五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  316楼 一褂初级  44帖  2022/7/11 13:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:36:14 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-9-5 18:30:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我留着金叶子不香么,不弄额印了。

放弃了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  317楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:55:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-6 7:36:14的发言:

放弃了吗图片点击可在新窗口打开查看

竹子还在前行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  318楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 独舞
  发帖心情 Post By:2022/9/6 10:08:24 [只看该作者]

2022年9月6日 星期二 天气:晴 26~35℃

本来说10点开会,结果又临时改到下午3点,趁着这会儿有时间,赶紧把日记写了吧,反正座机跟电脑的网络都罢工了,啥啥也做不了。

月底的时候,我信誓旦旦的跟同事说这个月1号开始减肥,结果,每天都有同事给我带好吃的,这个减肥怕是没有盼头了,我这是空有一颗减肥的心。

昨天看到四川地震,赶紧问了下在四川的小伙伴,一切可还安好,四川的人们实在是太难了,人祸你还可以避一避,可遇上天灾能怎么办?愿大家都能健康平安。

我们家七哥估计是不爱我了,给我做衣服都没有耐心了,身上这件衣服还是让小媳妇给我加的工,好不好看另说,但我觉得小媳妇还是蛮有耐心的,每回喊他帮忙裁衣服,也没见他说过麻烦,我却还时常说小媳妇的审美丑。

自从有了小小的洗衣机,我稍微勤快了那么一丢丢。衣服也不会堆几天洗了,每天就两件衣服,丢进去十来分钟就搞定了,然后我捞出来过两遍水,半自动的也没啥大影响。

好了,手机又把日记给凑完了,电脑依旧没网,我是不是该去外面摸个鱼了~

回到顶部
秦断弦
  319楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/9/6 10:26:40 [只看该作者]

舅舅买的鱼蹦出来跳到洗碗池了,晾了好久,看起来不怎么吃了,昨天挂了。
马上就快一个月了,只剩下一条了

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
  320楼 四褂初级  945帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮
  发帖心情 Post By:2022/9/6 12:00:19 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-9-6 10:26:40的发言:
舅舅买的鱼蹦出来跳到洗碗池了,晾了好久,看起来不怎么吃了,昨天挂了。
马上就快一个月了,只剩下一条了

图片点击可在新窗口打开查看你是故意的么,为什么会让它跳出去,这不是断它活路么~

回到顶部
秦断弦
  321楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/9/6 12:08:40 [只看该作者]

心疼中,那条鱼跟我回了老家,跑了市里,这么结局不应该啊。
你的日记题材又有了

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
  322楼 一褂初级  18帖  2021/6/6 1:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/9/7 12:41:39 [只看该作者]

2022.09.07 星期三 天气:阴 26~31摄氏度 

气温降了那么几度,早晚感觉还是有些凉快的,今天好像是白露,早上签到的时候看到的,好像有那么一句白露节到秋意浓。 

上午有些忙,只能中午写日记了,下午也是一堆事。一大早就找老板申请买仪器,每个礼拜去跟二厂另一个部门的人借,不说自己烦,借出的人也觉得挺烦的吧,想着以后都要如此反复的去求人,我心态炸了,所以一大早去找老板申请了,工程师说项目还有钱,那为何不申请呢,反正仪器也才一万左右。

13:45分有厂车过三厂,还得跟同事去三厂试一下那台投影仪能不能测这边的产品,听说也是台老爷机了,但是我们这边这台报废了,其它仪器量程不够,工程师一直不肯取消测量此尺寸,又没有做出来菲林片,只能自己想办法了。

竹子说小金鱼死了,但是我不想写啊,你自己记录吧,我觉得你是嫉妒娃舅舅买的小金鱼活得久,所以才把它弄死的,哼哼! 

