五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1546楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:20:52 [只看该作者]

还真是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1547楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:40:49 [只看该作者]

你那个叶子的私章我没有,快给我两个

回到顶部
浅予
  1548楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:48:54 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-3 21:40:49的发言:
你那个叶子的私章我没有,快给我两个

图片点击可在新窗口打开查看章子发不动了,太累人了,明天再给你发,我先去审核全勤奖

回到顶部
青衫如故
  1549楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:52:57 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-7-3 21:48:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看章子发不动了,太累人了,明天再给你发,我先去审核全勤奖

好的,这么好看的章子终于知道主人了,肯定得要一个图片点击可在新窗口打开查看

等你空了发吧

回到顶部
  1550楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:59:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我等你不毛燥再来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  1551楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/4 2:45:03 [只看该作者]

早上好,谢谢,辛苦了

回到顶部
我在天涯等你
  1552楼 一褂初级  7帖  2023/7/3 11:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 6:05:26 [只看该作者]

不想上班啊,什么时候我能退休……
我看见你说发章子……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呢喃
  1553楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/4 6:41:57 [只看该作者]

2023-07-04 星期 天气: 27~33摄氏度

六月份全勤人数五十人,近两年来全勤人数最多的一个月,不过我这两天没有认真去检查日记,前两天抽空才检查了二十来人的,后面有时间的话我再去看看有没有谁是要罚小章子的,最近有点想撕伞。这两天花时间折腾了下章子,昨天发的两个章子,七哥说都还没帮我重新调整我就已经申请了,不过既然已经发下来了,我也就懒得换图了,反正以后也不会再折腾了。

最近上班时间过于充实,连摸鱼的机会都没有留给我,我还是比较烦躁的。昨天大半天时间都是在找供应商修仪器,期间老板还找我要人,我就不明白了,已经按目标减了我百分之二十的人了,为什么其它部门有人辞职还要从我这拿人。

看了眼日历,老哥明天竟然生日,这个时间前不前后不后的,哈哈,我也不知道他这生日该怎么过,要不推迟两天,反正过两天家里会特别热闹。

一大早日记也不知道要写点啥,目测字数够了,那就这样吧,明天再来。

回到顶部
成烟澜TS
  1554楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱槿TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 6:47:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1553 楼作者 呢喃 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 2 个!

回到顶部
成烟澜TS
  1555楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱槿TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 6:47:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1553 楼作者 呢喃 小章子 风云虾帅帅纪念品 6 个!

回到顶部
成烟澜TS
  1556楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 6:58:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1553 楼作者 呢喃 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
意晚
  1557楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 7:00:39 [只看该作者]

以下是引用成烟澜TS在2023-7-4 6:58:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1553 楼作者 呢喃 小章子 太极两仪八卦章 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看么么么

回到顶部
夏课
  1558楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/4 7:10:32 [只看该作者]

我也要么两个青梅竹马图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成烟澜
  1559楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/4 7:20:58 [只看该作者]

以下是引用夏课在2023-7-4 7:10:32的发言:
我也要么两个青梅竹马图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你谁呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西辞
  1560楼 一褂初级  44帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/4 8:20:46 [只看该作者]

谢谢章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部