五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苜蓿
  166楼 一褂初级  67帖  2022/7/11 13:27:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三叶草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-1 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2022/7/12 19:39:07 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-7-12 19:10:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来,吃糖(我来显摆新衣服的)

跟着显摆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  167楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:54:03 [只看该作者]

我显摆点啥好呢,对了,显摆一下,我们今儿下了一天的雨,可凉快了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  168楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:04:36 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-12 6:47:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

2022/07/12     杂乱无章

昨天看了某小刺猬的日记心里五味杂陈,都说幸福的人千篇一律,不幸福的故事事事雷同是有些道理的,任凭再厚重的情义崩塌的时候便什么都不是了。

还能再说什么呢?一路走来从此都在心里给彼此最深的祝福吧!

五月吧挺羡慕若希的,一大帮朋友傻呵呵乐着,游戏里坑了依旧傻呵呵乐着。

也挺羡慕琳琅,对,就是羡慕,被宠,被无所顾忌疼着的感觉。想要一个紫玫瑰,于是园长亲自来完成这项任务,三百六十五天没有什么,重要的只是你要我就坚持的这份心,曾经说过这样的姐姐给我来一打我也要,现在依旧是这么想着,这些都是一个一个幸福的妞。

我也很幸福,以后江湖里会好好疼自己。

那个不三,那个二当家你不许笑我又突然笔锋一转,因为我不知道写什么,的确不知道写什么把今天的日记空白填满,然后然后就急拐弯了,或者就是来了一个急刹车而已。图片点击可在新窗口打开查看

看看我认识谁

回到顶部
风漫衣
  169楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/12 23:01:19 [只看该作者]

天天好心情。

回到顶部
叶小寂
  170楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/7/12 23:43:42 [只看该作者]

以下是引用倦忘书在2022-7-12 22:04:36的发言:

看看我认识谁

我觉得你可能掉了马甲……

回到顶部
一袭青衣
  171楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:19:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
2022/07/13    碎碎念

愿这个夏天,有惊喜,有偏爱,有例外。

把这句话送给日记版块的所有兄弟姐妹,不知道是大家寻到了另外一种沟通方式,还是就是和誉说的一样,大家都在紫玫瑰~粉玫瑰~金玫瑰的路上前行。反正就是各种缘分让我和若希跟你们走的更近了,了解更多了而已,我们俩会尽心尽力为人民服务。

最后一句话显得好高大上,也的确很高大上。图片点击可在新窗口打开查看

我的日记准备还是按照最初的思维,断断续续用一百五十字写写认识的人吧!有简笔画、有微型小说、我就算是微型简介吧!

估摸着五月吧的人够我写一阵子了,当然指不定哪天中断,好在我用的词是断断续续,也算不负自己的诺言。落小凡的qq签名有一句话,诺不轻许,故我不负人.诺不轻信,故人不负我 。

若希版主,沫沫你们记得继续败家图片点击可在新窗口打开查看

另,今天没有蓝豆豆,要不要嚎一下图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被蓝豆豆于2022-7-13 17:27:27编辑过]

回到顶部
一袭青衣
  172楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:19:57 [只看该作者]

以下是引用苜蓿在2022-7-12 19:39:07的发言:

跟着显摆图片点击可在新窗口打开查看

呀,这衣服不错

回到顶部
一袭青衣
  173楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:20:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 20:54:03的发言:
我显摆点啥好呢,对了,显摆一下,我们今儿下了一天的雨,可凉快了!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我们这里热死了

回到顶部
一袭青衣
  174楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:21:12 [只看该作者]

以下是引用倦忘书在2022-7-12 22:04:36的发言:

看看我认识谁

现在认识还不晚,就当初识,重逢也行。

回到顶部
一袭青衣
  175楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:21:22 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-12 23:01:19的发言:
天天好心情。

一起好心情

回到顶部
一袭青衣
  176楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:21:40 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-7-12 23:43:42的发言:

我觉得你可能掉了马甲……

1. 图片点击可在新窗口打开查看大版主,你六毛

回到顶部
一袭青衣
  177楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:22:16 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-7-12 19:10:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来,吃糖(我来显摆新衣服的)

臭美,不过真的很好看,是不是我最好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  178楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:22:26 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-12 14:43:35的发言:
自己宠自己

好好爱自己。

回到顶部
一袭青衣
  179楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:22:37 [只看该作者]

以下是引用花朵在2022-7-12 12:07:48的发言:
过来问候一下图片点击可在新窗口打开查看

花儿早。

回到顶部
一袭青衣
  180楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 7:22:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-12 11:22:40的发言:
同学,一起上路采紫蘑菇去图片点击可在新窗口打开查看

好嘞,出发,不许睡懒觉了。

回到顶部