五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有36197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  346楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/26 7:30:56 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-26 7:05:56的发言:

为什么你喜欢睡觉图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看懒人都爱睡觉。你为什么不喜欢睡觉!!!

整理奖励这事为什么不让破石头去干,揍他,手机转换来转换去可烦了。

回到顶部
偶有花落
  347楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/7/26 8:43:40 [只看该作者]

能睡懒觉,绝对不早起!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小猫
  348楼 一褂初级  61帖  2020/7/2 11:24:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:04:50 [只看该作者]

我曾经想过,如果有一天,五月吧不在了,会怎样?

回到顶部
一袭青衣
  349楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/27 8:38:50 [只看该作者]

2022/07/27    碎碎念

刚刚登录进来看见一个新注册马甲,一挂到底的挂。

没去仔细看有几个挂,但是五月吧注册马甲最长也就七个字,所以一定是挂挂挂挂挂挂挂,瞧瞧这名字,这么震撼,这么摄人心魂,也是这么无奈,这么地想一挂解决问题,版杀如果有0.5挂,是不是0.5挂风也会流行那么一阵。

版杀既是游戏,也是快捷版送棒棒糖的地方,但是有的人因为时间不允许,或者说不想浪费时间,就喜欢一挂,所以今天看见这样的马甲,也是一喜,一乐。

版杀早挂晚挂奖励是一样的,我到不在乎什么时候挂,因为我有我的小闹钟,今天上午有版杀,默默地等待版杀开始,安静的等结束,凡事都只是一个过程而已。

老拖,你今天还是没有机会来催更了,自己要记得早点写日记,再要面谈你就请我吃大餐。

回到顶部
一袭青衣
  350楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/27 8:39:54 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-26 7:30:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看懒人都爱睡觉。你为什么不喜欢睡觉!!!

整理奖励这事为什么不让破石头去干,揍他,手机转换来转换去可烦了。

我也想睡觉,可是我睡不着,所以只好起床。

我终于学会统计奖励了,好像也没有那么难。

回到顶部
一袭青衣
  351楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 8:40:21 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-26 8:43:40的发言:
能睡懒觉,绝对不早起!

说这话是幸福的人。

回到顶部
一袭青衣
  352楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 8:41:56 [只看该作者]

以下是引用花小猫在2022-7-26 22:04:50的发言:
我曾经想过,如果有一天,五月吧不在了,会怎样?

其实如果真不在,又能怎么样呢?我曾经在一个地方待了靠近十年,甚至视为是家。最后呢,没了就是没了,就像连根拔起一样。所以,随缘吧!

回到顶部
偶有花落
  353楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/7/27 8:42:03 [只看该作者]

版杀的名字真是越来越奇怪了

回到顶部
一袭青衣
  354楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 8:43:22 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-7-26 7:25:13的发言:
其实整理奖励不难,我是被误导了,提交时候有个名字空格了,酒瓶没交上。

应该就是会者不难,难者不会的道理吧!但愿我提交能顺利过关图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  355楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 8:43:50 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-27 8:42:03的发言:
版杀的名字真是越来越奇怪了

是的图片点击可在新窗口打开查看早,园长。

回到顶部
偶有花落
  356楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 8:46:39 [只看该作者]

版杀以前都是必须单字马甲下场,现在大家为了一挂,好拼

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  357楼 版杀  2155帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:56:13 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-27 8:38:50的发言:
2022/07/27    碎碎念

刚刚登录进来看见一个新注册马甲,一挂到底的挂。

没去仔细看有几个挂,但是五月吧注册马甲最长也就七个字,所以一定是挂挂挂挂挂挂挂,瞧瞧这名字,这么震撼,这么摄人心魂,也是这么无奈,这么地想一挂解决问题,版杀如果有0.5挂,是不是0.5挂风也会流行那么一阵。

版杀既是游戏,也是快捷版送棒棒糖的地方,但是有的人因为时间不允许,或者说不想浪费时间,就喜欢一挂,所以今天看见这样的马甲,也是一喜,一乐。

版杀早挂晚挂奖励是一样的,我到不在乎什么时候挂,因为我有我的小闹钟,今天上午有版杀,默默地等待版杀开始,安静的等结束,凡事都只是一个过程而已。

老拖,你今天还是没有机会来催更了,自己要记得早点写日记,再要面谈你就请我吃大餐。

图片点击可在新窗口打开查看是我啊

回到顶部
心心
  358楼 二褂高级  318帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/7/27 12:00:54 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2022-7-27 11:56:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是我啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  359楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/27 12:18:41 [只看该作者]

大坏蛋喃山图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  360楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 12:31:07 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-7-27 12:00:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

小心心,你怎么这么多的小星星啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部