五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  586楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:35:49 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:19:00的发言:
本狐周末可忙了,今儿忙了一上午,才有点空,这不来了吗

嗯,

回到顶部
小筑
  587楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:36:11 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:19:00的发言:
本狐周末可忙了,今儿忙了一上午,才有点空,这不来了吗

习惯了你活蹦乱跳的

回到顶部
小筑
  588楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:36:26 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:19:17的发言:
虎哥想我了呀~

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,想你了

回到顶部
小筑
  589楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:36:51 [只看该作者]

以下是引用金豆在2024/7/1 20:27:07的发言:
刚写完日记,想追剧,又打瞌睡了图片点击可在新窗口打开查看

那就睡吧,睡觉是大事。

回到顶部
小筑
  590楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:37:21 [只看该作者]

7月1号,农历五月二十六,晴,星期一,温度25-33℃。

今天是7月1号,又是星期一,新的一月,新的一周,新的开始。

今天温度回升了10℃,感觉到热,这10度还真的是不一样啊。

日记写了一个月时间,过得真快,还真的没感觉到,已经一个月过去了。

这一个月满勤挺好的,然后今天满勤可以参加活动,要求300个字不算多。

要求写关于夏天的事情,或者回忆,现在正好是夏天,没有回忆就写,当时也是可以的吧?

因为我觉得今天值得留在记忆里,这是关于我第一次挂版杀哨蜜,也是值得记一笔。

第一次做哨蜜,难免有些紧张。沫沫说,别怕,有我在,我觉得心更是踏实了。

有兜底人,我还怕啥?嘴里说不怕,但是在后台看到那些设置,我还是很小心的,不敢乱点。

按照沫沫说的去做,但是在实际操作当中还是遇到一些问题需要解决,

通过信息沟通总是不能那么及时,第一轮出杀帖就乌龙了。

应该是按照发帖时间每人一贴这样出,我直接按照发帖时间出贴,

这样就造成有的人同时出两帖的情况,这在规则里是不允许的,

现在弄明白了,它也是有规则的,以后应该不会再出现类似的问题。

有一个困扰我的事,帖杀人选死亡启用备选人选的操作。

我去修改的时候编辑总是不成功,后来询问的沫沫,她告诉我原因,

我再去弄的时候成功一个一个未成功,也不知道什么原因,

这个就造成我在出杀帖的时候有些手忙脚乱,

这个问题我还得在私下里问清楚,否则以后再遇到这种情况依然不行。

这个夏天有新的记忆,以往的夏天依旧记忆犹新,那些瓜果蔬菜鲜嫩嫩,

今天就不写了,留着以后再写。

回到顶部
小筑
  591楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:38:25 [只看该作者]

以下是引用金豆在2024/7/1 20:27:07的发言:
刚写完日记,想追剧,又打瞌睡了图片点击可在新窗口打开查看

金豆被你注册了啊,不得穿个金豆子衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  592楼 三褂中级  501帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:44:39 [只看该作者]

现在有空调,已经不那么难熬了。

回到顶部
绿水青山
  593楼 八褂初级  19455帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 5:33:49 [只看该作者]

早上好,兄弟。图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
  594楼 一褂初级  52帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:55:27 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/1 20:38:25的发言:

金豆被你注册了啊,不得穿个金豆子衣服图片点击可在新窗口打开查看

小金马也被我注册了,金豆和小金马衣服难找,算了,只要好看的就行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  595楼 版杀  778帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:06:40 [只看该作者]

原来是大师姐的楼吖

早安,大师姐 ~

回到顶部
静小狐
  596楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日41 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:26:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/2 8:55:27的发言:

小金马也被我注册了,金豆和小金马衣服难找,算了,只要好看的就行

你咋不连金叶子一并给注册了

回到顶部
钱小小
  597楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 11:30:31 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/2 8:55:27的发言:

那天我看到一个图片是金豆,还可惜金豆,金豆豆都被注册来着

回到顶部
钱小小
  598楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 11:31:39 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/7/2 9:06:40的发言:
原来是大师姐的楼吖

早安,大师姐 ~

嗯嗯,小呆师妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱小小
  599楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 11:32:05 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/2 9:26:38的发言:

你咋不连金叶子一并给注册了

他没抢过别人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱小小
  600楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 11:32:33 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/2 5:33:49的发言:
早上好,兄弟。图片点击可在新窗口打开查看

兄弟早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部