五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有6110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  586楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:35:49 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:19:00的发言:
本狐周末可忙了,今儿忙了一上午,才有点空,这不来了吗

嗯,

回到顶部
小筑
  587楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:36:11 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:19:00的发言:
本狐周末可忙了,今儿忙了一上午,才有点空,这不来了吗

习惯了你活蹦乱跳的

回到顶部
小筑
  588楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:36:26 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:19:17的发言:
虎哥想我了呀~

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,想你了

回到顶部
小筑
  589楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:36:51 [只看该作者]

以下是引用金豆在2024/7/1 20:27:07的发言:
刚写完日记,想追剧,又打瞌睡了图片点击可在新窗口打开查看

那就睡吧,睡觉是大事。

回到顶部
小筑
  590楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:37:21 [只看该作者]

7月1号,农历五月二十六,晴,星期一,温度25-33℃。

今天是7月1号,又是星期一,新的一月,新的一周,新的开始。

今天温度回升了10℃,感觉到热,这10度还真的是不一样啊。

日记写了一个月时间,过得真快,还真的没感觉到,已经一个月过去了。

这一个月满勤挺好的,然后今天满勤可以参加活动,要求300个字不算多。

要求写关于夏天的事情,或者回忆,现在正好是夏天,没有回忆就写,当时也是可以的吧?

因为我觉得今天值得留在记忆里,这是关于我第一次挂版杀哨蜜,也是值得记一笔。

第一次做哨蜜,难免有些紧张。沫沫说,别怕,有我在,我觉得心更是踏实了。

有兜底人,我还怕啥?嘴里说不怕,但是在后台看到那些设置,我还是很小心的,不敢乱点。

按照沫沫说的去做,但是在实际操作当中还是遇到一些问题需要解决,

通过信息沟通总是不能那么及时,第一轮出杀帖就乌龙了。

应该是按照发帖时间每人一贴这样出,我直接按照发帖时间出贴,

这样就造成有的人同时出两帖的情况,这在规则里是不允许的,

现在弄明白了,它也是有规则的,以后应该不会再出现类似的问题。

有一个困扰我的事,帖杀人选死亡启用备选人选的操作。

我去修改的时候编辑总是不成功,后来询问的沫沫,她告诉我原因,

我再去弄的时候成功一个一个未成功,也不知道什么原因,

这个就造成我在出杀帖的时候有些手忙脚乱,

这个问题我还得在私下里问清楚,否则以后再遇到这种情况依然不行。

这个夏天有新的记忆,以往的夏天依旧记忆犹新,那些瓜果蔬菜鲜嫩嫩,

今天就不写了,留着以后再写。

回到顶部
小筑
  591楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:38:25 [只看该作者]

以下是引用金豆在2024/7/1 20:27:07的发言:
刚写完日记,想追剧,又打瞌睡了图片点击可在新窗口打开查看

金豆被你注册了啊,不得穿个金豆子衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  592楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:44:39 [只看该作者]

现在有空调,已经不那么难熬了。

回到顶部
绿水青山
  593楼 八褂初级  19480帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 5:33:49 [只看该作者]

早上好,兄弟。图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
  594楼 一褂初级  52帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:55:27 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/1 20:38:25的发言:

金豆被你注册了啊,不得穿个金豆子衣服图片点击可在新窗口打开查看

小金马也被我注册了,金豆和小金马衣服难找,算了,只要好看的就行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  595楼 版杀  783帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:06:40 [只看该作者]

原来是大师姐的楼吖

早安,大师姐 ~

回到顶部
静小狐
  596楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:26:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/2 8:55:27的发言:

小金马也被我注册了,金豆和小金马衣服难找,算了,只要好看的就行

你咋不连金叶子一并给注册了

回到顶部
钱小小
  597楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 11:30:31 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/2 8:55:27的发言:

那天我看到一个图片是金豆,还可惜金豆,金豆豆都被注册来着

回到顶部
钱小小
  598楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 11:31:39 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/7/2 9:06:40的发言:
原来是大师姐的楼吖

早安,大师姐 ~

嗯嗯,小呆师妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱小小
  599楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 11:32:05 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/2 9:26:38的发言:

你咋不连金叶子一并给注册了

他没抢过别人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱小小
  600楼 一褂初级  21帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 11:32:33 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/2 5:33:49的发言:
早上好,兄弟。图片点击可在新窗口打开查看

兄弟早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部