五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  286楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-20 7:52:23的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 279 楼  一袭青衣   扔了 烂番茄 1 个!

图片点击可在新窗口打开查看干的漂亮,自己扔自己

回到顶部
碎碎念
  287楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:01:04 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-20 7:52:29的发言:
若小希,要不我去注册一个吃瓜群众吧!为了把这个图片发挥最大的效用。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看吃瓜群众,我就是来告诉你,你日记日期写错了

回到顶部
碎碎念
  288楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:02:15 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-19 11:14:37的发言:
再再再不行,一个星期不洗袜子,两个星期也行!

不洗扔掉也可以。

图片点击可在新窗口打开查看贵的袜子洗洗,便宜的袜子扔掉

图片点击可在新窗口打开查看好在我没有一双贵的袜子

回到顶部
吃瓜,群众
  289楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:14:13 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-20 10:01:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看吃瓜群众,我就是来告诉你,你日记日期写错了

都怪你要永远18岁,我跟着停留在19了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃瓜,群众
  290楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 10:15:02 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-20 10:02:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好在我没有一双贵的袜子

你小媳妇说,这裙子像杨二二的风格图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃瓜,群众
  291楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 10:15:31 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-20 9:08:32的发言:
要钱没有,章子有哈哈

你是宋江。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃瓜,群众
  292楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 10:15:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-20 9:27:40的发言:

二老板早上好啊。

哇,二老板现在扯起来头头是道了

不扯,日记一百五十字怎么混。

回到顶部
一袭青衣
  293楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/21 9:58:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2022/07/21    念念碎

今天的日期应该没有错吧!不能再让若小希跑来提醒我了。

可素今天的念念碎写什么呢?以前日期后面喜欢标注的是碎碎念,记得竹子和若小希说过一句话,碎碎念慢慢熬,我这里就算是念念碎,因为没什么可熬,日记终究熬成了不一样的模式。

且走且碎吧!实在碎不了的时候就研磨成粉。

早上上来看见如简又断更了,小酸打滚哭着说再也没有小章子补了,。想想全勤奖一个月多奖励两把扇子,如简这里算是一对一充公了,但是再想,还有活动参与机会拿小扇子,还有全勤奖一千金币是不是也是一种安慰。

最近没有互动回复,又回归了活动前的模样。但是一直在爬楼,各个日记楼都有精彩,碎碎念也好,精彩记载也行,三言两语也可以,都是不一样的花仙子。

各花入各眼,容我和小若希一路陪着你们慢慢走。

回到顶部
一袭青衣
  294楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/21 9:59:25 [只看该作者]

这个,好像做衣服也挺不错,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初七
  295楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/21 10:25:52 [只看该作者]

每天都在想写什么吃的

回到顶部
碎碎念
  296楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 12:26:04 [只看该作者]

哈哈,那个图前两天我在快手也看到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  297楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/7/21 13:37:58 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-20 10:01:04的发言:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  298楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/7/21 13:39:07 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-21 9:58:56的发言:

2022/07/21    念念碎

今天的日期应该没有错吧!不能再让若小希跑来提醒我了。

可素今天的念念碎写什么呢?以前日期后面喜欢标注的是碎碎念,记得竹子和若小希说过一句话,碎碎念慢慢熬,我这里就算是念念碎,因为没什么可熬,日记终究熬成了不一样的模式。

且走且碎吧!实在碎不了的时候就研磨成粉。

早上上来看见如简又断更了,小酸打滚哭着说再也没有小章子补了,。想想全勤奖一个月多奖励两把扇子,如简这里算是一对一充公了,但是再想,还有活动参与机会拿小扇子,还有全勤奖一千金币是不是也是一种安慰。

最近没有互动回复,又回归了活动前的模样。但是一直在爬楼,各个日记楼都有精彩,碎碎念也好,精彩记载也行,三言两语也可以,都是不一样的花仙子。

各花入各眼,容我和小若希一路陪着你们慢慢走。

大家都断更吧,我争取做第一个不断更的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  299楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/21 21:37:52 [只看该作者]

随便写写,就是个念想图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  300楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:16:21 [只看该作者]

生活每天的模式可能差不多,但是平平静静也是一种幸福啊

回到顶部