五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  256楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:07:43 [只看该作者]

若小希记得早点统计结果啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一岁
  257楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/7/18 13:12:24 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-16 9:07:12的发言:

这是只小耗子,人人喊打图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我是猫,抓耗子的猫

回到顶部
碎碎念
  258楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:23:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你在说啥,反正我写啥都随便,究其原因就是懒。你等着我晚上给你送主哨藏票

回到顶部
青丝
  259楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/18 21:57:33 [只看该作者]

每次看小说,如果遇到那种,想回头的前任可以任你选择,我都会嫌弃,啊,人要往前看,前任不能留,

回到顶部
一袭青衣
  260楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:03:51 [只看该作者]

以下是引用一岁在2022-7-18 13:12:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是猫,抓耗子的猫

反正耗子家的,是猫是耗子随便你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  261楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 10:04:05 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-18 15:23:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你在说啥,反正我写啥都随便,究其原因就是懒。你等着我晚上给你送主哨藏票

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  262楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 10:05:07 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-18 21:57:33的发言:
每次看小说,如果遇到那种,想回头的前任可以任你选择,我都会嫌弃,啊,人要往前看,前任不能留,

呃,老拖,你说啥,。

好可惜,这里我没前任,也没后任图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  263楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 10:05:48 [只看该作者]

我也没有前任,也不准备有后任图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  264楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 10:34:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2022/07/19   碎碎念

前一分钟心里莫名其妙烦躁,还想着今天的一百五十字应该怎么凑,后一分钟落小凡在群里宣誓她在等机会踩蓝豆,瞬间感觉今天的日记有了话题。在落小凡说完的三十秒内,我回复了一个消息,今天踩不到豆我就退群。真是悲催,发出去半天那两个人就跟睡着了一样,搭理我都不带一声,果然永远叫不醒两个装睡的人,今天的鉴定结果就是,这两个人就是大坏蛋,不,石头是大坏蛋,落小凡是小坏蛋。

准备点击发出,才发现行数太少了,混日子混得有点不好意思了,要不配个图,再碎碎念几句吧!

没下场于是到处闲逛,经过某处,看见某些话,有些感同身受,但是还是止步没有向前一步,大概有些事止于步,止于齿,默默关注也是一种相处之道。

若小希说希望永远18岁,这样就永远有人疼,我想着吧,十八是青春懵懂期,要不你就永远13岁吧!这凑字的挡我又想,若小希这样一个无心无肺的人儿,十八和三十八又有什么区别呢?

她会给自己找烦恼吗?

不会。

真不会吗?

或者会吧!

所以还是会。

又好像不对,若小希就算烦恼了,郁闷了,还有什么是小说,电视剧不能解决的事。

再不行,烧烤,鸡爪,麻辣火锅…………

再再再不行,一个星期不洗袜子,两个星期也行!

不洗扔掉也可以。

碎碎念,念碎碎,这样凑出来还挺自我满足,不错,不错,我走了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐胖胖
  265楼 二褂初级  210帖  2021/3/18 10:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尕二怂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:45:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天又不会塌下来,日子总要过下去,心情好不好我都是吃吃喝喝,追剧小说睡大觉。

对现在的我来说,没钱才是最大的烦恼,能用钱解决的事,都不是事(好在懒人都知足)

回到顶部
万物皆甜
  266楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/19 11:00:05 [只看该作者]

这个坨坨好丑,丢你哪个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  267楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/19 11:07:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-19 10:05:07的发言:

呃,老拖,你说啥,。

好可惜,这里我没前任,也没后任图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看打个比方,要向前看

回到顶部
青丝
  268楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 11:14:37 [只看该作者]

再再再不行,一个星期不洗袜子,两个星期也行!

不洗扔掉也可以。

图片点击可在新窗口打开查看贵的袜子洗洗,便宜的袜子扔掉

回到顶部
风漫衣
  269楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/19 11:41:31 [只看该作者]

早上好。

回到顶部
青丝
  270楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 16:32:13 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-19 10:05:48的发言:
我也没有前任,也不准备有后任图片点击可在新窗口打开查看

嗯。你升级了,直接有第三任图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部