五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖
  346楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/12 14:34:59 [只看该作者]

2022.09.12 星期一 天气:晴 26~35摄氏度

三天假是真的过得挺快,今天一觉睡到闹钟响起,然后打开论坛来提取版杀的身份跟投票,之后就调闹钟继续躺,幸亏二轮挂了,不然太影响睡觉了。如今是对啥都提不起兴趣了,连糖也有点混不动是怎么回事,刚把海客的报名也给取消了,我觉得我啥也不想写,班也不想上了。

打开微信才发现姥姥今天生日,时间过得可真快啊,感觉姥姥去年八十岁还没过多久呢,怎么又是一年了呢。

昨天走了一万多步,今天起来小腿肚子有点疼,看来是太久没运动了,出去买了大半个西瓜,这会吃得又有些撑着了。

梅姐前天说日记有点写不下去了,我好像也是,每天都过得差不多,凑着有点没意思了,啊哈,我凑一天是一天吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我不一挂谁一挂
  347楼 版杀  860帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2022/9/12 14:55:08 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 343 楼 木森 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
糖糖
  348楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/13 12:13:43 [只看该作者]

2022年9月13日 星期二 天气: 晴 26~36℃
假期后的第一天上班,果然是忙得要死,这让我有点暴躁,桌上摆了一堆的数据要录入电脑,看着都让我头大。九点多又收到老板通知,要准备月度评估了。
吃完饭赶紧上来写个日记吧,版杀的总结还没有写,等会还要写总结,下午还有两场版杀,希望都能早点挂吧,闹钟调的有点烦人,可是又想混点棒棒糖。刚看到火小七给我留言,喊我凑人头下风云,后面再说吧,人数真不够的时候,我可以去救个场,实在是对风云没有一点兴趣了。
今天比昨天还要热,秋天来了跟没来一样,夏天走了跟没走一样,我也不知道以前没有空调的时候是怎么过来的,反正如今若是没有空调的话,感觉是真的活不下去了。
颜颜昨晚忘记写日记了,我之前有时间的话看到会喊一下,没时间自己写完日记就跑了,最多就是晚上在群里吼一声,提醒大家写日记,不在群的我就无能为力了。
闺女这两天迷上了跳广场舞,晚上都要叫爸爸带他去小区跟着阿姨们一起跳舞,就是不知这种热度能坚持几天。
好了,又坚持了一天~

回到顶部
糖糖
  349楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用我不一挂谁一挂在2022-9-12 14:55:08的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 343 楼  木森   扔了 烂番茄 1 个!

图片点击可在新窗口打开查看你这是金币太多了吗

回到顶部
浅紫的伤
  350楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/14 7:26:05 [只看该作者]

2022.09.14 星期三 天气:晴 23~34摄氏度

昨天下午才跑去测了核酸,没想到昨晚临睡前接到老板通知,今天要全员核酸,早知道我昨天就不去了,今天还得去。不过看气温,今天比昨天要低两度,会不会稍微凉快那么一丢丢。

打开微信就收到同事让帮忙辅助验证找回QQ的消息,说实话,我自己的Q也好长时间没有输入过密码了,我怕是自己的也不记得密码了,改天我也试试,现在都是自动登录。

风云报名人数才过两天已经达到了八十,我觉得啊,火小七从来不缺人下场子,随便一吆喝,人数噌噌噌往上涨,看来也不需要我去凑人头了。

今天三场版杀,怕是又没有时间,求早挂吧。

群里昨晚是不是在商量着炖落凡的兔子,我也忘记了~

好了,今天的日记又凑完了,明天见,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
一袭青衣
  351楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/14 8:30:46 [只看该作者]

沫沫要炖落小凡的大白兔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  352楼 二褂中级  230帖  2022/3/19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-1 届
  发帖心情 Post By:2022/9/15 7:29:36 [只看该作者]

2022年9月15日 星期四 天气: 晴 27~36℃
一大早其实也不知道写什么好,但是我觉得我今天应该早点写日记,不然后面也不太想动,上午有一场培训,下午有一场培训,下班前还得把评估给交了。白天还有三场版杀,还不知道黑白,总结就得600字,想想都吓人。
最近看电视也没有什么大的兴致,看那么两三集我就有点看不下去了,看着看着又去刷快手了。
昨晚刷快手,买了几包螺蛳粉,话说我还真没有吃过呢,听说广西的螺蛳粉很出名,外观给我的感觉跟平常的米线没什么区别,等到货了我才知道,是不是跟他们说的一样,又臭又辣。
好了,今天的日记又凑完了,童鞋们,每天都要记得写日记哦~

回到顶部
佀水流年
  353楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/16 7:40:08 [只看该作者]

2022年9月16日 星期五 天气: 晴 27~35℃
昨晚那一大碗螺蛳粉确实把我给撑着了,今天不吃了,还有六包,我得隔一天吃一包,争取两个礼拜吃完,宿舍里堆的东西实在太多了,我得慢慢的把它都清理掉,月饼也吃不动,估计后面得浪费了。奇异果放了几天还没有熟,昨天拿了一些分给同事,真担心到时候全部一起熟,吃都吃不完啊。
今天又到礼拜五了,这个星期好像是星期六放假,星期天上班,其实对我来说,都无所谓,反正哪哪都去不了,老板天天在群里提醒,不要离莞不要离莞。
小道消息国庆可能放的假有点长,瞬间惊呆了,兴许能放一个礼拜,过年都没这么放过啊。不过还有两个星期后面会出正式通告吧。
今天的日记就这样吧,上午好像还有一场版杀,明天见~

回到顶部
佀水流年
  354楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/16 7:47:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在每天手机上来找自己的楼还得翻半天

回到顶部
兜兜里没棒糖糖
  355楼 二褂中级  221帖  2021/9/30 21:53:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平生最爱棒棒糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雨落江南 不离不弃 右心 物情 般若 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2022/9/16 8:19:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这马甲不错

回到顶部
星七
  356楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/16 10:33:54 [只看该作者]

以下是引用佀水流年在2022-9-16 7:47:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在每天手机上来找自己的楼还得翻半天

比以前好些,以前早掉第二页了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佀水流年
  357楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:32:33 [只看该作者]

以下是引用星七在2022-9-16 10:33:54的发言:

比以前好些,以前早掉第二页了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我让老板调整了一页60个主题

回到顶部
佀水流年
  358楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:32:58 [只看该作者]

以下是引用兜兜里没棒糖糖在2022-9-16 8:19:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这马甲不错

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得

回到顶部
不三
  359楼 版杀  5918帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/9/16 19:29:58 [只看该作者]

好久没来了。问若小希好。

回到顶部
一袭青衣
  360楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:05:44 [只看该作者]

大版主,周末快乐

回到顶部