五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  211楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/15 9:22:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-14 17:37:23的发言:
每天都超字数,浪费

我错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  212楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/15 9:22:40 [只看该作者]

以下是引用火小火在2022-7-15 8:16:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太狠了

逮住打一顿,送上门不打白不打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  213楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 9:23:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天谜妹子日记没完成

回到顶部
偶有花落
  214楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/15 10:21:35 [只看该作者]

听说要打人,赶紧送几根藤条过来

回到顶部
独一
  215楼 一褂中级  100帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/15 10:57:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跟着园长送藤条

回到顶部
青丝
  216楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/15 13:46:15 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-15 9:20:00的发言:

一定要会过日几,时刻提醒着我图片点击可在新窗口打开查看

败家的

回到顶部
十月
  217楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/15 19:23:30 [只看该作者]

我知道土匪的来历,哈哈哈~~

不许打我火哥!~~

回到顶部
一袭青衣
  218楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 9:05:16 [只看该作者]

2022/07/16     碎碎念

为了不败家,我决定一个星期写一次人物篇,如果一天一个会很快写完,然后再次陷入词穷的局面。

今天围观风云的时候看见叶孤城的一段话借来做今天碎碎念的铺垫吧!

且由我放任吧,谁又不是一个孩子。不要与人类决裂。(选自叶孤城语录)不知道现在的江湖乃至风云有几个人是放任自己的,虽然我不是其人,不知道其所想,但是我个人理解和歪曲以后这句话的意思就是我也只是一个孩子,不要强迫我做我不想做的事,如果一定要为别人改变自己,还不如让我和人类背道而驰。嗯嗯,大概就是这个意思吧!我会朝这个意思去进步改正自己的,反正中国文字博大精深,一百个人能翻译出一百五十个意思。

日记版一周年在大版主若希和夏先生的作品中即将拉下帷幕了,从开始准备到结束耗时半个月,期间所有的作品精彩纷呈,咱们的日记版会员个个能耐,个个与众不同,二当家以后真的可以代表日记版参加任何版块的活动了。

这次日记版活动感谢小虎姐,感谢小狼,感谢可离,也感谢我们日记版会员的赞助和支持,让我和若希欣赏到你们的慷慨解囊和所有的才艺展示。

没有你们的支持活动不能顺利开展,你们都是最棒的,日记版有你们我们会一路前行走得更远。

此处的掌声留给园长和二当家以及青丝同学,好像也没什么好说的了。

碎碎念今天会在我的配图中画上一个无限循环的圆。

嗖…………告辞。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  219楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 9:06:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看若希大版主,看看我的配图,我准备拿来做一件衣服拽着走路

回到顶部
一袭青衣
  220楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 9:06:16 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-15 10:21:35的发言:
听说要打人,赶紧送几根藤条过来

哇,园长最好。

回到顶部
一袭青衣
  221楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 9:06:23 [只看该作者]

以下是引用独一在2022-7-15 10:57:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看跟着园长送藤条

干得漂亮

回到顶部
一袭青衣
  222楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 9:06:53 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-15 13:46:15的发言:

败家的

知错就改,改了再犯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  223楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 9:07:12 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-15 19:23:30的发言:

我知道土匪的来历,哈哈哈~~

不许打我火哥!~~

这是只小耗子,人人喊打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  224楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 9:08:21 [只看该作者]

一会儿来爬楼,先跑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李旦旦
  225楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2022/7/16 10:19:47 [只看该作者]

我来了

昨晚辛苦你了哇,阿喃

我来炸街

回到顶部