五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有6108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李安宁
  226楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/27 21:57:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没想到你写日记也没以前积极了,还开始凑字了啊

回到顶部
李安宁
  227楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/27 21:58:13 [只看该作者]

你休个二十天,不会哪天把日记又给漏了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  228楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:32:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 7:14:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这是干嘛呢

哎,看小说看忘了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  229楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:32:48 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-8-27 21:57:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没想到你写日记也没以前积极了,还开始凑字了啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  230楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 21:33:51 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-8-27 21:58:13的发言:
你休个二十天,不会哪天把日记又给漏了吧图片点击可在新窗口打开查看

一看小说就会忘了很多事儿,做的也不上心了,匆匆做完继续看小说。

回到顶部
小筑
  231楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.28日晴,星期日,摄氏20-28℃  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:44:12 [只看该作者]

真的是入秋了,秋雨一场接着一场,每次下的都不是很大,大约就是把地面打湿了,甚至连积水都没有形成。

秋天,连下个雨都是这么温顺羞涩,哪里像夏季那般狂放肆意,说下就下,还都是阵雨,说停瞬间就停,就像安装了按钮一样,一点都不拖泥带水,有些时候这边雨还没停,那边太阳急不可待的出来了,更有甚者太阳轰轰的那雨儿照下不误,任性的令人发指又无可奈何。

现在早晚的风吹在身上不是凉,而是有些冷,出门要带外套了。

回到顶部
海边的云公子
  232楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/28 22:30:20 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-8-25 10:50:54的发言:
呃,我看到啥,小猪喊师娘嘛?图片点击可在新窗口打开查看

嗯,公子羽是我师傅啊

回到顶部
小筑
  233楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 20:15:08 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-8-28 22:30:20的发言:

嗯,公子羽是我师傅啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  234楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.29日阴晴交替,晚间有雨。星期一,摄氏22-26℃  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:16:20 [只看该作者]

这会忙妥了歇下来赶紧把日记写了,现在是想起来就赶紧完成,不敢再磨叽了,免得又忘了写。连续两天漏写说不过去。

休假第一天,感觉没做什么事情,可又觉得比上班还忙。事儿不大,杂事比较多,还有就是母亲时不时的按铃叫我,后来干脆不做事儿了,在母亲床里边躺下看小说,有一搭没一搭的陪母亲闲聊。母亲时不时的按铃叫我大约也是一个人躺床上太无聊,不能看电视,不能看电脑,连手机都不能看,除了睡觉就是睁眼或者闭眼胡思乱想,说说话打打岔情绪好多了。

外面又下起了雨,滴答滴答的拍打着窗棂。

回到顶部
对小对
  235楼 八褂高级  36382帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 执笔画夏 半夏纯白 如歌沫夏 浅语花夏 一念如初 姗 苒夏拾光 珍珠 吹泡泡 莎 猪哈哈 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅)
  发帖心情 Post By:2022/8/30 7:01:55 [只看该作者]

早上好,日记每天固定时间写,这样会避免漏掉。

回到顶部
小筑
  236楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 22:04:15 [只看该作者]

以下是引用对小对在2022-8-30 7:01:55的发言:
早上好,日记每天固定时间写,这样会避免漏掉。

也是这么想的,就是有时候会拖一会就拖忘了。

回头设个闹钟,闹钟响了就写。

回到顶部
小筑
  237楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.30日阴雨天气,星期二,摄氏19-24℃  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:05:06 [只看该作者]

日记群里若希又在提醒大家写日记,以往也有看到,看到了想一会就去写,再看一章小说也不迟,也就是这个一拖延导致连续漏写两回。

写日记不积极,交章子倒是蛮积极哒,还多交一个小章子,幸好若希发现了退给我,喃山小坏蛋还说不退了,再漏一次,哼,太扎心了有木有?

今天又玩了两场版杀,版杀火热程度隐隐有追上风云的趋势啊,晚上参加人数43人,简直就是分分钟搞一场风云规模的版杀。

前两天若希说我也开始凑日记了,可不是么,最近总觉得整个人不在状态,心静不下来,大约得把这部小说看完才能有闲情逸致。

回到顶部
喃小喃
  238楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:09:20 [只看该作者]

写日记,申请全勤奖奖励了

回到顶部
小筑
  239楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.31日晴星期三,摄氏20-26℃  发帖心情 Post By:2022/8/31 22:26:33 [只看该作者]

看到日记群里说申请全勤奖,才猛然想起今天是八月的最后一天,这会已经快十点半了,再有一个半小时就跨入九月啦。

九月,是第三季度最后一个月,再有一季2022年便也画上句号啦。你看,时间是不是过的越来越快了?再想想日记,十二个月不经意间过去了两个月,只要再坚持十个月,那么又能得到一朵新的颜色的小章。

没到坚持不下去的时候,每到漏写补章的时候都想着放弃,可又不甘不愿的补上继续坚持着。

回到顶部
小筑
  240楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

222.9.1日晴星期四,摄氏19-28℃  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:44:12 [只看该作者]

一边看小说一边把下午场版杀给玩结束了,没有自杀还是很不错的,被帖杀后继续安心看书,看着看着直犯困啊,眼睛控制不住的往一块粘遂闭上眼睛歇会。闭上眼睛想着版杀总结没写,日记没写,索性把日记先写了吧。

九月第一天,又是活动,三个选择,与去年一样样的,但是文字内容却不能写一样样的。记得去年写的是开学季,那今年要不写个中秋节吧,下周就到中秋节啦。

中秋吃月饼赏月,看花灯,还有团圆饭。今年团圆饭两个月前父亲就催促我订了酒,已经很多年不在家里忙活了,都图省心省力省事,能用钱解决的事儿必须人受罪呢?其实我倒是喜欢在家自己做了吃,有气氛又有归属感。在饭店都是到吃饭的时候才到,吃完了嘴一抹各回各家,一点意思都没有,偶尔为之还有点新鲜感,年年如此,每个节日都这样操办,在心里便形成了一个过节就是去饭店吃顿饭的日子。

忽然又怀念那些自己忙活一桌菜的岁月。

回到顶部