,清爽又高端。

罗小黑一如既往的显摆,又换了一个马甲,幸好是看衣服的,否则肯定被马甲名字绕晕。

昨儿火星,今儿星火,不注意瞧谁分得清?这是左右手互搏啊,还互挂着。他不说谁知道呢?

我今天上午有些忙,出门买菜了,然后比昨天多做两个菜。

下午一直都比较悠闲,可能下午时间比较长,所有感觉很轻松。

午睡没睡着,刷视频来着,这躺下就不能刷视频,一刷就收不住,然后困劲过去没了睡意。

这会躺按摩椅上困意又来袭,写完日记眯会。

回到顶部
延安CS
  581楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:47:09 [只看该作者]

早上好!兄弟。

不知道兄弟有不有6月份的全勤奖,我是没有。

回到顶部
狐狐我呀
  582楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:19:00 [只看该作者]

本狐周末可忙了,今儿忙了一上午,才有点空,这不来了吗

回到顶部
狐狐我呀
  583楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:19:17 [只看该作者]

虎哥想我了呀~

回到顶部
金豆
  584楼 一褂初级  34帖  2022/4/5 16:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:27:07 [只看该作者]

刚写完日记,想追剧,又打瞌睡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  585楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:35:33 [只看该作者]

以下是引用延安CS在2024/7/1 8:47:09的发言:

早上好!兄弟。

不知道兄弟有不有6月份的全勤奖,我是没有。

我啊,我是六一儿童节那里开始的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部