五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  1531楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:24:34 [只看该作者]

又到黑色星期一,不想去上班咋整。昨晚值班的同事临下班给我发信息,说电工那边的人在吃饭时间把车间的电源给关了,这下芭比Q了,我们那台死贵的测量仪器出问题了,三个灯只剩下底光可以用了,之前就有说过要关电需要提前通知到生产这边,因为有些仪器设备不能突然断电的。看来今天上班还得找厂务那边麻烦。

昨晚散了一波小章子,也不知道收到章子的童鞋会不会嫌丑,如果嫌丑可以原路返回哈,估计以后也不会这么随意的散章子了,费金币还是小事,主要是费时间,我这网还卡,花了差不多两个小时去打赏,这简直是影响我追剧刷视频啊。(收件箱收到1条信息,原来是老拖送了我500金币,爱你,么么哒,你咋这么土豪)

本来昨晚是要核对下全勤的,时间原因我就放弃了,哈哈,满一周年的玫瑰和金叶子差不多也要去申请了,只是想再等等火小七跟夏一,她俩也快到时间了。

上一场风云的章子也发下来了,没有翻倍场的章子感觉少得可怜,哈哈,某人才十几个章子,想想当初一场都是七八十个章子。藏票也可以兑换了,不知道小沫沫找了谁来解决的,哈哈。

这两天还能在家好好写个日记,估计过两天娃们过来就只能上班抽时间水日记了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1532楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:28:00 [只看该作者]

该上班了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
意晚
  1533楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:55:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-2 22:50:14的发言:
哇塞大叶子,这两只小鹿太灵动了,真好看,谢谢亲爱哒。能不能给我妹也蹭两只吖图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,转琉璃叶了

回到顶部
意晚
  1534楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:59:21 [只看该作者]

没想到狐闹闹给我送了个金马,哟,这么客气,是不是有点见外了~

1号竟然有3个没写日记的啊,我也是才发现,小海豚给忙忘记了,常安宁也是,草儿这两天都没来,一年已满,后面估计也不会每天都来写日记了。月光光已经连续两个月没有参加扇子活动了,你这是为啥呢,不过开心最重要。

好了,该起床了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
意晚
  1535楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:59:47 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-3 6:28:00的发言:
该上班了图片点击可在新窗口打开查看

不想上班,不想上班,不想上班

回到顶部
夏课
  1536楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:40:28 [只看该作者]

呀,要热闹一段时间了。周一愉快

回到顶部
夏课
  1537楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:40:49 [只看该作者]

以下是引用意晚在2023-7-3 6:59:21的发言:
没想到狐闹闹给我送了个金马,哟,这么客气,是不是有点见外了~

1号竟然有3个没写日记的啊,我也是才发现,小海豚给忙忘记了,常安宁也是,草儿这两天都没来,一年已满,后面估计也不会每天都来写日记了。月光光已经连续两个月没有参加扇子活动了,你这是为啥呢,不过开心最重要。

好了,该起床了图片点击可在新窗口打开查看

他一定不知道是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  1538楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:31:58 [只看该作者]

我来了,继续层鹿

回到顶部
十三楼上试筝弦
  1539楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:32:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  1540楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:51:49 [只看该作者]

第三年不知道什么颜色的玫瑰,等你领到时我应该也有紫玫瑰啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙慕
  1541楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:56:04 [只看该作者]

你的五个鹿还差三个,加油

回到顶部
七月上上签
  1542楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 18:58:38 [只看该作者]

谢谢大版主,这几只小鹿我非常非常喜欢图片点击可在新窗口打开查看昨天差点以为是喃山,后来去了初相识家确定是你,嘻嘻嘻,认错你也不会怪我哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿兮。
  1543楼 一褂初级  25帖  2022/5/5 19:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:17:58 [只看该作者]

来接收小鹿啦,我是对白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1544楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:19:07 [只看该作者]

以下是引用鹿兮。在2023-7-3 21:17:58的发言:
来接收小鹿啦,我是对白。图片点击可在新窗口打开查看

她肯定给对白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  1545楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:20:35 [只看该作者]

我看看哈哈

回到顶部