五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  271楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/19 16:53:17 [只看该作者]

只要自己疼自己,那无论多少岁都有人疼啦。

每天的日子都不同,欢乐的和悲伤的,也都没什么不同,一样的过日子嘛。

看,我才是最没心没肺的那个。

回到顶部
一袭青衣
  272楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/20 7:48:51 [只看该作者]

2022/07/19    念念碎
这场我跑去哨群待着呢?然后呢?我发现基本有落小凡的地方,什么事她都能一人搞定,再然后呢?我就是每天在哨群大眼看小眼,再再再然后就是等结束。

石头在群里说,原来少了两个人灌水,水量还是能达到顶限,这大概不是小章子的魅力,而是一种气,也就是已经开跑,都这么多了,怎么能放弃,不蒸馒头争口气是一定要坚持下去的,所以你们继续跑,我追剧啃鸡爪给你们助威。

石头昨天又说,都跑这么多,今天会不会是棒棒糖啊!我就想着,棒棒糖怎样,门票怎样,练引又怎样,反正没我啥事就是。

落小凡闲得快要长毛了,天天除了算踩豆豆还是踩豆豆,难怪蓝豆豆踩不到蓝豆豆,却原来快乐都被她算跑了。

再碎碎念点啥呢?不知道,完全凑字状态,要不,要不,我去把五百字的风云总结凑了吧!好歹证明这场风云我来过。

若小希说日记版活动是不是就算结束了,咱们要不要写一个总结,我说写给谁看,若小希说要不你总结给我看吧!

若小希都说了,那就总结一下吧!
感谢若希版主的热情回复让周年庆日记如期举行,感谢以大老板为首的土豪们慷慨解囊,(只是大老板去哪了,大家心心念念的藏票还不发。)

感谢所有会员一个不落完成才艺展示。

最最要感谢的是我们的若希版主选出最佳手工,送出小金马。

这里恭喜可离喜得桂冠。简单明了的总结,若小希快来签收。

日记版有若小希是真好,日记版有喃山也挺好的,归根到底,日记版有你们大家是真的完美。

对白好像说过,用这样的序号最好排列到九,这样就是长长久久,那就再为今天的日记总结一句,若小希说她是一条快乐的咸鱼,我不能再做咸鱼,那就做一个吃瓜群众吧!上图,关于吃瓜的快乐都在图中,又是吃瓜的一天开始了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  273楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/20 7:49:18 [只看该作者]

以下是引用狐胖胖在2022-7-19 10:45:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天又不会塌下来,日子总要过下去,心情好不好我都是吃吃喝喝,追剧小说睡大觉。

对现在的我来说,没钱才是最大的烦恼,能用钱解决的事,都不是事(好在懒人都知足)

有道理,

回到顶部
一袭青衣
  274楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:49:53 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-19 11:00:05的发言:
这个坨坨好丑,丢你哪个马甲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看再喊丑,天天带着坨坨到你面前转悠三圈给。

回到顶部
一袭青衣
  275楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:50:22 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-19 11:07:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看打个比方,要向前看

不不不,我不要动,我要原地踏步

回到顶部
一袭青衣
  276楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:50:38 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-19 11:14:37的发言:
再再再不行,一个星期不洗袜子,两个星期也行!

不洗扔掉也可以。

图片点击可在新窗口打开查看贵的袜子洗洗,便宜的袜子扔掉

这是经验之谈吗?

回到顶部
一袭青衣
  277楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:50:47 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-19 11:41:31的发言:
早上好。

早安,妞

回到顶部
一袭青衣
  278楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:51:08 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-19 16:32:13的发言:

嗯。你升级了,直接有第三任图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没时间哄,一个都不要,

回到顶部
一袭青衣
  279楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:51:23 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-19 16:53:17的发言:

只要自己疼自己,那无论多少岁都有人疼啦。

每天的日子都不同,欢乐的和悲伤的,也都没什么不同,一样的过日子嘛。

看,我才是最没心没肺的那个。

嗨,没心没肺你好

回到顶部
一袭青衣
  280楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:52:23 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 279 楼 一袭青衣 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
一袭青衣
  281楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:52:29 [只看该作者]

若小希,要不我去注册一个吃瓜群众吧!为了把这个图片发挥最大的效用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  282楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:54:39 [只看该作者]

还没吃瓜,自己就败家了,进来围观的不留下金币我今天就不起来了。说的就是你,咸鱼,老拖,园长,可离,风儿,还有旦旦,还有不三,……还有谁谁谁溜达过。

回到顶部
青丝
  283楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:07:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 282 楼作者 一袭青衣 小章子 风云小强纪念品 1 个!

回到顶部
青丝
  284楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:08:32 [只看该作者]

要钱没有,章子有哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  285楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:27:40 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-20 7:48:51的发言:
2022/07/19    念念碎
这场我跑去哨群待着呢?然后呢?我发现基本有落小凡的地方,什么事她都能一人搞定,再然后呢?我就是每天在哨群大眼看小眼,再再再然后就是等结束。

石头在群里说,原来少了两个人灌水,水量还是能达到顶限,这大概不是小章子的魅力,而是一种气,也就是已经开跑,都这么多了,怎么能放弃,不蒸馒头争口气是一定要坚持下去的,所以你们继续跑,我追剧啃鸡爪给你们助威。

石头昨天又说,都跑这么多,今天会不会是棒棒糖啊!我就想着,棒棒糖怎样,门票怎样,练引又怎样,反正没我啥事就是。

落小凡闲得快要长毛了,天天除了算踩豆豆还是踩豆豆,难怪蓝豆豆踩不到蓝豆豆,却原来快乐都被她算跑了。

再碎碎念点啥呢?不知道,完全凑字状态,要不,要不,我去把五百字的风云总结凑了吧!好歹证明这场风云我来过。

若小希说日记版活动是不是就算结束了,咱们要不要写一个总结,我说写给谁看,若小希说要不你总结给我看吧!

若小希都说了,那就总结一下吧!
感谢若希版主的热情回复让周年庆日记如期举行,感谢以大老板为首的土豪们慷慨解囊,(只是大老板去哪了,大家心心念念的藏票还不发。)

感谢所有会员一个不落完成才艺展示。

最最要感谢的是我们的若希版主选出最佳手工,送出小金马。

这里恭喜可离喜得桂冠。简单明了的总结,若小希快来签收。

日记版有若小希是真好,日记版有喃山也挺好的,归根到底,日记版有你们大家是真的完美。

对白好像说过,用这样的序号最好排列到九,这样就是长长久久,那就再为今天的日记总结一句,若小希说她是一条快乐的咸鱼,我不能再做咸鱼,那就做一个吃瓜群众吧!上图,关于吃瓜的快乐都在图中,又是吃瓜的一天开始了。

二老板早上好啊。

哇,二老板现在扯起来头头是道了

回到顶部