五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  196楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/14 10:02:34 [只看该作者]

昨天说了,日记不是不能写,是不怎么想把心思平铺开来,这网络和生活大同小异,什么人都能在不同时间遇见,也能在不同时间翻脸,相遇不能预料,转身其实也是。

不想伤春悲秋,只想简单随性,不累别人不累自己为原则。原本若希版主喊我来陪伴的时候我就有一个念想,把五月吧熟悉的人写一遍,日后翻起来再看也是宝藏。所以,那就开始写人物篇吧!

梁山一百零八将,咱们五月吧也是卧虎藏龙。突然发现不知道什么时候我把一个路过的地方称之为了咱们五月吧,想来不管什么地方走久了也就有了感情,也就有了舍不得,放不下的人和事。就如同若希说的一样,就算不写日记,也不走了,就待在这里。

一场一场混风云,在五月吧大概已经快三年了,认识了很多的人,要真真回忆起来,要一定从五月吧认识算起,第一个准确来说应该是小坏蛋吧!

对,就是火小七这个小坏蛋,三天不打上房揭瓦的小坏蛋。

图片点击可在新窗口打开查看

其实关于小坏蛋的人物篇我已经凑完,虽然是水起来的文字,虽然说过精简版人物简介,一旦写起来还是不知道刹车,。

回忆原来很美好,原来一切还在眼前,原来变的只是时光不是人本身,我发现今天的日记有败家的感觉,绝对不能跟若希和沫沫学习败家,把五天的日记数字写成了一天的碎碎念。

所以所以,三思以后决定关于和小坏蛋相遇的人物篇还是明天来发吧!

小坏蛋,明天你是我的开篇,但愿我们能一起同桌一起打架走远一点,再远一点,如果一不留神某天走散了,请记得,你的江湖我曾经也打马路过。

回到顶部
一袭青衣
  197楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/14 10:03:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还是很败家

回到顶部
偶有花落
  198楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/14 10:21:34 [只看该作者]

对付小坏蛋,抓起来打一顿就行,如果不行,打两顿

回到顶部
一袭青衣
  199楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 10:29:55 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-14 10:21:34的发言:

园长啊,这句话太合我意了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物皆甜
  200楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/14 10:44:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看属实败家,小坏蛋多揍两顿就老实了

回到顶部
偶有花落
  201楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/14 11:15:16 [只看该作者]

你们掩护,我撤了

回到顶部
青丝
  202楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/14 16:48:55 [只看该作者]

省着发,不要一天写完了。要会持家

回到顶部
  203楼 二褂中级  287帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2022/7/14 17:37:23 [只看该作者]

每天都超字数,浪费

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小火
  204楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:16:37 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-14 10:21:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太狠了

回到顶部
火小火
  205楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 8:17:38 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-14 10:02:34的发言:

昨天说了,日记不是不能写,是不怎么想把心思平铺开来,这网络和生活大同小异,什么人都能在不同时间遇见,也能在不同时间翻脸,相遇不能预料,转身其实也是。

不想伤春悲秋,只想简单随性,不累别人不累自己为原则。原本若希版主喊我来陪伴的时候我就有一个念想,把五月吧熟悉的人写一遍,日后翻起来再看也是宝藏。所以,那就开始写人物篇吧!

梁山一百零八将,咱们五月吧也是卧虎藏龙。突然发现不知道什么时候我把一个路过的地方称之为了咱们五月吧,想来不管什么地方走久了也就有了感情,也就有了舍不得,放不下的人和事。就如同若希说的一样,就算不写日记,也不走了,就待在这里。

一场一场混风云,在五月吧大概已经快三年了,认识了很多的人,要真真回忆起来,要一定从五月吧认识算起,第一个准确来说应该是小坏蛋吧!

对,就是火小七这个小坏蛋,三天不打上房揭瓦的小坏蛋。

其实关于小坏蛋的人物篇我已经凑完,虽然是水起来的文字,虽然说过精简版人物简介,一旦写起来还是不知道刹车,。

回忆原来很美好,原来一切还在眼前,原来变的只是时光不是人本身,我发现今天的日记有败家的感觉,绝对不能跟若希和沫沫学习败家,把五天的日记数字写成了一天的碎碎念。

所以所以,三思以后决定关于和小坏蛋相遇的人物篇还是明天来发吧!

