五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  241楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/17 8:47:49 [只看该作者]

以下是引用李旦旦在2022-7-16 17:10:56的发言:

因为有花仙子加持么?

这衣服俏皮

回到顶部
一袭青衣
  242楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/17 8:48:04 [只看该作者]

以下是引用日记在2022-7-16 21:20:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 227 楼作者 一袭青衣 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了,金财主

回到顶部
一袭青衣
  243楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/17 8:48:30 [只看该作者]

各位,都要记得写日记哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  244楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/17 10:39:30 [只看该作者]

二老板,上午好。

回到顶部
凉月
  245楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/7/17 11:18:47 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-17 8:48:30的发言:
各位,都要记得写日记哦

这是催更的

回到顶部
蓝豆豆
  246楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/17 11:33:51 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-7-17 11:18:47的发言:

这是催更的

园长,你的衣服都好好好看啊图片点击可在新窗口打开查看能不能蹭

回到顶部
蓝豆豆
  247楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/17 11:34:19 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-17 10:39:30的发言:
二老板,上午好。

二老板不在,替她问好

回到顶部
青丝
  248楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/17 21:55:21 [只看该作者]

可以每天发微信,各种好玩的笑话什么的,我妈就爱给我发

回到顶部
青丝
  249楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/17 21:55:43 [只看该作者]

忽然多了一排章子好不适应

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  250楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:12:09 [只看该作者]

这算日记吗?

回到顶部
一袭青衣
  251楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 12:05:02 [只看该作者]

2022/07/18     碎碎念

一百五十字很容易,不认真也就五分钟的碎碎念,可是我认真或者不认真今天都到
现在日记都还没有着落,对白说别人十五分钟的碎碎念到二当家那里是三十分钟都不能完成,这大概就是对文字的理念不同而已吧!

不三是一个认真写字认真回复的人,吓得我现在都不怎么敢去诗歌版凑字混章子了。

我呢?也是一个认真的人,但是我喜欢偶尔适当地调剂自己一下。

曾经在别的地方开过楼记载过一些小故事,但是某天还是因为一些缘故锁了楼层,朋友说我是一只寄居蟹,背着重重的壳,会随处安家,也能随时舍壳离开,一旦扔下旧壳,就不再回去。这是谁曾经这么说过,我忘了,真的忘了,但是只要你再出现,我保证打不死你。

不想写日记,也没有思维逻辑,为了今天不是空白页面,要不今天就这样混混吧!

(很想知道如果寄居蟹丢掉重重的壳,若小希会不会哭鼻子)

回到顶部
一袭青衣
  252楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 12:05:28 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2022-7-17 22:12:09的发言:
这算日记吗?

你说呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  253楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 12:06:05 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-17 21:55:43的发言:
忽然多了一排章子好不适应

看我,看我,要学会负重前行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  254楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 12:06:39 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-17 21:55:21的发言:
可以每天发微信,各种好玩的笑话什么的,我妈就爱给我发

我妈也是,都不知道她从哪找来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  255楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 12:07:18 [只看该作者]

跑了跑了,没有蓝豆豆,心情降低一百八十度。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部