五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  271楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:50:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙寂
  272楼 一褂初级  17帖  2021/12/5 11:27:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:18:25 [只看该作者]

前几天晚上刷快手的时候又刷到了小小的洗衣机,可以洗袜子,我我我想了想还是买了,反正才一百元钱,体积小又不占地方,哪怕最后不怎么好用也不会心痛。上午就收到了快递信息,本来想着中午去拿的,可是懒病犯了,中午吃完饭就回位置午睡去了。五点半的时候外面下起了大雨,想拿也去不了了,还是等八点下班再去拿吧。
其实今天的日记已经写完了,但是又想记点什么。17年Lab开单报废的那台投影仪下午终于运到报废区给正式报废了,我也不想一直把仪器放在我们HW车间,占地不说,人家还以为我们多了一台测量设备呢,拖了那么久,这事总算是完结了,后面要卖多少钱也跟我没关系~
今天已经玩了两场版杀了,等会还有一场,继续混糖吧~

回到顶部
喃小喃
  273楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:20:26 [只看该作者]

回到顶部
喃小喃
  274楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:21:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙寂在2022-8-31 18:18:25的发言:
前几天晚上刷快手的时候又刷到了小小的洗衣机,可以洗袜子,我我我想了想还是买了,反正才一百元钱,体积小又不占地方,哪怕最后不怎么好用也不会心痛。上午就收到了快递信息,本来想着中午去拿的,可是懒病犯了,中午吃完饭就回位置午睡去了。五点半的时候外面下起了大雨,想拿也去不了了,还是等八点下班再去拿吧。
其实今天的日记已经写完了,但是又想记点什么。17年Lab开单报废的那台投影仪下午终于运到报废区给正式报废了,我也不想一直把仪器放在我们HW车间,占地不说,人家还以为我们多了一台测量设备呢,拖了那么久,这事总算是完结了,后面要卖多少钱也跟我没关系~

不发出来的话可以总结,总结结束再发过来多么好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  275楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/1 8:05:26 [只看该作者]

大大大版主,九月搬砖快乐,洗袜子快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  276楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/1 8:48:26 [只看该作者]

以下是引用乌龙寂在2022-8-31 18:18:25的发言:

小小的洗衣机好用不

回到顶部
一袭青衣
  277楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/1 8:51:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-1 8:48:26的发言:

小小的洗衣机好用不

有视频有图,挺好用

回到顶部
十月
  278楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/1 11:50:26 [只看该作者]

大叶子,九月晒马甲快乐~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  279楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/9/1 15:59:06 [只看该作者]

2022.09.01 星期一 天气:晴 26~34摄氏度 

时间愈发过得快了,以前总觉得日子难过,一天熬一天,最近不知道为什么会觉得时间如流水般,快得让人有点无所适从。 

暑假正式结束,儿子今天去上学了,然后李单鞋给闺女重新找了家幼儿园,听李童鞋说这家幼儿园游乐设施挺多,闺女都舍不得走,唉,我家闺女只要不用学习就开心,啥啥也不想学,吃饭也是个老大难,这么一想,儿子以前比闺女要乖啊,某人你还好意思一直嫌弃儿子么~ 

今年的中秋和教师节是同一天,李童鞋现在也不在教育行业了,所以也不用祝他节日快乐了。中秋呢,估计我是回不去了,感觉有那么丝凄凉啊,我竟然要一个人在外面过中秋,刚问老妹,她说她也一样,妹夫他们要在老家过完中秋再过来,我得看看中秋是不是能去她那边晃一圈,希望最近不要再有疫情了,维持原状就好,不然只能自己一个人在阳台吃着月饼看月圆了~ 

昨晚试用了下那个小小的洗衣机,洗是挺方便,可惜就是半自动的,后续有点麻烦,我用的时候才想起来,跟老家以前的半自动洗衣机一样一样的,洗了一遍之后你得多过两遍水才能再去甩干,不然泡泡洗不干净呀~

二厂的新办公室还有大堂重新装修后,我还没有认真去看过,今天是Fusion项目正式上线的第一天,刚好有个活动在大堂举办,一大早我是真没时间,忙到九点才跟主管坐车过去,领导们在台上讲得起劲,我就在后面默默吃着小点心,最后还蹭了个项目的小礼品,一个帆布袋,一顶帽子,还有一个卡牌壳~      

回到顶部
蝶汐
  280楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/9/2 1:04:06 [只看该作者]

2022.09.02 星期二 天气: 晴 26~35℃
晚上刷着快手又睡着了,醒来就这个点,想着要不把日记写了,来到似水流年,突然觉得好可怕,就是一不小心自己可能就被挤到第二页去了,写日记的队伍这么强大了吗,不敢想象啊,真没想到。为了不翻页,我估计又得增加十行了。
好几天没开电脑了,实在是语音写日记,写总结太方便了,电脑都用不上了,不过今晚还是得开个电脑干点活儿,到晚上再说吧。
没睡醒好像也没啥东西写似的,碎碎念,慢慢熬吧,今天上午还有风云前最后一场版杀,这次刚刚好玩十场,这感觉也挺好的,就等着慢慢数糖吧。
好了,今天的日记就凑到这儿了,继续睡觉去~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
喃小喃
  281楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 6:03:38 [只看该作者]

大版主,你熬夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李安宁
  282楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/2 20:24:49 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-2 6:03:38的发言:
大版主,你熬夜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没有没有,睡了一觉醒了,花了十分钟写个日记又睡了

回到顶部
李安宁
  283楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/2 20:27:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咱版块现在一页可以放60个主题了,童鞋们的日记都在一个页面,也不用担心被挤到第二页了~

回到顶部
小医官
  284楼 一褂初级  16帖  2022/9/2 19:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:07:26 [只看该作者]

回到顶部
乌龙叶
  285楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/9/3 7:10:47 [只看该作者]

2022.09.03 星期六 天气:晴 25~33摄氏度

今天全员核酸,但是这天气,这会外面艳阳高照,看来等会上班得早点去测,要不然下午晚点去测,估计出门还得带把伞,很久没有全员了,估计人会很多。也不知道今天加班会不会一堆事,所以还是把日记写了先。昨晚刷着快手又睡着了,总是醒醒睡睡,简直了。奖励也还没审核,我这拖延症又犯了。

昨晚把月饼拿了回来,都说今年的比去年的份量足,今年连盒子都是订制的,看来下了点功夫,但是呢,盒子再好看那也就是个摆设,得看月饼好不好吃,额,我最近对月饼不感冒,前段时间老妹给我寄了盒,我丢到冰箱也没拆。

版杀的糖不知道今天会不会发下来啊,昨晚风云的章子发下来了,竹子这场赚得比上场多了好几个章子,要知道上一场他啥啥都没有,连白菜都只有一颗,这回好歹7棵都种了。工具人啊,你要好好给我赚章子呀~

今天换这马甲写日记,主要是为了上来看看新章子~

回到顶部