五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意晚
  1771楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:00:07 [只看该作者]

看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚暮歌
  1772楼 四褂高级  1415帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界 风云出刀纪念品之幸福飞刀 晔晔其焰 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:27:08 [只看该作者]

娃们咋没多玩几天啊

回到顶部
一念落川
  1773楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 19:26:34 [只看该作者]

以下是引用意晚在2023-7-27 18:00:07的发言:
看看

字好像可以再放大一点点。

回到顶部
一念落川
  1774楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 19:32:33 [只看该作者]

这样呢,看看

回到顶部
清话
  1775楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 21:19:44 [只看该作者]

路过大版主的家门囗,正见你勤快写日记

回到顶部
暮挽妆
  1776楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/28 5:47:02 [只看该作者]

1771挺好
有种平衡感

回到顶部
花芯
  1777楼 一褂初级  26帖  2023/4/3 22:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 6:29:24 [只看该作者]

以下是引用清话在2023-7-27 21:19:44的发言:
路过大版主的家门囗,正见你勤快写日记

路过大版主的家门口,发现她正在做小马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一念落川
  1778楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 9:38:20 [只看该作者]

路过大版主的家门口,发现她正在掉金豆子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赊月
  1779楼 一褂初级  32帖  2023/7/25 17:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:23:21 [只看该作者]

断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
深林有鹿
  1780楼 一褂初级  3帖  2023/6/23 18:18:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 深林有鹿
  发帖心情 Post By:2023/7/28 20:33:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不想写日记了

回到顶部
清凉一夏
  1781楼 一褂初级  23帖  2023/7/15 7:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 21:19:42 [只看该作者]

7/28 星期五 天气:晴 26~35摄氏度

日记写不动了,该死的拖延症~

群里这两天都在说“杜苏芮”,大美妞刚好在泉州,就问你今天是不是有点弱小可怜无助的感觉,快过来给我抱抱~

二洒在老家过得很开森啊,竟然带着崽去做小火车了,啧啧啧,带了几个崽,话说,你啥时候自己去生一个啊~

Dell的客户终于走了,下个礼拜也不知道能不能轻松点,但是经过我掐指一算,怕是不能的,试问,什么时候才能退休,好想提前退休,天上能不能掉个五百万!

今晚又放飞了,下班路上买了25元钱西瓜,买了份臭豆腐,然后回到宿舍就开启了躺吃模式。这里暂停一会,突然想起来小乌龟早上没有盖好盖子,阳台上一瞅,好家伙,空空荡荡的盒子里除了水没有其它,找了一圈,在垃圾埇旁边把小乌龟拎回了水里,喂了点龟粮,让它跟着我一起吹个空调,我还以为小乌龟被晒死了~

明天依旧是加班日,二楼整个车间都放假,但是我一楼还是上班的,所以,孤单单滴我还是回去加班赚点人民币吧~

回到顶部
鹿鸣呦呦
  1782楼 一褂初级  3帖  2023/6/29 20:34:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿鸣呦呦
  发帖心情 Post By:2023/7/29 8:25:28 [只看该作者]

7/29 星期六  天气: 晴  26~33℃
临屏手机水下日记,成不成功看天意,网络不给力有可能就白写了,所以字数大概五行左右就够了,不能浪费。
昨晚睡前我是空调风扇一起作业的,只是不知道什么时候空调停止了运行,好在我醒来时已经六点,我竟然没有被热醒,有可能是半夜我一脚刚好踹在了遥控器的开关键上?今晚遥控器得放小书桌上才行,不能放床角了。
新衣服是不是很仙,我家毒药药做的,穿上来显摆一下,其实我还有好多鹿字马甲没衣服呢,以后是不是要慢慢填满,哈哈哈~

回到顶部
一日看尽长安花
  1783楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:18:55 [只看该作者]

你的脚可真能干啊。

回到顶部
七月初七
  1784楼 三褂高级  704帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H
  发帖心情 Post By:2023/7/29 17:23:17 [只看该作者]

以下是引用鹿鸣呦呦在2023-7-29 8:25:28的发言:
7/29 星期六  天气: 晴  26~33℃
临屏手机水下日记,成不成功看天意,网络不给力有可能就白写了,所以字数大概五行左右就够了,不能浪费。
昨晚睡前我是空调风扇一起作业的,只是不知道什么时候空调停止了运行,好在我醒来时已经六点,我竟然没有被热醒,有可能是半夜我一脚刚好踹在了遥控器的开关键上?今晚遥控器得放小书桌上才行,不能放床角了。
新衣服是不是很仙,我家毒药药做的,穿上来显摆一下,其实我还有好多鹿字马甲没衣服呢,以后是不是要慢慢填满,哈哈哈~

小希,临屏手机写日记很容易弄丢的,你可以写在手机自带的备忘录上,再复制过来,而且备忘录有统计字数功能的

回到顶部
枕边书
  1785楼 一褂初级  16帖  2023/7/23 14:49:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 18:19:14 [只看该作者]

我刚也询问了朋友,据说台风已走了

回到顶部