五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  1606楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:16:26 [只看该作者]

2023/7/10 星期一 天气:晴 27-36℃
这两天我在用意念回消息,那些未被回复的信息,其实我已经回复了的,哈哈哈!
今天上午跟老板请了半天假,这会还在我妹家里,准备下午再回去上班,要不是太多事了,我都想休多几天假,这年假不休白不休啊。
某人对儿子和闺女那是两套标准,对儿子过于严厉,对闺女又太过纵容,我觉得以后闺女肯定会怕我,因为我不惯着她。
日记有点写不动了,对论坛没了兴致,该怎么办。最后一个鹿也不想去申请,那我就再拖一阵子吧。
自由好像今天要发马甲了,某人没有安装QQ,那便不参加了吧,反正本来也就是去凑个数。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚暮歌
  1607楼 四褂高级  1415帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界 风云出刀纪念品之幸福飞刀 晔晔其焰 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:58:50 [只看该作者]

我不会替补的就是你家那位吧

回到顶部
花晨月夕
  1608楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:29:09 [只看该作者]

用意念回复消息 ~

哈哈 

是不是没收到信息的,都是没收到你意念 ~

回到顶部
系铃人
  1609楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:24:07 [只看该作者]

晚上好,大版主

回到顶部
单七音
  1610楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:38:16 [只看该作者]

爸爸好像总对女儿温柔

回到顶部
堇色未央
  1611楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:20:26 [只看该作者]

我也路过一下

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
美满
  1612楼 一褂初级  30帖  2022/2/17 19:33:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 6:25:00 [只看该作者]

早安,大叶子,猜猜我是谁?

回到顶部
赵婉柠
  1613楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:03:20 [只看该作者]

2023-07-11 星期 天气: 26~35摄氏度

差点忘记了一件事,自由的风云开始了,哈哈哈,好在现在想起来了。

今天的日记也不知道写啥,一大早的好像也没啥可写。日记版最近帖量蛮多的,但是我有好多天没有去串门了,写完日记就跑都快成习惯了。

最近搬砖搬的都有点烦了,老板一天天的盯着你那几号人,要不,干脆换人管算了,一天天的套话我都要受不了了,也不是我不想借人出去,就是人一旦借出去,就是有去无回啊,有借有还倒是可以考虑。

眨眼,七月都进入中旬了,下个月我要跑了,哈哈哈,小媳妇也可以提前休息了,终于解放了。

好了,字数够了,我凑字我快乐,明天见。

回到顶部
赵婉柠
  1614楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:04:56 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-7-11 6:25:00的发言:
早安,大叶子,猜猜我是谁?

妙妙?

回到顶部
十月
  1615楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:19:48 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-7-11 7:04:56的发言:

妙妙?

哈哈哈,对了

回到顶部
立夏
  1616楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:27:40 [只看该作者]

你下个月不写啦?

回到顶部
绘色
  1617楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:29:33 [只看该作者]

你下个月不写啦?

回到顶部
闲适
  1618楼 一褂初级  18帖  2023/7/2 11:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:54:59 [只看该作者]

你下个月不写啦?

回到顶部
绘声
  1619楼 一褂初级  49帖  2023/6/9 12:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/11 20:54:12 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-7-11 7:03:20的发言:

2023-07-11 星期 天气: 26~35摄氏度

差点忘记了一件事,自由的风云开始了,哈哈哈,好在现在想起来了。

今天的日记也不知道写啥,一大早的好像也没啥可写。日记版最近帖量蛮多的,但是我有好多天没有去串门了,写完日记就跑都快成习惯了。

最近搬砖搬的都有点烦了,老板一天天的盯着你那几号人,要不,干脆换人管算了,一天天的套话我都要受不了了,也不是我不想借人出去,就是人一旦借出去,就是有去无回啊,有借有还倒是可以考虑。

眨眼,七月都进入中旬了,下个月我要跑了,哈哈哈,小媳妇也可以提前休息了,终于解放了。

好了,字数够了,我凑字我快乐,明天见。

搬砖辛苦了。下个月你跑哪里?追捕

回到顶部
浅云
  1620楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:56:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要从日记版退休了

回到顶部