五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有36193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  331楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/25 9:08:22 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-24 18:37:42的发言:
今天就能睡好了,

没有没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  332楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/25 9:08:56 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2022-7-24 21:59:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抓坏人

凶狠很的,这是要抓小坏蛋吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  333楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 9:09:30 [只看该作者]

以下是引用三叶草在2022-7-24 12:07:59的发言:

晚上喝咖啡睡不着,你不知道吗?图片点击可在新窗口打开查看追什么剧啊

我以前喝也没事啊,嗯嗯,小坏蛋,我一定是老了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苜蓿
  334楼 一褂初级  73帖  2022/7/11 13:27:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三叶草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-1 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2022/7/25 10:16:07 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-25 9:09:30的发言:

我以前喝也没事啊,嗯嗯,小坏蛋,我一定是老了。图片点击可在新窗口打开查看

不是老了,是一恋爱傻了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  335楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2022/7/25 12:19:49 [只看该作者]

此处有八卦?

回到顶部
万物皆甜
  336楼 五褂中级  2513帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/25 17:28:43 [只看该作者]

你竟然又没睡好,打PP

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  337楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/25 21:13:15 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-24 7:59:04的发言:
2022/07/24   念念碎

先把日记完成了,我怕我也会断更。
悲催了,昨晚闺蜜给我带了咖啡奶茶回来,平常晚上也经常喝奶茶一点事没有。
奇了怪了,这一夜我就是失眠了,反反复复就是睡不着觉。
于是带着耳机追剧,可是头昏沉沉看不下去,又去翻小红书,看了一会儿又放弃。
关了手机看看能不能睡觉了,可是还是睡不着,两个眼睛睁得有铜铃大。
再开手机看看时间凌晨二点多了,跟自己说,“睡觉睡觉”可是脑袋根本就不肯妥协。
就这样翻来覆去天亮了,到现在为止还是不想睡。
不知道昨晚咖啡是不是放多了,唉,可怕的周末,可怕的咖啡,可怕的失眠。

咖啡效果真这么强啊?

嗯,彻夜未眠对我来说,倒是常事,你们就不行了。

透支后,记得补回来,多放松。。

回到顶部
青丝
  338楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2022/7/25 22:21:14 [只看该作者]

还以为25号没写,高兴的准备去催更,翻了一页,写了

回到顶部
一袭青衣
  339楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 7:04:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2022/07/26   碎碎念

昨晚石头跑来问我风云奖励整理了没有,对于整理这个,我也是大姑娘上花轿头一次。

可是他又是准备喊沫沫,又是说小豆子累了,然后他说他也不会怎么办?

学习啊,我总认为一直在玩,学学也不是什么坏事,不是说技多不压身吗?

然后我就准备接下这个任务试试,讨教了一下小豆子,咨询了一下沫沫,我就开工了。

最后我发现我成功统计完成了第483届风云『古龙群英会』官方奖励核对贴,其它到没有什么,就是手机统计不停切换页面是真的眼花。

海客也结束了,奖励是金币。

昨天一天三场版杀对于章子控来说其实挺好的福利,当然不需要章子的除外。

我算章子控吗?算。再问,我算章子控吗?也算,也不算?

今天有朋友问我,如果有一天这些积木都毁于一旦会不会哭鼻子,想了一想应该不会哭,本来就是带不走的东西,哭什么呢?

一直流连一直玩,反正是打发时间而已,也曾经离开过网络不玩很多年,又回来逗留风云里原本是打发时间,然后遇见了一些人,也就是这样了而已。

论坛纪念章,风云私章,其实都是一个概念而已。

回到顶部
一袭青衣
  340楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 7:05:27 [只看该作者]

以下是引用苜蓿在2022-7-25 10:16:07的发言:

不是老了,是一恋爱傻了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看和谁恋爱了

回到顶部
一袭青衣
  341楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 7:05:38 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-25 12:19:49的发言:
此处有八卦?

竖起小耳朵

回到顶部
一袭青衣
  342楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 7:05:56 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-25 17:28:43的发言:
你竟然又没睡好,打PP

为什么你喜欢睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  343楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 7:06:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-25 21:13:15的发言:

咖啡效果真这么强啊?

嗯,彻夜未眠对我来说,倒是常事,你们就不行了。

透支后,记得补回来,多放松。。

二当家换衣服了,还真像当家的。

回到顶部
一袭青衣
  344楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 7:06:51 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-25 22:21:14的发言:
还以为25号没写,高兴的准备去催更,翻了一页,写了

有你在,我何所畏惧,最近懶,你要记得写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  345楼 八褂中级  31759帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/26 7:25:13 [只看该作者]

其实整理奖励不难,我是被误导了,提交时候有个名字空格了,酒瓶没交上。

回到顶部