五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有6109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  616楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/4 8:29:31 [只看该作者]

以下是引用莳也在2024/7/3 21:56:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看日期啥的继续写,我以前就喜欢看日期写得五花八门的,我以前也偶尔会写错,因为我日记写完很少回头看

不写了,我自己都图片点击可在新窗口打开查看绕晕了。

回到顶部
小筑
  617楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/4 8:30:11 [只看该作者]

早晨醒来的比较早,躺在床上睡不着又不想起,索性摸出手机登录论坛。

漫无目的的浏览着每一个板块,没什么人,只有零零散散的几个人,

都是签到踩豆豆,还有日记版写日记的人,他们都挺早。

进了几个邻居的小院,四处溜达了一圈,看到他们都坚持了好几年,很是钦佩。

能够坚持好几年,也得有一番坚持与毅力。

我没坚持住,只写了一年,空了两年,今年六月一日又开始接着写,时间又重新来过。

虽然有些可惜,但是也没那么在意,毕竟休整了两年,重新出发,轻装上阵,也未必不好。

看到好兄弟绿水青山,他坚持了两年,期间断了接近一年,原本还在纠结是补章还是重写?

结果日记本出台了新的缺天补章政策,这下好兄弟彻底不用纠结了,

因为补张已经不可能只能从头再来,虽然有些可惜,但是想想也没什么好可惜的,

毕竟相差不了多少,谁知道以后能坚持多久,如果坚持不了多久,多年也没必要可惜与后悔。

我是支持好兄弟继续写日记,毕竟一起写有个伴,

也算是有了前进的动力,有人与之同行甚好!

新政策更加鞭策着,写日记的人,养成天天写日记的好习惯,从而疲懒与散步。

也就是说,漏缺的天数也有小章子解决不了的,再次证明小章子亦不是万能的。

一个月只有三次补张的机会,超过三次的翻倍,

这一点虽然有点狠,但是加大了督促作用。

因为这个政策的出台刺激了静小狐加入了写日记的行列,

但愿她能坚持住,能像昨天折腾代码那样激 情澎湃。

回到顶部
静小狐
  618楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 8:52:44 [只看该作者]

虎哥这么早就把日记写好啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿水青山
  619楼 八褂初级  19480帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:58:58 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/4 8:30:11的发言:

早晨醒来的比较早,躺在床上睡不着又不想起,索性摸出手机登录论坛。

漫无目的的浏览着每一个板块,没什么人,只有零零散散的几个人,

都是签到踩豆豆,还有日记版写日记的人,他们都挺早。

进了几个邻居的小院,四处溜达了一圈,看到他们都坚持了好几年,很是钦佩。

能够坚持好几年,也得有一番坚持与毅力。

我没坚持住,只写了一年,空了两年,今年六月一日又开始接着写,时间又重新来过。

虽然有些可惜,但是也没那么在意,毕竟休整了两年,重新出发,轻装上阵,也未必不好。

看到好兄弟绿水青山,他坚持了两年,期间断了接近一年,原本还在纠结是补章还是重写?

结果日记本出台了新的缺天补章政策,这下好兄弟彻底不用纠结了,

因为补张已经不可能只能从头再来,虽然有些可惜,但是想想也没什么好可惜的,

毕竟相差不了多少,谁知道以后能坚持多久,如果坚持不了多久,多年也没必要可惜与后悔。

我是支持好兄弟继续写日记,毕竟一起写有个伴,

也算是有了前进的动力,有人与之同行甚好!

新政策更加鞭策着,写日记的人,养成天天写日记的好习惯,从而疲懒与散步。

也就是说,漏缺的天数也有小章子解决不了的,再次证明小章子亦不是万能的。

一个月只有三次补张的机会,超过三次的翻倍,

这一点虽然有点狠,但是加大了督促作用。

因为这个政策的出台刺激了静小狐加入了写日记的行列,

但愿她能坚持住,能像昨天折腾代码那样激 情澎湃。

兄弟,我决定了继续写,直到不玩论坛为止。毕竟有你陪伴,还有难赚的金币,我们一起快乐前行。

上午好,兄弟。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
小筑
  620楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 12:52:56 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/4 8:52:44的发言:

嗯,早点完成,免得忘了。

回到顶部
小筑
  621楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 12:54:04 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/4 10:58:58的发言:

兄弟,我决定了继续写,直到不玩论坛为止。毕竟有你陪伴,还有难赚的金币,我们一起快乐前行。

上午好,兄弟。

嗯,一起努力加油,陪伴前行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  622楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 12:54:33 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/4 8:52:44的发言:

今天改擦地了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩豆
  623楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 13:37:36 [只看该作者]

我以前日记写日期,后来错一次,索性不写了

回到顶部
静小狐
  624楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 13:42:07 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/4 12:54:33的发言:

今天改擦地了?图片点击可在新窗口打开查看

色色今天开始划船了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  625楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 13:42:27 [只看该作者]

帮你把地擦干净了,你怎么表示下子哟?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花见
  626楼 一褂初级  60帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 18:43:27 [只看该作者]

今天小院好清新干净,原来是小静静勤快滴哈哈

回到顶部
  627楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/7/5 6:46:13 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/4 12:54:04的发言:

嗯,一起努力加油,陪伴前行。图片点击可在新窗口打开查看

早上好,兄弟

回到顶部
  628楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/7/5 6:46:51 [只看该作者]

以下是引用七彩豆在2024/7/4 13:37:36的发言:

坏孩子,好

回到顶部
静小狐
  629楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 8:21:31 [只看该作者]

以下是引用花见在2024/7/4 18:43:27的发言:
今天小院好清新干净,原来是小静静勤快滴哈哈

虎哥都木有表示下子咧

回到顶部
小筑
  630楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 8:37:56 [只看该作者]

以下是引用七彩豆在2024/7/4 13:37:36的发言:

嗯嗯,我也不写了,老是记不住翻日历。

回到顶部