小坏蛋,明天你是我的开篇,但愿我们能一起同桌一起打架走远一点,再远一点,如果一不留神某天走散了,请记得,你的江湖我曾经也打马路过。

我也会cha播广告,写人物篇

回到顶部
火小火
  206楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 8:17:53 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-14 11:15:16的发言:
你们掩护,我撤了

回到顶部
一袭青衣
  207楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 9:14:37 [只看该作者]

2022/07/15      人物篇

在花潮群里看到石头到处拉人玩风云,然后顺着石头的链接来到五月吧的,(很多年前我也来过五月吧,但是只是混场,混完就撤,有的时候五十也不能完成)那一场是小坏蛋吹哨,主题是庆余年。

【小骗子的你】
加好友,走过场,好友通过以后问小坏蛋,我能定虾米吗?小坏蛋告诉我五月吧是踩身份,谁也不能定身份,于是我就信了,原来五月吧玩游戏是信天由命。(遵循园长的命令,这里先把火小七打得哇哇叫)

等啊等,等到抢马甲的时候我一脚下去,联合杀 ,英俊潇洒。我那个去,运气是不是爆棚第一次来就中奖了,还在我不知道怎么联系组织的时候小坏蛋拉我进群了,然后坏坏笑告诉我,恭喜我中奖了。(其实后来我才知道五月有一种玩法叫绑真身,这里听命于若希版主,再次打得小坏蛋哇哇叫,)

【能干型的你】

中奖就中奖呗,反正五月吧我也不认识几个人,闭着眼睛杀就行吧!

杀人时也关注了一下小黑屋,整体游戏中看见一个有条不紊的哨子,所有事亲力亲为,安排的妥妥当当,给我的印象大概就是老成稳当,虽然游戏中和哨子交流不多,但是当初是真的看到了她的雷厉风行和吹哨的能干,一个绝对顶俩,我以为印象里小坏蛋以后就是这段记忆了。

【贪玩型的你】
后来风云结束以后又开始了下一场,我被朋友留了下来,这场我是孤杀,小坏蛋是黑蛋,我们一起闹腾了一整场,之后我算有点认识小坏蛋了,很能闹腾的一个人,也很会玩游戏,印象怎么样也不能和吹哨的她联系到一起了。

【土匪型的你】
一直不知道大家为什么喊她小土匪,那么一个穿着卡通衣服萌萌哒的小孩子怎么也不能和土匪两个字挂钩,继续挖掘,继续了解。

后来知道她在搭积木,搭姐姐喜欢的积木,因为搭积木需要材料,所以她四处打劫,当然她只打劫对她好的人,或者熟悉的人,却原来这是小土匪的来历。

【感恩型的你】
五月吧推出了新奇的玩意――额印。小坏蛋知道姐姐又爱上了这个叫额印的玩具,呆呆地看着高耸入云的积木愣神的半天,然后走上去去,开始拆掉最上面盖楼顶的金叶子,一片,二片,三片,四片……三十片,姐姐收到额印以后很开心,小坏蛋也笑了,原来小土匪也是一个感恩的孩子。

【没积木的你】
最最开心振奋人心的消息就是某一天小坏蛋的积木塌了,彻彻底底塌了。
最最不开心的消息就是,积木塌了,小坏蛋也不在惦记着打劫,故事看似结尾却一直没有画上句号,指不定小土匪某一天又会东山再起。

回到顶部
一袭青衣
  208楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 9:18:06 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-14 11:15:16的发言:
你们掩护,我撤了

园长,今天我继续掩护你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  209楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-14 16:48:55的发言:
省着发,不要一天写完了。要会持家

一定要会过日几,时刻提醒着我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  210楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 9:22:03 [只看该作者]

以下是引用火小火在2022-7-15 8:17:38的发言:

我也会cha播广告,写人物篇

你又要挨打了,一百五十字给我扩大了几倍图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部