五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有36199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  316楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/23 9:27:50 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2022-7-22 16:09:57的发言:

有瓜的,我喜欢啊,一会儿找找去围观吃瓜去

来,约。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  317楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/23 9:28:14 [只看该作者]

以下是引用房东的猫在2022-7-22 22:22:13的发言:
我看看我的猫图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也要猫

回到顶部
一袭青衣
  318楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 9:28:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天又完成任务了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  319楼 三褂高级  712帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 12:42:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小仙女现在是五千+的水王了

回到顶部
火火
  320楼 一褂中级  114帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 心心相印 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/7/23 14:47:16 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-23 9:28:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天又完成任务了

我也完成了,不用催更,我是不是很乖啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  321楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2022/7/23 17:05:41 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-23 9:27:34的发言:

你最棒,比我厉害多了

我会监督你的

回到顶部
一袭青衣
  322楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 7:59:04 [只看该作者]

2022/07/24   念念碎

先把日记完成了,我怕我也会断更。
悲催了,昨晚闺蜜给我带了咖啡奶茶回来,平常晚上也经常喝奶茶一点事没有。
奇了怪了,这一夜我就是失眠了,反反复复就是睡不着觉。
于是带着耳机追剧,可是头昏沉沉看不下去,又去翻小红书,看了一会儿又放弃。
关了手机看看能不能睡觉了,可是还是睡不着,两个眼睛睁得有铜铃大。
再开手机看看时间凌晨二点多了,跟自己说,“睡觉睡觉”可是脑袋根本就不肯妥协。
就这样翻来覆去天亮了,到现在为止还是不想睡。
不知道昨晚咖啡是不是放多了,唉,可怕的周末,可怕的咖啡,可怕的失眠。

回到顶部
一袭青衣
  323楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 7:59:22 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-7-23 12:42:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小仙女现在是五千+的水王了

小仙女就是小仙女

回到顶部
一袭青衣
  324楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 7:59:32 [只看该作者]

以下是引用火火在2022-7-23 14:47:16的发言:

我也完成了,不用催更,我是不是很乖啊!图片点击可在新窗口打开查看

你最乖了。

回到顶部
一袭青衣
  325楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 8:00:05 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-23 17:05:41的发言:

我会监督你的

图片点击可在新窗口打开查看老拖,我也会看着你的

回到顶部
碎碎念
  326楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/24 8:31:22 [只看该作者]

啦啦啦,你竟然失眠了,我睡得可好了,一觉到天亮

回到顶部
三叶草
  327楼 一褂高级  133帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 流觞浅熏 狼 琴外 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/7/24 12:07:59 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-24 7:59:04的发言:
2022/07/24   念念碎

先把日记完成了,我怕我也会断更。
悲催了,昨晚闺蜜给我带了咖啡奶茶回来,平常晚上也经常喝奶茶一点事没有。
奇了怪了,这一夜我就是失眠了,反反复复就是睡不着觉。
于是带着耳机追剧,可是头昏沉沉看不下去,又去翻小红书,看了一会儿又放弃。
关了手机看看能不能睡觉了,可是还是睡不着,两个眼睛睁得有铜铃大。
再开手机看看时间凌晨二点多了,跟自己说,“睡觉睡觉”可是脑袋根本就不肯妥协。
就这样翻来覆去天亮了,到现在为止还是不想睡。
不知道昨晚咖啡是不是放多了,唉,可怕的周末,可怕的咖啡,可怕的失眠。

晚上喝咖啡睡不着,你不知道吗?图片点击可在新窗口打开查看追什么剧啊

回到顶部
青丝
  328楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2022/7/24 18:37:42 [只看该作者]

今天就能睡好了,

回到顶部
狐闹闹
  329楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:59:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抓坏人

回到顶部
一袭青衣
  330楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 9:08:00 [只看该作者]

2022/07/25     碎碎念
我要把某闺密打的哇哇哭,大晚上给我送的什么咖啡。

青丝还说我昨晚会睡的很好,好像也没有那么回事,还是到很晚才睡觉,早上依旧早早起床了。

一大早早版杀就催促着去报名,蚊子的版杀总是很早,因为有了蚊子的上午版杀,于是一天可以有三次版杀,真真是章子控的一个大福音,。

很多人都说要这么多章子干嘛?想了再想,也不是要干嘛?首先不能当玩吃,但是可以换段章,可以臭美,就像所有玩家下场需要巧手拈花来装扮是一个道理吧!

日记每天一百五十字,版杀总结需要二百字,风云需要五百字,乐园总结好像也是五百字,我不知道群杀总结需要多少字?

反正还是我们日记版奖励最多,条件最简单,只要有心就能轻轻松松完成,这个月差不多要见底了。

七月不多了,八月还远吗?

回到顶部