五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  211楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/20 7:03:58 [只看该作者]

2022.08.20 星期六 天气:雨转25~31摄氏度 

可能是白天太忙了,下班回来刷剧都剧不动了,躺床上刷了一会剧就睡着了,醒来都一点了,手机的电量显示还有百分之十,赶紧退出APP,明天放假再重新看吧,星汉灿烂下半部叫月升沧海,我还是得从第5集开始得新看。

知道现在论坛除了风云那个引起争议的新人外还有没有所谓的新人,我觉得可能没有了吧,所以,有三两个我不知道真身的童鞋,是想要藏马甲么,应该不是新人了吧。以后可能还会有同学开楼,我希望新开楼的同学若是想赚章子的话,一定要先去置顶楼把规则看一遍,规则之内规则说了算,规则之外,我们可以看情况处理。若是不赚章子的话,就无所谓了。

天三场版杀我错过了上午场,也是自己大意了,看到排哨那一直没有排上午场,所以就没有调上午的调钟,等我忙完上论坛转悠的时候都已经过了十点,才发现九点的时候开了报名帖,一个小时候的报名时间,不一定有空在啊,竹子也错过了,我要去哪蹭332届的藏票呢,所以,亲爱的哨子们,以后能不能跟往常一样提前开报名帖呢。

今天又是三场版杀啊,再忙也得下不是,昨晚版杀结束,报名帖就挂了出来,真是太好了,抢了个前排。希望今天不要黑啊,昨天15号黑了一场,但是我好像第一时间还交了一帖,不过大家还是很给力的,我又又又一挂了。

好了,今天的日记就到这了,大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
如花美眷
  212楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/20 7:04:26 [只看该作者]

以下是引用小火龙BK在2022-8-19 7:02:51的发言:
我才检测完核酸回来图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我下午才去测的核酸,你那实在是太早了

回到顶部
元元
  213楼 海客  463帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/20 18:54:01 [只看该作者]

哈哈哈,每天的日记都是碎碎念,有时有点无奈,但有时还很乐意把琐碎的事情记一下,时间久了,就成了习惯,今天得空,开串串门。

回到顶部
一袭青衣
  214楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/21 8:23:02 [只看该作者]

版主,起床了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  215楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/21 8:43:02 [只看该作者]

版主,吃饭啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小对
  216楼 八褂高级  36382帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 执笔画夏 半夏纯白 如歌沫夏 浅语花夏 一念如初 姗 苒夏拾光 珍珠 吹泡泡 莎 猪哈哈 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅)
  发帖心情 Post By:2022/8/21 8:55:18 [只看该作者]

原来月升苍海是下半部吗?还有上半部?

回到顶部
乄卝
  217楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/8/21 11:28:17 [只看该作者]

以下是引用对小对在2022-8-21 8:55:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我只知道电视剧上半部叫星汉灿烂(1-27集),下半部又从第1集开始了,名字叫月升沧海啊(1-21集)

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
如花美眷
  218楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 11:54:09 [只看该作者]

2022.08.21 星期天 天气:25~34摄氏度 

今天倒是睡个了自然醒,昨晚看了几集电视,又刷了一会快手,我发现自己看电视越来越没有耐心了,总是看到一半就不想接着往下看,刷快手的时候总能刷到好玩的剧,所以就东看看西看看,最后是啥也没记住

认识十多年的一小弟孩子满月了,今天摆满月酒,喊我中午过去吃饭,只是现在这疫情,我是哪也不想去啊,再说才从省外回来一个星期,我还是宿舍窝着吧,所以就没去了,红包昨天就已经给了。

这会想起一件事,前天傍晚在厂区一楼散步,发现一只小鸟从树上掉了下来,羽翼未丰啊,也不知道现在是死是活,希望有好心人带回去养着,不然它的结果可想而知啊,又回不到鸟窝,它妈妈又叼不动她~

长时间没有下风云了,记得以前风云很少有瓜可吃啊,最近自从某人出现后,每天上来论坛都可以去书剑看瓜,这也是乐趣啊,谁让咱是闲散人员呢,闲散人员才有时间去吃瓜,前段时间太忙也没顾上吃瓜,这两天有点时间了。话说,人是不是要有点自知之明啊,我不太喜欢说话不算话的人。不过我现在只是吃瓜群众,我就看看。

快手上经常有好句子,我昨晚又刷到句挺应景的:

忍让

第一次叫气度

第二次是宽容

第三次就变成了软弱

所以啊,也不能一味的忍让,那只会让一些人得寸进尺,不知道收敛。

唉呀,又扯远了,下午还有版杀呢,调个闹钟我再睡一觉吧,刚吃了十个饺子可以管好长一段时间了,晚上再看看吃啥。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝湛
  219楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/21 12:56:25 [只看该作者]

以下是引用对小对在2022-8-21 8:55:18的发言:

是的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝湛
  220楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/21 12:56:47 [只看该作者]

这几天每天有瓜吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶汐
  221楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:59:05 [只看该作者]

我决定明天的日记明晚下班后再写,我就是来看看我这个马甲,好像要去重新找件可以搭的衣服~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
楚惜惜
  222楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/8/21 23:01:51 [只看该作者]

哎呀楼上的同学你名字下面那一排是小章子么?

回到顶部
蝶汐
  223楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/8/21 23:04:18 [只看该作者]

以下是引用楚惜惜在2022-8-21 23:01:51的发言:
哎呀楼上的同学你名字下面那一排是小章子么?

图片点击可在新窗口打开查看那是纳兰若的私章,挂一排是不是也挺好看的

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
楚惜惜
  224楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/8/21 23:05:12 [只看该作者]

是呀,挺好看,很有特色的。

回到顶部
如花美眷
  225楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/22 20:45:36 [只看该作者]

2022.08.22 星期一 天气:晴27~34摄氏度 

今天日记写得有些晚了,我就是想试一下晚上写日记跟白天有什么区别,然后我就发现其实也没什么不一样,所以,以后,我还是白天啥时候有空啥时候写吧。

今天两场版杀,幸运数字15白一场黑一场,躺赢一场输一场,这几天总共开了15场版杀,332届漏下了一场,14场也有40+的棒棒糖了,感觉版杀比风云还好赚章子啊,以后继续我的版杀混糖事业,风云就算了哈。风云要开始了,大家也不用吃瓜了,我这围观群众最近都有点吃撑了,都是闲的啊……

下午接到个疫情防控的语音电话,这个,这个,说我有风险区域行程,额,我哪来的风险区域行程哦,我都从无风险区回来一个星期了,期间都主动测了三次核酸了,你现在给我打电话是要干啥子哟~

眼睛有点痛,刷了一天的项目学习课程知识,还没有刷完,明天可能还要刷个把小时才能完成所有学习。请假回来后我是忙得都没有时间去产线巡线了,都是让下面的人自己看着办。今天也没有上二楼去帮忙,我觉得至少得把我自己的事做完才行。

泉妞给我做了好几个小章子,要不你们帮我选一下哪一个最好吧,我是真的懒得找图,本来是想做小可爱的,估计是没戏了,要不这几个中挑一个吧~   

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部