五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  196楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/14 0:18:11 [只看该作者]

2022.08.14 星期天 天气:晴 31~38℃
刚发现昨天的日期写错了,错了就错了吧,我也就凑个字~
假期立马就要结束了,下午四点的高铁,啊啊啊,不想回去上班。
老爸老妈今天也要回去,本想留爸妈多住几天,可是老爸心心念念家里的鸡鸭狗的,生怕那点东西被人搬走了,非要回去,只能依他了。天气热,也不好出去逛景区,老爸身体也熬不住,晚上老妈跟我还有老哥去洞庭湖,汴河街稍微转了一下。
因着省运会火炬传递活动需要,岳阳楼景区将进行活动场地布置,这两天暂停夜间开放,所以晚上也没能进岳阳楼,以后也不知道什么时候才能有机会带老妈逛岳阳楼了……
这个点我困了,日记就这样吧,晚安,五月吧~

回到顶部
如花美眷
  197楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/15 6:56:37 [只看该作者]

2022.08.15 星期一 天气:晴 26~35摄氏度

东莞的气温还是要比湖南低那么三五度,不过晚上还是要吹空调的,不然也挺热。

昨晚将近十点才到家,洗漱完就十一点多了,然后就关灯睡大觉。

心里惦记着核酸结果有没有出来,今早五点半就醒了,刷了几次也没见到出结果,心塞啊,手机往旁边一丢,就继续睡觉了,再次醒来就是六点四十了,第一时间刷粤康码,哟,结果出来了,看来今天不用休假了,得爬起来准备去上班了。

感觉这个礼拜有很多事要做,也不知道堆积了多少工作,一想到要上班我就脑壳痛,什么时候才能不上班呢。

好了,今天的日记就这样吧,我就是凑个字,免得给忘记了,大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
一袭青衣
  198楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/15 9:07:39 [只看该作者]

大版主,上班快乐

回到顶部
一袭青衣
  199楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/16 6:53:14 [只看该作者]

大版主,起床快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  200楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 12:55:06 [只看该作者]

2022.08.16 星期二 天气: 阴 27~35℃
现在是忙得只顾得上写自己的日记了,这会跟同事刚吃完饭,但是老大还没吃完,我就上来写个日记,下午还有一堆表格要整理,四点还有会要开,一整天安排得满满的,下面的人都没空去管了,就靠她们自己自觉了。
中午一定要午睡,不然下午上班都没精神。
昨晚下班去测了个核酸,满头大汗,走路过去十二分钟左右,我觉得我走得挺快了,但回来也过了九点。
我不知道多久没串门了,偶尔翻几帖,但是也没有去回复,我觉得安安静静写日记也挺好,有时间就串个门,没时间就写了日记下线。
好了,今天的日记又凑完了,明天见了,大家每天都要记得写日记呀,不然就要补章子了。
说起章子,那个谁,赞助竹子的章子呢,人咋失联了~

回到顶部
如花美眷
  201楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 12:55:26 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-16 6:53:14的发言:
大版主,起床快乐图片点击可在新窗口打开查看

又换新衣服了呀

回到顶部
  202楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/16 14:37:41 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-16 12:55:06的发言:
2022.08.16 星期二 天气: 阴 27~35℃
现在是忙得只顾得上写自己的日记了,这会跟同事刚吃完饭,但是老大还没吃完,我就上来写个日记,下午还有一堆表格要整理,四点还有会要开,一整天安排得满满的,下面的人都没空去管了,就靠她们自己自觉了。
中午一定要午睡,不然下午上班都没精神。
昨晚下班去测了个核酸,满头大汗,走路过去十二分钟左右,我觉得我走得挺快了,但回来也过了九点。
我不知道多久没串门了,偶尔翻几帖,但是也没有去回复,我觉得安安静静写日记也挺好,有时间就串个门,没时间就写了日记下线。
好了,今天的日记又凑完了,明天见了,大家每天都要记得写日记呀,不然就要补章子了。
说起章子,那个谁,赞助竹子的章子呢,人咋失联了~

