五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
房东的猫
  226楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:53:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看:一鹿相随
       图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖
       图片点击可在新窗口打开查看:风云0-2 届 
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看:一鹿相随
       图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖
       图片点击可在新窗口打开查看:风云0-2 届 
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看今日1 帖
        图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

回到顶部
南兮的猫
  227楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:54:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再看看,睡觉去,困了。

回到顶部
一袭青衣
  228楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/23 6:35:39 [只看该作者]

下一个目标,一挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  229楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/23 6:36:02 [只看该作者]

以下是引用房东的猫在2022-8-22 22:53:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看小章子

这猫要是尾巴动起来,就活了。

回到顶部
一袭青衣
  230楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 6:36:37 [只看该作者]

都好玩,咋办

回到顶部
一袭青衣
  231楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 6:37:13 [只看该作者]

要精确说,万物皆甜还是不错

回到顶部
南兮的猫
  232楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/23 12:43:19 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-23 6:36:02的发言:

这猫要是尾巴动起来,就活了。

图片点击可在新窗口打开查看立马找小呆去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  233楼 版杀  309帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-5 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/23 14:25:30 [只看该作者]

以下是引用房东的猫在2022-8-22 22:53:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看小章子

看我,凑齐一套一挂天元了,是不是也好看,还有老鼠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  234楼 版杀  309帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-5 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/23 14:26:13 [只看该作者]

以下是引用南兮的猫在2022-8-23 12:43:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看立马找小呆去

小酸的私章就是你这个图吧

回到顶部
水小十
  235楼 一褂初级  97帖  2019/4/2 9:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2022/8/23 14:30:06 [只看该作者]

南兮的猫衣服是小酸的私章图片点击可在新窗口打开查看

房东的猫衣服是颜颜的私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小十
  236楼 一褂初级  97帖  2019/4/2 9:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2022/8/23 14:31:48 [只看该作者]

尾巴都动了

回到顶部
乌龙朵
  237楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/23 20:27:07 [只看该作者]

听说大叶子有私章了,打劫一下,我脖子上光溜溜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  238楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/23 21:04:06 [只看该作者]

2022.08.23 星期二 天气:2~3摄氏度 

年头,我是没想到,连个十来元的计算器都有人偷,我也就一下午没在位置,五点半从二楼忙完回一楼位置歇口气,刚坐下就发现办公桌上的计算器不翼而飞了,问了下隔壁的亲,她说下午她也没怎么在位置,没留意谁来了我这里,叹口气,东西虽然不贵,可是没有也是很不方便,真是讨嫌啊,明天还得叫文员把文具加上一个~

子说版杀的糖全发完了,让我去点一下,我说等我写完日记再去吧,也不急在这一时。以前也没怎么点过糖,反正每场4颗看总数就知道有没有少,但是现在一场3颗糖保底(总结从不会漏),阵营那个就随缘了,所以一场只发2颗糖肯定就是有问题了,好在发现了,我少了一场,竹子少了两场的,及时给补回来了,不然咱就相当于少玩了一场啊,要知道现在我就靠版杀换小章子了,咳咳,这个不能少~

温是越来越高了,这两天一回宿舍就把空调给开了起来,下班回来我就煮了个面条,满头大汗啊,以后我还是五点半在公司吃饭算了,晚上回来自己弄也是挺麻烦的,主要是热~

说今天是不是处暑来着,早上签到的时候好像有显示,24个节气我是每个都眼熟,可让我解释的话,我一个都说不上来。

好了,今天的日记就这样吧,明天见了,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
如花美眷
  239楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/23 21:04:50 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2022-8-23 20:27:07的发言:
听说大叶子有私章了,打劫一下,我脖子上光溜溜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还木有,图没选好,你要不帮我看下

回到顶部
喃山
  240楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 14:53:20 [只看该作者]

大版主,你今天忙了吗,日记还没写

回到顶部