五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  106楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/7 9:30:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-6 10:26:46的发言:

二老板早啊。

二老板虽然起的没我早,但比我勤快。

二当家,约

回到顶部
一袭青衣
  107楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/7 9:30:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-6 7:48:27的发言:
大坏蛋早,开日记都不喊我,差评,说好的一起写的呢图片点击可在新窗口打开查看

若希说喊了你几次,你都没来,就以为你忙。

回到顶部
一袭青衣
  108楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 12:16:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

两年前的空间签名,至今看了以后还是受益匪浅。

把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;  

把直路走弯的人是豁达的,因为可多看几道风景。

路不在脚下,路在心里。

回到顶部
一袭青衣
  109楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 13:10:50 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  110楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/7 13:55:50 [只看该作者]

二老板,茶点呢

回到顶部
不三
  111楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/7 14:12:16 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-7 9:28:39的发言:

今日份碎碎念给二当家,日记版好多朋友问为什么我是二老板,不三是二当家,笑了笑实在不知道怎么解释,对不三的印象还是留在他的日记楼,看见他和若希的对话,一直到若希跟着注册了一个不四。认识也是源于这里开始,若希能跟着闹腾注册马甲的人一定是一个好人,我这里对好人的定义也就是随和,大气,有一种亲和力。

日记楼一直关注却很少言语,初始也并不知道不三就是浮红掠影的白开心。直到有一天在诗歌版逗留看见白开心的认真回帖,再回到日记版块看不三的用心回复,怎么看怎么感觉就是一个人,问了若希才知道不三是白开心的分身。所以认真的人不管在什么地方都有他的闪光点。

看见若希戏言日记版有人接班了,这在当时是一个喜大普奔的事。后来的后来白开心在诗歌版走马上任,若希的梦扼杀在摇篮里,从这里我更近一步走近了不三。很凑巧我们两个都是版块的二版主,不知道为什么看见他就脱口而出喊了一句二当家,他也忽似多年未见的老友一样走上前一句应了一句,二老板早。就这样两个二二的人相遇了,从此日记版多了一个二当家,一个二老板。

和二当家相识时间一点儿也不长,甚至就像昨天才遇见,但是跟二当家相处一点也不累,这和一个人的本性有关吧!果然随性的人谁都愿意走近。

二当家,拣日不如撞日,早茶,约起。

图片点击可在新窗口打开查看

二老板,不三虽然不是矫情的人,偶尔也会临屏涕零的。感谢你的相识之说!

上面似乎感性了些。

我再回到吊儿郎当样

这茶点,啧啧啧。。。太高大尚了!自己动手的??还考虑啥了?改职业啊你,必定是个大厨。

要是网上借来的,我当二老板你请客了,不客气地动筷啦

回到顶部
碎碎念
  112楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:46:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也要吃

回到顶部
一袭青衣
  113楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 19:20:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-7 14:12:16的发言:

二老板,不三虽然不是矫情的人,偶尔也会临屏涕零的。感谢你的相识之说!

上面似乎感性了些。

我再回到吊儿郎当样

这茶点,啧啧啧。。。太高大尚了!自己动手的??还考虑啥了?改职业啊你,必定是个大厨。

要是网上借来的,我当二老板你请客了,不客气地动筷啦

包子,烧卖是我老爸做的,其他四个是今天早上做给家人吃的,拿来跟你分享,你但凡找到一张图片是网上借来的,我把盘子直接吃掉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  114楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 19:26:32 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-7 18:46:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也要吃

咱俩今晚吃螺蛳粉吧,给你加炸蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
向来痴,从此醉
  115楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/7 19:51:22 [只看该作者]

每天都这么丰盛,长胖的节奏啊

回到顶部
一袭青衣
  116楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 19:58:26 [只看该作者]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-7-7 19:51:22的发言:
每天都这么丰盛,长胖的节奏啊

哇,这也是园长图片点击可在新窗口打开查看我属于养不肥的类型

回到顶部
向来痴,从此醉
  117楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/7 20:05:21 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-7 19:58:26的发言:

哇,这也是园长我属于养不肥的类型

羡慕嫉妒!!!

回到顶部
一袭青衣
  118楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 7:50:23 [只看该作者]

2022/07/08碎碎念

这个天天写日记好也不好,好,是一直在坚持某件事,坏,是每天要惦记着某件事,好像很多人说过,日记不是几个字的问题,而是当写日记变成了鞭策就有点变了味道,说过不是为了紫玫瑰,也不是为了毒蘑菇,只是为了陪伴,那就继续一路碎碎念 一路前行吧!

一开始和若希说我的日记准备一天写一个会员,问题五月吧有365个会员给我写吗?我想加上一些我喜欢的小马甲应该还是够数的,后来改变了主意,因为我担心这一百五十字的日记不能每个人都喜欢,所以题目变成了不问归期。

今日份碎碎念我要强烈吐槽,若希不讲武德。

我偶尔产生了一点小郁闷,于是跑去跟她说:“都是别人一不高兴,一任性,就删除人,大版主,哪一天你也让我删除一下吧!”若希版主想都不想大笔一挥说:“你赶紧删……

“然后,赔我几个金叶子,再让你加来。”

这这这怎么不是让我欺负人, 明明还是别人欺负我啊,捂紧我的小口袋,为了金叶子还是不能删除小若希。

(后续明天碎碎念见)

回到顶部
一袭青衣
  119楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 7:50:41 [只看该作者]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-7-7 20:05:21的发言:

羡慕嫉妒!!!

图片点击可在新窗口打开查看园长早

回到顶部
大叶子
  120楼 三褂初级  435帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 九月的高跟鞋 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2022/7/8 17:26:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你来删呀,你来删呀,你来删呀~

回到顶部