五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏日晚风
  1516楼 一褂初级  16帖  2023/6/22 6:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 15:36:19 [只看该作者]

2023-07-02 星期 天气:中到大雨 26~32摄氏度

7月是美好的开始。某妞昨晚见面时就在感慨,有些人六年不见,为什么再见时并没有那些疏离的感觉,而有些人天天在一起,却觉得那么陌生。哈哈哈,对于我这类有些社恐的人来说,跟很久未见的前同事们聚会,总是有那么丝坐立不安的,平时私下并没有什么太多交集,但是前上司的邀约又不太好拒绝,去了之后没想到以前的老板也在,好在我拉了个同事陪着一起。

Sky离职也一年了,他跟着Richard去了深圳,我也是才知道,昨晚那班人,都跳槽去了同一家公司,薪资全部double,难怪当初一个一个走得这么爽快了,有能力的人去哪都是人生赢家啊,除了羡慕我也只能羡慕了。

中午下了挺长时间的暴雨,天气稍微凉爽了些,我想着再重新写个日记吧,反正今天也没打算出门了。藏票发了下来,我想着去兑换一下,这下又出问题了,官方501的藏票不显示,链了个错误的490届,小沫沫也不知道是哪里出了问题,一番操作,咳,戏曲09影子都见不着了,估计她这会去找技术支援了……

私章落凡还没有发下来,只能再等等了,昨天倒是蹭了好几个小可爱的私章,有对白的,花儿的,还有小呆,妞妞的,还有梅姐的一枚荷花章。今年私章拥有人数应该比往前都要多,后面是不是也可以去蹭蹭。

好了,最后晒晒昨晚的小猪佩奇吧,估计我家闺女会很喜欢,谁让她也是小猪猪呢。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  1517楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/2 15:37:58 [只看该作者]

你越来越能干了。图片点击可在新窗口打开查看一天写两篇日记

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邀红
  1518楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/2 15:43:39 [只看该作者]

大版主写日记上瘾了,没事就写日记玩

回到顶部
林深时見鹿
  1519楼 一褂初级  8帖  2022/11/4 11:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:16:24 [只看该作者]

这个,给我挂一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林深时見鹿
  1520楼 一褂初级  8帖  2022/11/4 11:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:16:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小鹿乱撞等一排再来

回到顶部
鹿柒
  1521楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:17:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1519 楼作者 林深时見鹿 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  1522楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:17:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1519 楼作者 林深时見鹿 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
小鹿不认路
  1523楼 一褂初级  52帖  2023/6/28 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一鹿有你 点击进入抢亲页面小鹿不乱撞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:24:40 [只看该作者]

来啦来啦,大版主,看看我,美不美腻,哈哈

回到顶部
小鹿不乱撞
  1524楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:56:11 [只看该作者]

跟着不认路来了

回到顶部
小鹿乱撞
  1525楼 一褂初级  16帖  2023/6/23 17:28:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:34:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我最好看了

回到顶部
岁月安暖
  1526楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:09:03 [只看该作者]

哎呀,你们几个我就认出小鹿不认路。。其他的都是谁啊?好晕的说

回到顶部
荷小静。
  1527楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:15:51 [只看该作者]

不玩风云也到处捡马甲,这咋回事啊。

回到顶部
荷小静。
  1528楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:16:41 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 22:09:03的发言:
哎呀,你们几个我就认出小鹿不认路。。其他的都是谁啊?好晕的说

可缓?

回到顶部
  1529楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:50:14 [只看该作者]

哇塞大叶子,这两只小鹿太灵动了,真好看,谢谢亲爱哒。能不能给我妹也蹭两只吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  1530楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 1:36:28 [只看该作者]

谢谢叶子的章子,太好看了

回到顶部