五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
别惹我
  1681楼 一褂初级  46帖  2022/4/11 19:01:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:02:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小脉
  1682楼 一褂初级  9帖  2022/10/1 11:10:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:09:16 [只看该作者]

7/18 星期二
又差点忘记写日记这事,完蛋,最近越来越少上论坛,越来越不拿日记当回事了。
小虎姐失踪了
小狼QQ加不上
草儿不批我辞版,撒泼打滚我要跑路,喃小山你快去当下说客,我觉得经过近两个月的观察,你的小徒弟,小闹钟完全可以上任了!!!
这两天公司CEO过来,各个部门的老板都非常重视,接到通知后,都是提前将近一个小时进生产车间等待老板们的到来。反正五月份的时候不太满意DG的状态,这一次结果也不知道怎样。不过好与坏跟我们这些小人物也没太大关系,只要公司不倒闭,我们都有班可上。
好了,今天的日记又搞定了,明天再来!

回到顶部
色色色色色色色
  1683楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:51:22 [只看该作者]

哟呵,大版主,继续继续

回到顶部
珞小饼
  1684楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 心想事橙 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 梅开颜笑 樱笋年光 大吉大荔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 19:10:42 [只看该作者]

大叶子,你不要失踪啊

回到顶部
朱帘
  1685楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 22:10:58 [只看该作者]

以下是引用叶小脉在2023-7-18 17:09:16的发言:
7/18 星期二
又差点忘记写日记这事,完蛋,最近越来越少上论坛,越来越不拿日记当回事了。
小虎姐失踪了
小狼QQ加不上
草儿不批我辞版,撒泼打滚我要跑路,喃小山你快去当下说客,我觉得经过近两个月的观察,你的小徒弟,小闹钟完全可以上任了!!!
这两天公司CEO过来,各个部门的老板都非常重视,接到通知后,都是提前将近一个小时进生产车间等待老板们的到来。反正五月份的时候不太满意DG的状态,这一次结果也不知道怎样。不过好与坏跟我们这些小人物也没太大关系,只要公司不倒闭,我们都有班可上。
好了,今天的日记又搞定了,明天再来!

辞什么版?想不到你长得美,也想得美。

回到顶部
北葵向暖凉城
  1686楼 一褂中级  115帖  2023/6/7 19:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/7/19 8:09:59 [只看该作者]

我感觉哇日记也写够多了,哈哈

回到顶部
苏堇沫
  1687楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/19 11:46:27 [只看该作者]

这是私章到手了就混吗哈哈

回到顶部
樱朵。
  1688楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/19 12:02:30 [只看该作者]

得了好处就想跑

回到顶部
蓝小雪
  1689楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/19 12:29:43 [只看该作者]

也别辞什么版了,大家一起写着,笑着,闹着,混着呗,至少等我紫玫瑰到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云岫
  1690楼 一褂初级  16帖  2022/11/11 22:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 18:48:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你看我,辞了N次了,都没成功

回到顶部
呢喃
  1691楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/19 19:51:17 [只看该作者]

2023/7/19 星期三 天气:晴 26~31℃
忙到怀疑人生,抽空上来水个日记。关于辞版这个事,论坛塌的时候就跟小虎姐提过了,不过她当时没批,论坛也进不去,后面说小狼会是新Boss,我给小狼留过一次言,不过失败了,QQ也加不上。然后500届的时候看到版主可以多个天元,我想着好歹赚多一个再走,便想着过两个月再说。这不,现在工具人退休了,我也准备正式退休了,青梅竹马肯定说我不讲武德,当初都没商量就把她从舒适圈坑到了日记版,如今她承担了一切责任,串门,爬楼,出活动主题,申请奖励,我晒着太阳却想拍拍屁股走人。
一次没走成,两次没走成,烦多几次老板肯定就能走了。
日记水到一半又去忙別的事了,那就不再多说了,虽说还有很多废话要说,不过感觉字数也够了,还有十分钟下班,不管了,就这样吧,明天继续水。

回到顶部
蘭时
  1692楼 一褂初级  19帖  2023/3/16 13:49:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 20:25:23 [只看该作者]

以下是引用云岫在2023-7-19 18:48:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看园长你都辞了N次了么

回到顶部
余你
  1693楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 7:17:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予你,余你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 20:50:04 [只看该作者]

以下是引用云岫在2023-7-19 18:48:15的发言:

我今天也去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1694楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/7/19 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用余你在2023-7-19 20:50:04的发言:

我今天也去了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我找了草儿,小狼Q死活加不上

回到顶部
夜曲
  1695楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:44:24 [只看该作者]

以下是引用呢喃在2023-7-19 19:51:17的发言:
2023/7/19 星期三 天气:晴 26~31℃
忙到怀疑人生,抽空上来水个日记。关于辞版这个事,论坛塌的时候就跟小虎姐提过了,不过她当时没批,论坛也进不去,后面说小狼会是新Boss,我给小狼留过一次言,不过失败了,QQ也加不上。然后500届的时候看到版主可以多个天元,我想着好歹赚多一个再走,便想着过两个月再说。这不,现在工具人退休了,我也准备正式退休了,青梅竹马肯定说我不讲武德,当初都没商量就把她从舒适圈坑到了日记版,如今她承担了一切责任,串门,爬楼,出活动主题,申请奖励,我晒着太阳却想拍拍屁股走人。
一次没走成,两次没走成,烦多几次老板肯定就能走了。
日记水到一半又去忙別的事了,那就不再多说了,虽说还有很多废话要说,不过感觉字数也够了,还有十分钟下班,不管了,就这样吧,明天继续水。

别走,还有天元

回到顶部