五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  241楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/24 21:12:17 [只看该作者]

2022.08.24 星期三 天气:2~3摄氏度  台风黄 色预警

第9号台风马鞍要来了,东莞应急管理中心的通知一条接着一条啊,多个镇街均已开放应急避灾场所。可是,我总觉得台风离我们这挺远的,每次有台风我们这都没啥大的风吹草动,最多就下点雨。可是今天的雨去哪了,我都没见着,不知道今晚会不会下一场及时雨,天气实在是太热了。

忙忙碌碌又一天,过得可真快啊,日记都拖到晚上了,中午有那么点时间只想睡觉。疫情也不知道是不是严重了,公司的防控要求又加严了,以前离市回来三天两检,现在都变成三天三检了。好在我回来的早,我要是再晚两天回来,估计电话也是一个接一个的。

风云不知道还有没瓜可吃,不过就算有我也没时间去啊。没有版杀的日子至少上班的时候不用惦记着还要投票啥的,如果不是还有日记要写,我可能都懒得上来论坛了。啊啊啊,我是彻底躺平了,啥也不想管,青梅竹马快过来给我一个么么哒,不然写日记我都没有动力了。

某人今天给我发了张图,那一脸的汗水哟,劳动最光荣哈,加油,你是最胖的~

好了,今天的日记又凑完了,明天见哈,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
如花美眷
  242楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/24 21:12:39 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-24 14:53:20的发言:
大版主,你今天忙了吗,日记还没写

图片点击可在新窗口打开查看以后估计都要晚上完成了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  243楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/8/25 17:40:34 [只看该作者]

好久没过来了。

辛苦你与二老板啦。

严重问个好

回到顶部
如花美眷
  244楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 21:02:30 [只看该作者]

2022.08.25 星期四 天气:晴转阵雨 25~29摄氏度 

晚睡觉前还觉得挺热的,开着空调吹着小风扇,睡到半夜觉得有那么丝凉意,就起来把空调给关了,只开了个小风扇,阳台上看了眼,哟,下雨了呀,风也还挺大,难怪没那么热了。只是早上醒来,外面又是艳阳高照了。

二洒那前几天解封了,快递终于可以发出去了,可喜可贺啊~

时间过得可真快啊,一转眼,快九月了,八月还有6天。九月,教师节跟中秋竟然是同一天,这倒是稀罕呀,不过我今年大概率是要一个人过节了,老哥要是过了中秋才过广东的话,老妹可能也是一个人过,只希望这半个月不要有新增,保持现状,咱还有可能跟老妹过个节。

,最近我是养老状态,所以没怎么来论坛,巡逻啥的都交给我们的小可爱喃山童鞋了,咱家人美心善的青梅竹马,咋就摊上我这么个不靠谱的呢,罪过罪过~

衣哥那个懒鬼,欠我好几身衣服了,也不知道浪到哪去了。七哥月底也挺忙,衣服要下个月才能给我整了。

字数够了,就不继续碎碎念了,明天见哈,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
如花美眷
  245楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 21:03:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-8-25 17:40:34的发言:

好久没过来了。

辛苦你与二老板啦。

严重问个好

图片点击可在新窗口打开查看我才是好久没去串门了,一直是喃山在干活~

回到顶部
  246楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-25 21:03:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我才是好久没去串门了,一直是喃山在干活~

我和你同在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  247楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 21:25:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-8-25 17:40:34的发言:

好久没过来了。

辛苦你与二老板啦。

严重问个好

敬礼,立正,稍息,解散图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  248楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 18:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/8/26 15:13:37 [只看该作者]

我又有新马甲,新衣服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  249楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 20:37:00 [只看该作者]

2022.08.26 星期五 天气:晴 26~32摄氏度 

班回来实在是不想开电脑,但是想着日记还没有写,还是上来写个日记吧,手机其实也可以写,但是总觉得电脑打字比较快,手机语音要改字还要改标点符号,想了想,晚上还是不用手机了.

今天也没有啥好说的,反正就是对着电脑干了一天的活,五点半还跟同事出去测了个核酸,公司也没有强制性要求大家去验核酸,我只是习惯了,广场有大规模验的时候我都会去测一下.

小呆的手艺越来越好了,可惜最近太忙,每次都没赶上.有三四件衣服我是特别喜欢的.我还有好多马甲没有衣服呢,等以后啥时候闲下来,我再去蹭衣服吧.

明天还要加班,想想都心累,想放假但是摸摸自己的口袋,唉,还是加班吧.

好了,就这样吧,明天见,我得去喝个糖水缓缓先.

回到顶部
如花美眷
  250楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 20:37:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-26 15:13:37的发言:
我又有新马甲,新衣服了图片点击可在新窗口打开查看

这衣服都不像你了,哈哈,没有火火的味道了(但是这衣服确实很好看)

回到顶部
一袭青衣
  251楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/26 23:00:38 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-26 20:37:40的发言:

这衣服都不像你了,哈哈,没有火火的味道了(但是这衣服确实很好看)

和我感觉一样,但凡静的衣服都没有火小七的味道

回到顶部
  252楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/27 11:08:20 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-26 20:37:40的发言:

重点是能气沫沫就好,小孩子衣服气不了沫沫啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  253楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 11:44:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 11:08:20的发言:

重点是能气沫沫就好,小孩子衣服气不了沫沫啊图片点击可在新窗口打开查看

气着了没有

回到顶部
李安宁
  254楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/27 18:35:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看某人说的送章子呢,为什么这马甲木有收到呢~

回到顶部
  255楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 19:04:15 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-8-27 18:35:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看某人说的送章子呢,为什么这马甲木有收到呢~

好奇极了,什么章子。

回到顶部