负债失踪了

回到顶部
如花美眷
  203楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 12:50:59 [只看该作者]

2022.08.17 星期三 天气:小雨转多云 26~34℃
咳,昨天喃山日期写错了,我的前天也写错了,错了就错了呗,这不正好有话题聊么,互相伤害也不错哈~
最近真的是超忙啊,下午还有版杀,话说风云怎么这么快就结束了,你们可以玩多两天啊。某人好像这场啥也没捞啥,莫名其妙一挂了,帖子不够还没有一挂章,豆子也没踩到两个,白菜还漏了两棵~
没时间风云,版杀也要场场求早挂,真是扎心了,忙碌让我对啥啥都提不起劲了。
昨天车间自动拉一员工早上上班的时候骑电动把样板一员工的手机撞掉地上了,直到傍晚五六点查监控才找到对方,反正是一番争吵,也不知道后面怎么处理的~
好了,今天的日记又凑完了,明天见吧,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  204楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/8/17 20:30:26 [只看该作者]

白菜不是漏了两颗,是全场只种一颗

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
十月
  205楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/17 20:56:37 [只看该作者]

来看看大叶子,休完假回去上班了,忙起来,玩游戏就比较累啊

回到顶部
如花美眷
  206楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 6:41:21 [只看该作者]

2022.08.18 星期四 天气:阴 25~32摄氏度

半个月没开本本了,才发现无线鼠标没有电了,看来今天下班还得去买电池。

昨天的两场版杀总结还没写,先把日记再凑总结吧,实在是太难了,今天的版杀继续求早挂啊,忙忙忙,但是又不想错过。

昨天中午干了件蠢事,心肝脾肺肾都是痛的,辛苦了一上午做的报表放在公共盘被自己不小心给误删了,找都没地找,简直了,下午学乖了,要做的东西全放桌面,丢了还能在垃圾埇找回来。

昨晚下班突然想起来,前两天买的飘窗垫子忘记问有没有送抱枕了,发信息问某人,说是没送,立马给客服巡问,说是可能给漏了,过两天给我补发。我这记性啊,幸亏想起来了,不然是不是又吃亏了。

感觉字数够了,该去写总结的400字了,那今天的日记就这样吧,以后可能又要开始凑字模式了。

回到顶部
一袭青衣
  207楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 7:57:07 [只看该作者]

我还是不喜欢无线鼠标图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  208楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 7:57:32 [只看该作者]

一起凑凑更快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  209楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 6:45:58 [只看该作者]

2022.08.19 星期五 天气:雷阵雨 26~33摄氏度 

这几天有点神经衰弱了,感觉一天啥也没忙出来,但是从早忙到晚,连喝水都忘记了。

有好长一段时间没有去串门了,昨晚才发现现在写日记的同学都已经快到40人了,有点诧异啊,爬楼也爬不动了,走到一半我就放弃了,串门这事看来还得随缘,哈哈。

这两天玩了五场版杀了吧,好像我就跟着躺赢了一场,一下子就少了4颗糖,有那么点小心痛啊,但是比起没赶上版杀或是自杀,一场3颗糖也挺nice啊。

最近的疫情又开始严重了,本来是想着这个礼拜约小妹逛街的,这下子又泡汤了,她们小区有一例确诊的,我小侄子还在老家呢,最近也不能回来,得等我妹那边的疫情过了才能过来。

竹子前天也回家了,其实我忘记是昨天还是前天回去的,听说儿子那条小金鱼还活着,不错啊,生命力这么顽强,要知道他表弟那条小金鱼买回来第二天就翘辫子了。

好了,今天的日记就到这了,碎碎念,慢慢熬~

回到顶部
小火龙BK
  210楼 江湖  5627帖  2022/8/10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:要么出众,要么出局 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/8/19 7:02:51 [只看该作者]

我才检测完核酸回来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部