五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千堆雪
  1591楼 一褂初级  58帖  2023/5/27 23:46:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 18:43:35 [只看该作者]

以下是引用林空鹿饮溪在2023-7-7 6:29:21的发言:

2023-07-07 星期 天气: 27~35摄氏度

当初疫情时候公司囤了一些物资在仓库,如今仓库要重新装修,一些生活用品全部得找地方存放,可是又没有那么多地方,于是公司便以抽签的方式发了些物资给一线员工。有桶,睡袋,拖鞋,衣架,水杯,还有几台热水器,哟,看起来东西还蛮多。我也去凑热闹拿了个睡袋回来,只不过,这个,我能拿去干嘛呢,哈哈哈!

今天小暑,看来马上就要到三伏天了,炎热的夏天啊,你可以快一点走哈。七月七日晴,妞妞好像有这么个马甲,那么我今天是不是也要去注册几个马甲呢,只是不知道注册什么马甲才好,我也是个起名废啊。

娃们昨晚直接去了姨妈家,今天估计舅舅要带他们出去玩,晚上我看能不能早一点下班过去,明天后天要出去跟烈日亲密接触,不能想,一想我就不想出门了。

叮咚第二年不续约了,草儿貌似也不续约了,立夏也弃坑了,说七月不补章子的喀小脆已经断了好几天了啊,你不怕回家要挨揍么~

好了,目测字数已超标,那就这样了,明天继续水日记。

娃们一来,心情高兴,字也写得多了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1592楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/7 19:40:32 [只看该作者]

正好,睡袋可以给孩子们玩儿,哈哈哈

回到顶部
追光而遇
  1593楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 6:09:38 [只看该作者]

2023/7/8 星期六 天气:晴 26-35℃
这两天估计都得赶早写日记,出门前得把这事搞定,晚上睡觉前提前写也是可以的。
昨晚某人提议吃烧烤,这大热天的也是醉了,新开的这家烧烤店估计也不会来第二次了,味道是真不咋滴啊,点了盘虾球是真的好咸,我怀疑厨师手抖了。
七点半的车,所以六点大家都得起床。娃们一个一个都起不来,我也一样,这会跟着闹铃醒了,但还是好困。
今天的车程一个半小时,饼丫地铁好像也要一个半小时,不过后来她说还是打车快一点。这大热天的我防晒霜得涂厚点,不然怕不是要晒成黑炭。
好了,该起床了,今天纯粹凑字,明天再来继续凑字,这两天专心陪娃。

回到顶部
猪喏喏
  1594楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 6:50:27 [只看该作者]

这么热的天,这是要出门游玩吗

回到顶部
一身旧雪
  1595楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/8 9:12:12 [只看该作者]

以下是引用追光而遇在2023-7-8 6:09:38的发言:
2023/7/8 星期六 天气:晴 26-35℃
这两天估计都得赶早写日记,出门前得把这事搞定,晚上睡觉前提前写也是可以的。
昨晚某人提议吃烧烤,这大热天的也是醉了,新开的这家烧烤店估计也不会来第二次了,味道是真不咋滴啊,点了盘虾球是真的好咸,我怀疑厨师手抖了。
七点半的车,所以六点大家都得起床。娃们一个比一个都起不来,我也一样,这会跟着闹玲醒了,但还是好困。
今天的车程一个半小时,饼丫地铁好像也要一个半小时。这大热天的防晒霜得涂厚点,不然怕得晒成黑炭。
好了,该起床了,今天纯粹凑字,明天再来继续凑字,这两天专心陪娃。

可以特许你这两天不用写,也不用补章子,也不算断更

回到顶部
初相识
  1596楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/8 16:49:37 [只看该作者]

专心陪娃,我们努力不让你操心,不断更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成烟澜
  1597楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/8 19:50:20 [只看该作者]

看见你那照片都感觉到热浪袭来

回到顶部
青禾
  1598楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:45:12 [只看该作者]

大叶子回家了嘛?宝贝是不是开心喜了…

回到顶部
时光悠悠
  1599楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:39:36 [只看该作者]

防晒霜,伞,遮阳帽,别忘了哇~~大热天出去玩,可够受的

回到顶部
追光而遇
  1600楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 6:20:35 [只看该作者]

2023/7/9 星期天 天气:晴 28~36℃
昨天是废大人的一天,只有我儿子还意犹未尽,因为还有好几个动物没有看到,但是我们这些老胳膊老腿已经走不动了,下午4点便回酒店休息了,准备今天再继续走完昨天未走完的景点。
昨天看到了萌帅酷三姐弟,可可爱爱的大熊猫,娃们看到都开心极了,此处省略五千字。
酒店我们也选的熊猫酒店,酒店里的洗漱用品也超可爱,都是小熊图案。
早睡早起,没想到我六点就自然醒了,那么,写个日记,再睡会,饼丫昨天累惨了,哈哈哈。
周末快乐,凑字快乐,明天见!

回到顶部
补刀帝
  1601楼 二褂初级  188帖  2019/6/24 15:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专门落井下石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 8:01:27 [只看该作者]

周末快乐!

回到顶部
洗砚
  1602楼 一褂初级  63帖  2023/4/6 19:56:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:01:31 [只看该作者]

以下是引用追光而遇在2023-7-9 6:20:35的发言:
2023/7/9 星期天 天气:晴 28~36℃
昨天是废大人的一天,只有我儿子还意犹未尽,因为还有好几个动物没有看到,但是我们这些老胳膊老腿已经走不动了,下午4点便回酒店休息了,准备今天再继续走完昨天未走完的景点。
昨天看到了萌帅酷三姐弟,可可爱爱的大熊猫,娃们看到都开心极了,此处省略五千字。
酒店我们也选的熊猫酒店,酒店里的洗漱用品也超可爱,都是小熊图案。
早睡早起,没想到我六点就自然醒了,那么,写个日记,再睡会,饼丫昨天累惨了,哈哈哈。
周末快乐,凑字快乐,明天见!

别熬夜成熊猫眼哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余慢慢
  1603楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 15:02:09 [只看该作者]

你们都是国宝。

回到顶部
独孤雪
  1604楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:05:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看玩累了吧,消息不回,日记不写

回到顶部
独孤雪
  1605楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:05:35 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部