五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  256楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/27 21:04:55 [只看该作者]

2022年8月27日 星期六 天气:晴 27~34℃
不想开电脑。手机随便凑几个字吧,下班路上又买了一堆吃的,明天肯定是不出门的节奏。
今天去小呆的楼里蹭了几身衣服,可真呀真呀真好看。
早上去海客看了一下这期的活动,我滴个神呐,石头你竟然要求1000字,这是对我这种码字困难户极度的不友善啊,看到群里有好几个人吐槽你字数太多,我也去烧了把火,看到你你后来妥协了,改回了500字,啊哈,其实我就是路过的,我又不参加,写个日记都不得了了。
日记也越写越水,完全不知道要写什么,不知道为什么,我觉得我晚上写日记还不如白天呢,因为这会我也不想想白天的事儿。啊,我想起来了,下午让老妹给我寄了一箱柒小耳,刚看到快递信息了,估计明天就能收到货,以后早餐就靠它了。
好了,今天的日记又凑完了,明天见吧~

回到顶部
柒小耳
  257楼 一褂初级  31帖  2022/5/3 9:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱小柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2022/8/28 10:01:53 [只看该作者]

2022.08.28 星期天 天气:26~34摄氏度

一觉醒来,芭比Q了,睡落枕了,这不是要命么~

手机收到两条待取件的信息,看来等会还得出个门,把快递拿回来,前几天手痒刷快手的时候买了本言情小说,名字好像叫《偷偷藏不住》,其实买完我就后悔了,看小说我早几百年就看电子书了,纸质的,买回来又蒙尘么~

老妹昨晚给寄的柒小耳也到了,她说里面还有一盒月饼,得,又有口福了,只是我这减肥计划得拖到何时~

这会衣服臭袜子也洗完了,就是这脖子难受,容我换身衣服出门把快递拿回来先。额,外面的烈日,早知道当初就写宿舍的地址了,也不用跑几百米去丰巢~

好了,今天的日记就这样吧,童鞋们,每天都要记得写日记哟(目测这个月全勤的童鞋已达到了30+

回到顶部
柒小耳
  258楼 一褂初级  31帖  2022/5/3 9:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱小柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2022/8/28 11:01:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一身是汗的回来了,下午我要不要出门测核酸呢,刚看到通知下午午四点后免费验核酸~

图片点击可在新窗口打开查看
未来半个月的早餐就靠这个了,顺带还有盒月饼。

书也拿回来了,我要不翻几页吧,咳,我也才十八~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  259楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/28 13:33:15 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 11:44:08的发言:

气着了没有

必须气着

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  260楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/28 13:33:33 [只看该作者]

叶子你在追什么剧

回到顶部
  261楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/28 13:48:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-28 13:33:33的发言:
叶子你在追什么剧

她修心,追书去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  262楼 三褂高级  706帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/28 19:05:27 [只看该作者]

小说现在还买纸质书?我装修时,艰难地处理了三柜子书后,决定以后只买电子书。偶尔买点没有电子版的工具书。

你这小说看完后,咋办?

回到顶部
如花美眷
  263楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/29 10:11:25 [只看该作者]

2022.08.29 星期一 天气:晴 26~34摄氏度 
昨天看了一天纸质小说,还别说,感觉看纸质的比较不费眼睛,上册已经看完了,下册也看了一大半,今晚回去估计就能看完了。
关于暗恋这点事,唉,想想当年自己13岁的时候,懂个毛线的喜欢啊,一门心思的除了学习就是玩。
读技校的时候倒是喜欢过一个男生,但是听说那时人家有女朋友,我也不好下手啊,后来他俩分手了,我们也差不多毕业了,我这喜欢就无疾而终了。好笑的是,学校分配工作的时候,我竟然跟他几个兄弟分配去了同一个地方,只是没有他。刚开始工作那段时间,他那些兄弟对我挺好的,经常带我出去玩,有个妹子还经常给我带吃的,渐渐的,我跟他们也打成了一片,只是好景不长,不过半年时间,跟我最要好的妹子说辞职不干了,当时也是年轻气盛,我头脑发热跟着一起跑了,回了老家。后来我爸托人给我另找了份工作,跟她们渐渐就少了联系。有年同学聚会我正好在家,所以就去参加了,那时候我才知道,当年我喜欢的男生竟然也喜欢我。
忙里偷闲,上来水个日记,哈哈,今天的日记又凑完了,明天见~ 

回到顶部
碎碎念
  264楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/8/29 10:24:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刚悄悄滴去服装楼转了一圈,看到美腻滴小呆有点点炸毛,好在连续7个马甲中都没有我,我又悄悄的回来了。
图片点击可在新窗口打开查看然后去一楼看了下小呆统计的服装记录,原来我最初蹭了好几件~

回到顶部
碎碎念
  265楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/8/30 12:53:50 [只看该作者]

2022.08.30 星期二 天气:中雨 27~34℃
吃饭的时候才发现外面下雨了,可是天气还是那么热,本以为下雨可以凉快一点,看来是我想多了。
刚凑完一场版杀的总结,想着这会把日记写了吧,不然又得晚上写了。下午还有一场版杀,好像晚上还有一场,天啊,你们风云怎么这么快就结束了,想着你们还能多玩两天呢。
昨晚回去把小说看完了,我也不记得我有多久没有看过纸质的小说了,其实桌子上还堆了挺多的,只是都没有兴趣去拆,习惯了躺在床上拿着手机看电子书。
早上起来爬了一会楼,优先翻了以往每天都会写日记的童鞋,时间不太够,因赶着去上班,才看了15个人的,等晚上有时间再继续翻其她童鞋的吧。
150字并不难,我想提醒那些喜欢掐字数的童鞋,尽量多写几个字,一不小心你就会因为字数不够而需要补小章子,好像不同的软件统计的字数还会有些许差异。
好了,今天的日记就到这里吧,明天见~

回到顶部
碎碎念
  266楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 7:47:34 [只看该作者]

2022年8月31日 星期三 天气:晴 27~34℃
今天是8月的最后一天了,想着早点申请全勤,赶紧上来,先把今天的日记给凑了先,语音真是方便,写啥啥都快,也不用一个字一个字的敲了,以前为什么不用语音呢,其实就是懒,可能这会儿更懒了吧,字都不愿意打了。
很长时间没有去串门了,昨天挨家挨户悄悄的路过了一下,以后我就继续当咸鱼了,反正咱有青梅竹马在呢~
昨天书剑又有瓜,我好像错过了,不过呢,老是这个瓜也没意思呀,大家都别搭理这个人了吧,这样他一个人自言自语也没意思的,待不了两天就自己走了。
昨天看群里说很多地方已经开始降温了,有的地方连大衣都已经拿出来穿着了,不过我这里还是很热呀,妥妥的夏天状态~
好了,今天的日记又完成了,9月再见了,童鞋们记得去申请全勤哟~

回到顶部
杨艳.
  267楼 一褂初级  5帖  2022/4/13 22:06:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:41:42 [只看该作者]

我来看看衣服还在不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  268楼 一褂初级  44帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:47:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想想下个月用什么马甲写日记,是继续固定马甲还是换着写~

回到顶部
  269楼 二褂高级  343帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:49:03 [只看该作者]

这些马甲都好久没出来了

回到顶部
  270楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:49:47 [只看该作者]

回到顶部