昨晚下班收到两盒猫山王榴莲冰皮月饼,我倒是挺意外的,我们家除了我没一个喜欢吃榴莲的,也好在我自己能吃,不然这月饼都只能送人了。

音画版现在也要开始统一队服了,好多植物都已经显示被注册过了,好听的已经没有几个,没想到我捡了个漏,我注册了个凌霄,蔻说她昨天白天注册的时候没注册成功,我晚上注册竟然注册成功了,这是什么神仙操作,我还注册了一个芝麻,哈哈,想着万一要自己画就画个芝麻哈~

好了,今天的日记又凑完了,一如既往的流水账,童鞋们,每天都要记得写日记呀,不然又要补小章子了~ 

回到顶部
蝶汐
  323楼 一褂初级  90帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/9/8 8:36:13 [只看该作者]

2022年9月8日 星期四 天气:晴 25~33℃

刚还了1835.09元花呗,有点肉痛啊,我上个月怎么花了这么多钱啊,还没算微信上的呢,这个月得省着点了,不然我得去喝西北风了~

看到颜颜补了个小章子,就问你心不心痛,你要是早那么一丢丢写日记的话,网再卡你也不会超时啊,我都替你心疼小章子~

我们家没有一个画画有天分的,画出来的东西都贼丑,我昨晚花了一个多小时才摹出来绘本上那朵凌霄,哎,真是要命了,我要是不摹的话,自己随便画不知道丑成啥样子,现在想参加音画版的活动不容易呀,这比我随便吼一首歌还要困难~

今天的培训有点多,趁着这会儿摸鱼,把日记写了吧,不然十点之后就没有时间了,一整天的培训还是非听不可的那种~

自从开始用语音写日记之后,再也不用担心手机速度比电脑慢了,拍拍小手,今日份日记搞定,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
  324楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:05:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就看了其他几个老拖,忘记了颜颜也是名副其实的老拖

回到顶部
一地鸡毛
  325楼 三褂高级  712帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/9/9 7:40:49 [只看该作者]

2022年9月9日 星期五 天气: 阴天26~33℃
早上起来去支付宝森林收了一波能量,在好友赠送的时候习惯性的点了第一个,点完之后才发现以往排在第一位的水星竟然变成了衣哥,将错就错吧,反正也不能回头。然后我竟然发现昨天的能量没有收,这下又亏大了,两百多克的能量啊~

中秋两天假,也有可能一天,昨天快下班的时候,接到老板通知,从这周末开始,上班时间从周日到周五,周六放假,一直到国庆之后再恢复原样,简直了,一天假都不放过呀,不知道的还以为公司订单多的忙不过来呢。好在我们一楼,因为周六、周日地板翻新还有天花板需要清洁,已经跟家政公司约好了时间,而且费用已经支付了,没意外的话,我们应该是两天假。

昨天培训了一天,没想到课堂上还一人发了一个无线鼠标,一把扇子,互动环节还送了钥匙扣,只是我向来不喜欢参加培训,我发现自己如今上台不是一般的怯场~

回到顶部
叶清浅
  326楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/9 18:06:38 [只看该作者]

我们这放假就跟玩笑似的,从最初的放一天,到上午的放两天,临近五点半又来个通告,放三天,我觉得这新来的生产经理就成天的让人看笑话,来一个多月,也不知道背了多少骂名了~

这都要放假了,四点半的时候前端工程师突然来一个紧急项目要量尺寸,八点前所有数据都得出来,后面她还要做报告,好家伙,所有仪器都安排上了,到处找人帮忙测量,这会我的人撤了,前端的人自己接着收尾吧~

昨天在微信公众号上翻到饼丫的流光碎影,看到真身互换后我这个名字,才想起来我一直忘了注册,于是睡醒迷迷糊糊爬上来注册,然后又接着睡了~

貌似我的日记早就写了,那我这会是写了个寂寞么……

对了,中午老妹说小外甥后天过来,让老哥带点米啊鸡蛋过来,我说,给我从老家带半袋土过来吧,哈哈哈,我要养我的多肉~

回到顶部
  327楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:12:45 [只看该作者]

中秋节快乐,大版主

回到顶部
少年游
  328楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:17:05 [只看该作者]

大叶子中秋快乐!

回到顶部
草儿
  329楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:22:07 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
琉璃朵
  330楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:42:25 [只看该作者]

大叶子哈,中秋快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部