五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶罗
  1486楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/30 12:54:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看多简单的事啊,就叫 又一年

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵不可言
  1487楼 二褂初级  188帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:09:48 [只看该作者]

你7月2号的就可以申请金叶子了吗?我的7月5号开的楼好久可以申请金叶子呀

回到顶部
楚暮歌
  1488楼 四褂高级  1415帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界 风云出刀纪念品之幸福飞刀 晔晔其焰 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/6/30 18:26:04 [只看该作者]

版杀我暂时不下了,已经有好多糖了~
风云等你家那位吹哨再看~

回到顶部
半颗糖
  1489楼 一褂初级  38帖  2023/4/2 14:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云463-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/30 20:40:32 [只看该作者]

以下是引用喵不可言在2023-6-30 14:09:48的发言:
你7月2号的就可以申请金叶子了吗?我的7月5号开的楼好久可以申请金叶子呀

图片点击可在新窗口打开查看这个只跟开第一个楼有关系,跟第二个楼什么时候开没关系,我申请的是两周年,不是一周年

回到顶部
半颗糖
  1490楼 一褂初级  38帖  2023/4/2 14:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 20:40:51 [只看该作者]

以下是引用楚暮歌在2023-6-30 18:26:04的发言:
版杀我暂时不下了,已经有好多糖了~
风云等你家那位吹哨再看~

今天两场我都没下

回到顶部
半颗糖
  1491楼 一褂初级  38帖  2023/4/2 14:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 20:42:29 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2023-6-30 12:54:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看多简单的事啊,就叫 又一年

图片点击可在新窗口打开查看我准备八月八号再开楼,又一年太简单粗暴了,我可以写三年之约

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  1492楼 版杀  1164帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/30 20:51:47 [只看该作者]

以下是引用半颗糖在2023-6-30 20:42:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我准备八月八号再开楼,又一年太简单粗暴了,我可以写三年之约

一起吧,八月八

回到顶部
咫南
  1493楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 22:02:48 [只看该作者]

大版主就是一朵粉玫瑰,煞是好看

回到顶部
浅紫的伤
  1494楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 6:33:49 [只看该作者]

2023-07-01 星期 天气:晴 27~35摄氏度

六月再见,七月你好!

这个月的主题活动我喜欢,这期活动来源于日记群里小蚂蚁刚补的4棵大白菜,哈哈哈,这些年你被“日记”小朋友薅走了多少小章子呢,反正我是没有给“日记”小朋友这个机会。

我为什么不给小朋友机会呢,一是我穷,没有小章子可以补,二是我觉得写日记就跟上班一样,因为我上班没有迟到早退的习惯,所以,写日记也是。其实只要你想,你也可以的,每天一百五十个字,真的只是几分钟的事,只要你对自己不要太高要求。

如今的我只是为了日记而日记,虽说是失了来似水流年的初衷,但是呢,又有什么关系呢,未来半年我工作都会很忙,但是我还是想看看自己能不能再坚持十二个月。

好了,活动话题就说到这,说点别的。

粉玫瑰到手后第一时间就去看了眼它的价值,然而,竟然让我发现它不值钱,紫玫瑰在官方可以兑换一片金叶子,粉玫瑰你没有两片,至少给我保持一片的价值呀,此处需要狼老板来解惑,因为小虎姐消失了,没有回我消息,咳咳,我貌似跟狼老板不是好友,阿弥陀佛,我记得当初是想辞版的时候试着加过,但是加不上,然后我就没有再去试了。

新楼的名字我想好了,就三年之约,哈哈哈,是不是比七哥的又一年稍微好一丢丢,待到八月八我再来开新楼。

今天依旧是要去公司搬砖的一天,搬完这个周末,下个周末就不搬砖要休息出去玩了。

某人家二姐的小女儿昨天十二岁,我也没问他请客请了多少桌,我一向都不太关心这些事,只知道他们家那边比较重视十二岁,而我们那边却没有这样的习俗。

以前的同事明天从深圳过来,说是可以约K歌,其实不要说K歌,这几年我连歌都没怎么听过了,所以,不太想去,但是呢,感觉大家只是想聚聚而已,毕竟也有一两年没见了,以后能聚的时候真的只会越来越少。

回到顶部
荷小静。
  1495楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:28:31 [只看该作者]

班主早上好,周末快乐,

回到顶部
十三楼上试筝弦
  1496楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:42:50 [只看该作者]

按照预定是粉玫瑰兑换2个金叶子啊,。

回到顶部
乌龙棋
  1497楼 二褂初级  183帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:10:53 [只看该作者]

以下是引用半颗糖在2023-6-30 20:42:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你难道以后还会有七年之痒吗??

图片点击可在新窗口打开查看当然你也可以三生三世、三生有幸、三言两语、三头六臂。

回到顶部
成烟澜
  1498楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:10:59 [只看该作者]

辛苦了,叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上上签
  1499楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:25:24 [只看该作者]

夏天快乐,大版主

回到顶部
浅予
  1500楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:28:14 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-1 8:42:50的发言:
按照预定是粉玫瑰兑换2个金叶子啊,。

图片点击可在新窗口打开查看这个老板倒是真的没有承诺过,只是说写满两年有两片金叶子

回到顶部