五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏婴
  181楼 一褂初级  35帖  2022/5/23 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 喵呜之恋 跟我再去看世界 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/8/10 12:26:55 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-10 0:10:45的发言:

我也好久没串门了,静静晚安~

快看我,灯灯送的猫额印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  182楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/8/11 0:01:26 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-10 0:07:23的发言:
2022.08.10 星期三 天气: 晴 30~37℃

不知不觉就到十二点了,饼丫睡了,竹子也睡着了,我拖拉到现在准备写个日记再睡觉,不然睡醒后不知道要拖到什么时候~

下午好像还有风云前最后一场版杀,昨天三场我都混过去了,竹子晚上那场没有赶上,一开始在跟他二姐张罗饭菜,后来又去接饼丫,回来又陪聊去了,开场的时候我们还在吃饭,我是偷摸着上来投了个票,看到高票就放心的下线了。

昨晚饭后绕着职校转了小半圈,然后步行到超市又晃了圈,回来就十点了,竟然走了一万步。

今天上午计划去圣安寺,下午去岳阳楼,君山岛可能要排到明天了。我觉得我们都是勇士,毕竟天气这么热,也不知道会不会晒掉一层皮,除了防晒霜,其它防晒装备都没带回来~

好了,今天的日记就这样吧,晚安,童鞋们,你们都要记得写日记哟~

日记版里,真的要感谢你与喃两位,尽职成这样。随时都记得别他人别忘记日记。

嗯,夜安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  183楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/11 0:20:47 [只看该作者]

2022.08.11 星期三 天气:晴 31~37℃

图片点击可在新窗口打开查看

睡之前上来凑个日记吧,最近几天在老家着实是没啥心思在论坛,每天早早写完日记就跑了。好在还有青梅竹马在这守着。

出去一天,晒黑了一圈,防晒霜也不管用了,晚上回来冲凉发现脖子那圈是黑白分明呀,实惨。上午暴晒后下午的计划就作废了,回家躺到六点才出门,洞庭湖走了一圈,发现七点半竟然还有人进岳阳楼,才知道还有晚间场,不过视野跟白天是没法比的,晚间场可能就是多了一些节目吧~

明天估计没有出门的想法了,哪都不想去,实在是太热了,而且我的脚也快废了,今天我是穿着高跟鞋出去的。闺女跟婆婆明早的车过来,到时候再看明天的行程安排吧,反正我是个懒人。

今日一游省略五千字,以后有时间再说吧,我要去睡觉了,晚安,童鞋们~

回到顶部
如花美眷
  184楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/11 0:22:25 [只看该作者]

以下是引用魏婴在2022-8-10 12:26:55的发言:

快看我,灯灯送的猫额印图片点击可在新窗口打开查看

真可爱呀

回到顶部
如花美眷
  185楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 0:23:03 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-8-11 0:01:26的发言:

日记版里,真的要感谢你与喃两位,尽职成这样。随时都记得别他人别忘记日记。

嗯,夜安!

图片点击可在新窗口打开查看夜安

回到顶部
一袭青衣
  186楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/11 6:22:00 [只看该作者]

大版主,还在睡懒觉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  187楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 0:06:22 [只看该作者]

2022.08.12 星期五 天气 : 晴 30~37℃
听说最近的瓜有点多,但是也没有时间去吃瓜,等我下礼拜回广东,估计就能静静吃瓜了,但是那个时候瓜应该已经过去了。
以前在段子上经常看到一句话 : 如果你一不小心被疯狗咬了,也不要和疯狗计较,要记得,疯狗咬了你,难不成你要反咬疯狗一口?

前几天在知乎上却看到下面这段话,我就复制过来了:
“为什么不能咬回去啊?
咬啊,可以咬回去啊,反正只要你下得了口去咬,不惧怕它那毛可能沾过屎尿,你就咬回去。
教你怎么咬,你必须固定狗头,不然它还会多咬你几口,十几口。
请谨记以下口诀,两手绕至狗的身背后,果断、迅速、准确地抓牢两耳朵根或界根部皮肤,另一手快速捏住它的狗嘴,此时,你就可以疯狂又变态地咬它。
如果狗爸爸狗妈妈来骂你,“你这人怎么在咬我儿子?”
你就说“它先咬我的,你看,伤疤在此,我这是以牙还牙,咬回去。”
如果狗爸妈说“它还是个孩子,毛孩子。”
那你说,“行,那我咬你。”
他们只能说,“行吧,那你还是咬狗吧”。
所以,咬还是可以咬的,只要你觉得,咬回去有意思,咬回去值得,咬回去才能泄恨,那就咬。
不过咬过后,你还要记得,狂犬疫苗还得打。
毕竟你还得好好活着。”

哈,我也着实无聊了点哈,我还是继续凑字然后睡觉去吧。
不知道疫情什么时候才能结束,回趟家我也很不方便的,先得跟公司报备,回来还得三天两检,还得把每日行程做个记录,回公司上班还得提供详细行程。我也想哪也不去每天窝在家,可是不科学啊,我要是能每天窝在家我就不请假回来了。
这几天回家上火了,每天长多一颗痘,深深的叹口气。昨天下午四点多才出门,闺女跟着她爸一直要骑小电动,就没跟着我们去,去了娃姑妈家,婆婆晕车也没跟我们去逛街。跟丫带着儿子去逛了下,儿子呢,是年年都爱奥特曼,我也是挺服气。
没想到岳阳也有茶颜悦色,今天去喝了一杯,也没啥特别好喝的感觉啊,可是为什么这么出名呢?
好了,又掰扯完了,除去引用部分,字数肯定也是够的,我要去睡觉了,童鞋们都要记得写日记呀~

回到顶部
安安静静
  188楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/12 5:27:07 [只看该作者]

大版主早,一个闺女一个儿子好幸福哦。

我已经顺利到达了北京,就不关心疫情了。

回到顶部
一袭青衣
  189楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/12 6:43:57 [只看该作者]

报告版主,昨晚好像有人断更了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  190楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 6:44:24 [只看该作者]

假期余额不足,你走的时候会不会哭鼻子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  191楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 5:39:20 [只看该作者]

2022.08.12 星期六 天气:晴 31~37℃
假期余额不足
昨天基本是在家呆了一天,饼丫上午九点的车回了怀化,我也不记得我昨天上午怎么过的了。中午吃完饭睡了个午觉,下午三点半才出门去买饮料啥的~
今天肯定会很忙,所以还是早点把日记写了吧,估计熬不到十二点了,还得早起收拾下房间,缺的东西也得买一买。老哥准备六点半出门,两个半小时的车程才能到我这,也不是很近。爸妈是第一次来我新房这,希望不会太失望吧。
好了,我实在是困了,什么也不想看了,流水账就这么记着吧。这几天版块来了几个新人么,原谅我没有去爬楼,等我回广东后再说,但是还是想提醒下新来的准备写年记的童鞋,年记楼登记从踩帖之日算起,小马甲请备注下大马甲,不想备注大马甲的,至少得让版主知道你是谁~

回到顶部
安安静静
  192楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/13 6:28:11 [只看该作者]

连你都晕马甲,可见这马甲太好玩了

回到顶部
一袭青衣
  193楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 7:23:47 [只看该作者]

今天居然没有凌晨写日记。

回到顶部
一袭青衣
  194楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 7:23:58 [只看该作者]

大版主,早上好。

回到顶部
对小筱
  195楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 9:31:41 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-13 7:23:47的发言:
今天居然没有凌晨写日记。

图片点击可在新窗口打开查看十一点多就写好了,没熬到十二点就睡着了

回到顶部