五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风弦
  1726楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 9:21:43 [只看该作者]

以下是引用临溪在2023-7-22 7:01:11的发言:
2023/7/22 星期六
风云结束了,我一个也没认出来,也不是,认出来两个,但也相当于没认出来,反正没去聊天,衣服都没有穿,我就投票签到投优秀,然后就是五十帖,然后就没有然后了,这场签到也是盲踩,什么时候上来什么时候踩,管它有没有豆,这会数了数,一场就4个豆。
好像赚了两个虾帅,被3.5还是2.5也不太记得了。这场是最后被抓来凑人头的,因为订了游侠,所以马甲上没有彩头,我的马甲是提前被推送的,在你们等八点的时候,我下午两点就已经收到了马甲,只不过等到八点我才登陆上来签到。
字数是不是够了,够了就不说了,准备起床。

大版主又玩风云了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
轻笑
  1727楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/22 9:24:42 [只看该作者]

以下是引用风弦在2023-7-22 9:21:43的发言:

大版主又玩风云了

你怎么不去玩

回到顶部
轻笑
  1728楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/22 9:24:56 [只看该作者]

大版主周六快乐

回到顶部
清泉映碧衣
  1729楼 拈花  1413帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/22 10:27:42 [只看该作者]

像我这种盲天盲地的人,下个风云,非常需要神八

回到顶部
凌苏苏
  1730楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/7/22 17:42:08 [只看该作者]

不玩风云我就追剧看综艺哈哈

回到顶部
让让
  1731楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 4:25:16 [只看该作者]

我在看偷偷藏不住,好看

回到顶部
叶小寂
  1732楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 6:33:22 [只看该作者]

7/23 星期天
自由的风云也结束了,没想到八十多人能玩到十一轮,看来大家都很努力,我在考虑明年是不是不去了,因为这两三年的七月我都挺忙的,下去也基本是投票机,没有参与感,一年玩一次都这么闷,连围观都没有时间,不像七哥,帖量都混到了前五。,罪过罪过,凑热闹都没时间。
家里两个娃是真闹腾,不得不佩服某人每天这么带着,才一个礼拜,我就觉得脑壳痛,娃听话的时候是真可爱,不听话的时候是真烦人,两个人玩不了五分钟,就开始抢东西,小的就开始嗷嗷叫,吃饭的时候也是,小的总是不愿意吃饭,慢悠悠的要急死人。
今天娃舅舅说要过来带他们出去玩,热死人的天,又要去哪浪啊,上回去玩水,儿子都晒掉了一层皮,今天去看个电影多好,千万别去晒太阳了。

回到顶部
时光悠悠
  1733楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/23 6:37:20 [只看该作者]

小孩子就这样,可爱起来真可爱,闹腾起来就想踹几下。噗,不过等大了,都懂事了就好了。

回到顶部
浅浅。
  1734楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/23 9:40:00 [只看该作者]

难怪风云没找到你,你出去玩了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  1735楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/23 9:41:10 [只看该作者]

叶小寂这件衣服好看,特别在这样热火朝天的日子里,清清爽爽的,自带凉意

回到顶部
乌龙慕
  1736楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/23 9:42:24 [只看该作者]

上午好

回到顶部
叶。
  1737楼 一褂初级  21帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/23 14:56:27 [只看该作者]

下午的版杀错过了,那就继续逛街吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九舟
  1738楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 15:02:34 [只看该作者]

哈哈,自由你也下了,我都不知道

回到顶部
甜豆沙
  1739楼 一褂初级  30帖  2023/6/15 12:20:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: * 甜妹 * 点击进入抢亲页面甜月亮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/23 16:23:30 [只看该作者]

大版主,周末愉快啊

回到顶部
花间栩栩
  1740楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 19:21:58 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-7-23 6:33:22的发言:
7/23 星期天
自由的风云也结束了,没想到八十多人能玩到十一轮,看来大家都很努力,我在考虑明年是不是不去了,因为这两三年的七月我都挺忙的,下去也基本是投票机,没有参与感,一年玩一次都这么闷,连围观都没有时间,不像七哥,帖量都混到了前五。,罪过罪过,凑热闹都没时间。
家里两个娃是真闹腾,不得不佩服某人每天这么带着,才一个礼拜,我就觉得脑壳痛,娃听话的时候是真可爱,不听话的时候是真烦人,两个人玩不了五分钟,就开始抢东西,小的就开始嗷嗷叫,吃饭的时候也是,小的总是不愿意吃饭,慢悠悠的要急死人。
今天娃舅舅说要过来带他们出去玩,热死人的天,又要去哪浪啊,上回去玩水,儿子都晒掉了一层皮,今天去看个电影多好,千万别去晒太阳了。

大版主,再生二个吧

回到顶部