五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南小瓜
  1651楼 一褂初级  43帖  2023/7/10 21:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/14 7:14:54 [只看该作者]

吃辣,大版主是屡教不改图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  1652楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/14 8:55:45 [只看该作者]

说好给我凑丑坨坨的,你4不4忘了

回到顶部
追光而遇
  1653楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:15:04 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-14 8:55:45的发言:
说好给我凑丑坨坨的,你4不4忘了

图片点击可在新窗口打开查看我早上写日记的时候想起来了,然后马甲上那几个都给七色转过去了

回到顶部
追光而遇
  1654楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 10:16:04 [只看该作者]

以下是引用南小瓜在2023-7-14 7:14:54的发言:
吃辣,大版主是屡教不改图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看典型的好了伤疤忘了疼

回到顶部
浅。
  1655楼 一褂中级  101帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:45:28 [只看该作者]

一鹿相随,一路相随图片点击可在新窗口打开查看

来,拉勾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九夏微凉
  1656楼 一褂初级  13帖  2023/6/22 6:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 21:03:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我已经躺平了

回到顶部
  1657楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:08:52 [只看该作者]

以下是引用春夏秋冬在2023-7-14 6:31:46的发言:

2023-07-14 星期 天气: 27~36摄氏度

时间过得可真快,竟然又到礼拜五了,明天还得加班,不过可能会下早班。

某人昨晚吃着小龙虾给我发了张图片,啧啧,那小日子过得可真惬意。

临下班的时候二洒给点了杯杨梅啵啵,然后我想着顺便在路边再烤个烤串,等我烤串好了,奶茶也到了,奶茶加烤串,开着空调追个剧,也是蛮舒服的哈,长肉肉这事先丢一边,吃了再说。只不过这一大早起来,喉咙有点痛,看来还是上火了,这大热天的,我是不是就不应该加辣啊啊啊啊~

自由的自动穿衣功能不知道是谁发明出来的,可先进了,我喜欢,对于我们这些手机党特别友好哈,咱五月吧是不是也有机会实现。

儿子已经玩得乐不思蜀,作业都不愿意写了,他老爸简直操碎了心。闺女昨晚说她被爸爸打了两顿,我说爸爸为什么要打你,她说因为我不听话呀~

好了,今日份日记又搞定了,明天见!

奶茶小姐姐,惬意

回到顶部
牧。
  1658楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:05:14 [只看该作者]

一人独自带两娃,还要当大版主工具人,哈哈,厉害了

回到顶部
牧。
  1659楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:05:40 [只看该作者]

这阵太忙,都没溜达,眼看着马甲越来越多,又不认识了

回到顶部
暮挽妆
  1660楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:07:09 [只看该作者]

发章子发到手软了,也是幸福的
非常漂亮的小鹿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如昨
  1661楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 6:51:10 [只看该作者]

2023-07-15 星期 天气: 29~38摄氏度

这气温,我一度以为看错了,看来今天只适合去有空调的地方玩耍,某人,你说你们今天是不是去万达逛逛就好了。

娃说不想回老家了,在姨妈家玩得不知道有多开森,又不用写作业,想去哪玩就去哪玩,想吃啥就吃啥,这小日子过得,啧啧啧,已经完全放飞了。

同事A带了十斤龙眼,说是给娃吃的,我都有点不好意思了,虽然说这边龙眼不贵,但是这白拿我还是不太习惯啊,给钱人家又不要。

同事B又包了红包,怎么推脱都没有用,自我有小孩之后,年年如此,看来我哪天要请她吃个饭了,不然这人情啥时候能还完。

今天要去加班,可能会下个早班,晚上跟她们去吃个饭,明天的天气预报说是有雨,也不知道那雨下不下得下来。

关于日记版,我已经躺平了,除了自己写个日记,串门也就串个两三家了。不过这里有喃小山在,我觉得还能热闹个几年,小闹钟可以接我的班了。

回到顶部
小狐狸.
  1662楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘九尾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:19:52 [只看该作者]

小闹钟睡梦中惊醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐狸.
  1663楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘九尾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:20:03 [只看该作者]

大版主,周末愉快啊

回到顶部
绿豆
  1664楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 7:45:43 [只看该作者]

看了几页,意念回了好几层,两宝贝幸福的叶子。

回到顶部
夏日海风
  1665楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:22:14 [只看该作者]

打两顿,这个过分了 ~

必须替闺女打回来一顿 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部