五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙寞
  1711楼 一褂初级  11帖  2021/12/5 11:30:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:05:58 [只看该作者]

以下是引用在在在2023-7-20 21:04:57的发言:

咦,你从哪抢来的

图片点击可在新窗口打开查看服装楼,我刚赶上了

回到顶部
在在
  1712楼 一褂初级  27帖  2023/7/18 16:32:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:10:21 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-20 21:02:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

园长,今日份不是结束了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在在
  1713楼 一褂初级  27帖  2023/7/18 16:32:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 21:10:37 [只看该作者]

以下是引用乌龙寞在2023-7-20 21:05:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看服装楼,我刚赶上了

图片点击可在新窗口打开查看明天再来

回到顶部
风轻
  1714楼 三褂高级  793帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:11:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚赶巧蹭到园长好几件漂亮衣服,太开心了,平时上来大多时间都只能捡空气,好了,秀一下,准备下线陪娃看会动画片

回到顶部
清泉映碧衣
  1715楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:30:20 [只看该作者]

以下是引用在在在2023-7-20 21:10:21的发言:

园长,今日份不是结束了吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 对啊,我日记楼里结束了

回到顶部
在在
  1716楼 一褂初级  27帖  2023/7/18 16:32:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 21:36:35 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-20 21:30:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 对啊,我日记楼里结束了

内伤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  1717楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:37:21 [只看该作者]

走走

回到顶部
牧牧
  1718楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/21 15:29:42 [只看该作者]

能吃吃喝喝马上胖起来说明吸收好,身体好

回到顶部
清影
  1719楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/21 18:25:06 [只看该作者]

咦,你今天的日记呢~

回到顶部
采药
  1720楼 一褂初级  28帖  2023/4/12 18:29:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 18:56:43 [只看该作者]

下蛋了

回到顶部
向阳而生
  1721楼 一褂初级  13帖  2023/7/21 13:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 20:25:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完全给忘记了

回到顶部
向阳而生
  1722楼 一褂初级  13帖  2023/7/21 13:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 20:58:33 [只看该作者]

7/21 星期五 天气: 晴 27-34℃
哎哎是谁,我也没去问,不知道喃山清不清楚,不知道大马甲的我也不急着去登记,写日记的人越来越多,但基本都知道谁是谁,只有个别两个不知道是谁,不清楚有没有重复开楼的,也懒得去查。最近上班忙得不要不要的,今天的日记都拖到了这个时候。
小筝前两天日记满两周年了,月光登记的是22号,查了下记录,其实19号就开始写日记了,小虎姐8/1给她俩发的紫玫瑰。过两天等我有电脑再去申请奖励吧,以前写满到周年也没让大家踩楼登记,后续还是改下规则让大家自行登记好了。反正我是摆烂了,就等着大老板批准,让新版主上任。弱弱地问一句,喃小山你要跟着我跑路么~
上班诸多烦心事就不想说了,省略吧。
好了,今天就这样吧,明天加班又是忙碌的一天。

回到顶部
时光悠悠
  1723楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:39:47 [只看该作者]

你们跑路要去哪儿啊…

回到顶部
在在
  1724楼 一褂初级  27帖  2023/7/18 16:32:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 22:43:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一起

回到顶部
临溪
  1725楼 一褂初级  4帖  2022/10/24 12:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 7:01:11 [只看该作者]

2023/7/22 星期六
风云结束了,我一个也没认出来,也不是,认出来两个,但也相当于没认出来,反正没去聊天,衣服都没有穿,我就投票签到投优秀,然后就是五十帖,然后就没有然后了,这场签到也是盲踩,什么时候上来什么时候踩,管它有没有豆,这会数了数,一场就4个豆。
好像赚了两个虾帅,被3.5还是2.5也不太记得了。这场是最后被抓来凑人头的,因为订了游侠,所以马甲上没有彩头,我的马甲是提前被推送的,在你们等八点的时候,我下午两点就已经收到了马甲,只不过等到八点我才登陆上来签到。
字数是不是够了,够了就不说了,准备起床。

回到顶部