五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19849人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花晨月夕
  1576楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:25:01 [只看该作者]

大版主的蓝色衣服真好看 ~

这个好像还是情侣装来着 ~

回到顶部
左手年华
  1577楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:42:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问好楼上所有小可爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟不艾
  1578楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:40:30 [只看该作者]

你可不能弃坑

回到顶部
七月上上签
  1579楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:55:42 [只看该作者]

神兽归家家长们又多了很多事情

回到顶部
净土
  1580楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/6 0:24:57 [只看该作者]

大老板辛苦了!

回到顶部
右手倒影
  1581楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 18:01:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面左手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/6 6:30:06 [只看该作者]

2023-07-06 星期 天气: 27~35摄氏度

男左女右,为什么我的衣服穿反了,左手是女装,右手是男装呢!

昨天某人跟儿子一起去拿了通知书,九点在微信丢了张奖状和试卷给我,接着发了两个字:给钱!

果断打赏了666,然后问语文那0.5分是怎么丢掉的,我是今天才知道卷面涂改是要扣分的,真是长知识了,不由得感叹:小学生也太难了

儿子这个暑假估计可以少做一点题了,数学老师还奖励了一个冰激凌,不过儿子貌似一点都不在意考了多少分,也不管自己是第几名,拿完通知书,约着小伙伴去爬山了,这么热的天去爬山,累的怕是大人吧!

4人小组见招拆招群

A童鞋爸爸:晚上做作业啊

B童鞋妈妈:贝贝妈妈说放假一天不搞作业了,不过我要去买本2下的生字默写

A童鞋爸爸:一百分都没考到,安然考一百分都在写作业,就说她凭什么不写作业

C童鞋爸爸:针对A爸爸的发言,发了个捂脸痛哭表情

天啊,现在的小学都这么卷了么,某人计划给娃每天至少两页口算,这是在给娃打基本么~

某人今早八点的车,估计近来半个月我也不会怎么上来论坛,每天写个日记就算交差了。

想起一件事,群里昨晚说歌手李玟轻生去世了,太突然了,看来明星之类的压力也挺大的,愿天堂没有抑郁症,CoCo姐,一路走好~

回到顶部
暮挽妆
  1582楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:55:44 [只看该作者]

优异的成绩,真棒

回到顶部
阿瓜
  1583楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:16:44 [只看该作者]

儿子顺利过关。

回到顶部
东栏一株雪
  1584楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/6 16:46:08 [只看该作者]

子女完美继承了妈妈的智慧和颜值

回到顶部
沈濯
  1585楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 17:49:31 [只看该作者]

现在家长们都太卷了,孩子们太辛苦了

回到顶部
浅予
  1586楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:12:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得现在的小孩好辛苦

回到顶部
林空鹿饮溪
  1587楼 一褂初级  13帖  2023/6/23 16:39:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/7 6:29:21 [只看该作者]

2023-07-07 星期 天气: 27~35摄氏度

当初疫情时候公司囤了一些物资在仓库,如今仓库要重新装修,一些生活用品全部得找地方存放,可是又没有那么多地方,于是公司便以抽签的方式发了些物资给一线员工。有桶,睡袋,拖鞋,衣架,水杯,还有几台热水器,哟,看起来东西还蛮多。我也去凑热闹拿了个睡袋回来,只不过,这个,我能拿去干嘛呢,哈哈哈!

今天小暑,看来马上就要到三伏天了,炎热的夏天啊,你可以快一点走哈。七月七日晴,妞妞好像有这么个马甲,那么我今天是不是也要去注册几个马甲呢,只是不知道注册什么马甲才好,我也是个起名废啊。

娃们昨晚直接去了姨妈家,今天估计舅舅要带他们出去玩,晚上我看能不能早一点下班过去,明天后天要出去跟烈日亲密接触,不能想,一想我就不想出门了。

叮咚第二年不续约了,草儿貌似也不续约了,立夏也弃坑了,说七月不补章子的喀小脆已经断了好几天了啊,你不怕回家要挨揍么~

好了,目测字数已超标,那就这样了,明天继续水日记。

回到顶部
啥不啥
  1588楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 6:30:14 [只看该作者]

早上好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果香
  1589楼 一褂初级  37帖  2023/7/2 7:52:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 落 凡 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/7 6:32:22 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-7 6:30:14的发言:
早上好。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看小蚂蚁早啊,你这马甲

回到顶部
蓝小雪
  1590楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:27:09 [只看该作者]

说起抗疫物资,家里现在还有上千只口罩,免洗手液等等。一大半公司每季度发放,一小半自己抢购囤货

哈哈,抗原还有好几百个,快过期了

回到顶部