五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  391楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:59:10 [只看该作者]

拍拍小手,睡觉去

回到顶部
琉璃朵
  392楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:19:56 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:59:10的发言:
拍拍小手,睡觉去

大叶子,私章下来了吖,给挂个呗

回到顶部
碎碎念
  393楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/9/25 6:54:25 [只看该作者]

2022年9月25日 星期日 天气:晴 26~33℃
昨天中午李童鞋竟然带着儿子去爬山了,然后妹妹就在家里跟着小姑妈吃喝玩乐。5点视频的时候看到闺女在沙发上扭扭捏捏,哭哭啼啼,问她怎么了,原来是想跟着小姑妈一起回她们家,李童鞋说这娃有点像白眼狼,带不熟,只要有吃的谁都能带走。哈哈哈,一说有吃的,立马从沙发上爬起来,也不记得哭了,专心吃她的葡萄去了。
昨天下午睡多了,晚上11点睡觉的时候,估计花了20多分钟才睡着,以后放假下午不能睡太多,我得保证未来两个月每晚11点要入睡。
私章发下来了,给小伙伴们都挂了一个,知道你们不会嫌弃,但是有些人不太熟,也没敢发,怕你们不喜欢,要是还有喜欢我私章的,记得给我留言,我再给你们送~
好了,今天的日记就这样吧,起床搬砖去~

回到顶部
碎碎念
  394楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/9/25 6:55:10 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-9-24 22:19:56的发言:

大叶子,私章下来了吖,给挂个呗

图片点击可在新窗口打开查看昨天给你挂乌龙朵上去了

回到顶部
一袭青衣
  395楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/25 9:03:46 [只看该作者]

早,我的小可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  396楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/25 9:04:23 [只看该作者]

今天做虎皮鸡爪,准备洗刷刷去喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐猫猫
  397楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/26 7:06:11 [只看该作者]

2022年9月26日 星期一 天气: 晴 24~35℃
也不知道是不是睡得越多人越累,昨晚不到11点就关灯睡觉了,闹钟响了才醒,我这一觉睡得可真舒适,白天还是那么热,但是晚上稍微凉快那么一点,这几天晚上都没有开空调,只开了小风扇。
昨天李童鞋你又带着儿子去爬山了,我说你们精神可真好,但是你这拍照技术这是令人不敢恭维啊,拍出来都是一张张苦瓜脸,不知道的还以为他们是被你强迫着拉去爬山的呢。
闺女晚上又开始跳起了广场舞,小孩子就是胆子大,也不怕生的,跟着广场上的大妈就这么跳了起来,我觉得以后晚上可以多带他们出来跳跳绳,跳跳广场舞,跑跑步啥的。
今天又是礼拜一了,离国庆越来越近,已经有好几个同事说要请假回家去看看了。
好了,今天的日记又凑完了,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
一袭青衣
  398楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 6:04:42 [只看该作者]

猫猫,周二快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐猫猫
  399楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/27 6:55:49 [只看该作者]

2022年9月27日 星期二 天气:晴 26~33℃
昨天晚了十分钟睡觉,今天要检讨一下,得保证今晚11点前睡觉。
风云昨晚结束了,基本上没有去围观,但是每晚9点后会上去看个优秀杀帖,也忘记哪一轮了,我看到了有个帖子写小毛驴,于是我去@了一下竹子,我说,小毛驴是不是你的,他说你怎么知道,我说我看第一句就是你的,你之前不是好几次在论坛说我的小毛驴么,啊哈,他说幸亏你没下。
昨晚我才发现有把剑是大灰狼。主要是我看到了他的挂件,那不是我给他的小蜗牛图片吗,打死,不给我做衣服,挂件自己给弄上了,不过,你是啥脚气,80的场子,你能踩把剑。
今天开始版杀了,唉,继续求一挂,我要场场求一挂,或者是早挂,国庆前都得求早挂,不下风云的我舍不得版杀的棒棒糖哈。
昨天看到置顶有学习做衣服的名额,这个,我实在太懒了,学是不可能去学了,就是不知道能不能去围观一下。
好了,今天的日记又凑完了,语音写日记就是好,碎碎念嘛,三五分钟的事儿。拍拍小手,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海里腌咸菜
  400楼 一褂初级  9帖  2022/9/3 10:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/27 12:03:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真扣,五金币竟然都舍不得

回到顶部
  401楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2022/9/28 6:53:41 [只看该作者]

2022年9月28日 星期三 天气:晴 25~33℃
最近都改到早上写日记了,早上写日记有一点好处,写完就不用惦记着日记还没有写。只不过早上没有什么东西可写,只能说说昨天干了什么。昨天又是三场版杀,风云一结束,版杀就热闹了起来,不过好像设置了新的规则,哨子超时了要处罚。南山那个马甲狂这几天不知道是不是又注册了好几个马甲,刚发现东南西北风是她。今天是不是还有三场,下是一定要下的,不过我一般都只是取身份投票等挂。
流水帐挺好凑的,150字小意思,已经有很久没有去邻居家留印了,最多就是翻一下还有谁没有写日记。一转眼又到了月底,差不多又到了要喃山统计跟想下个月主题了,我就是个甩手掌柜。好了,今天的日记又凑完了,准备起床~

回到顶部
  402楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2022/9/28 6:54:11 [只看该作者]

以下是引用大海里腌咸菜在2022-9-27 12:03:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真扣,五金币竟然都舍不得

!!!哈哈,那你送我点

回到顶部
  403楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/28 8:31:27 [只看该作者]

扫楼,满勤

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕恺
  404楼 二褂初级  175帖  2022/9/24 13:28:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/9/28 13:52:48 [只看该作者]

以下是引用狐猫猫在2022-9-27 6:55:49的发言:
2022年9月27日 星期二 天气:晴 26~33℃
昨天晚了十分钟睡觉,今天要检讨一下,得保证今晚11点前睡觉。
风云昨晚结束了,基本上没有去围观,但是每晚9点后会上去看个优秀杀帖,也忘记哪一轮了,我看到了有个帖子写小毛驴,于是我去@了一下竹子,我说,小毛驴是不是你的,他说你怎么知道,我说我看第一句就是你的,你之前不是好几次在论坛说我的小毛驴么,啊哈,他说幸亏你没下。
昨晚我才发现有把剑是大灰狼。主要是我看到了他的挂件,那不是我给他的小蜗牛图片吗,打死,不给我做衣服,挂件自己给弄上了,不过,你是啥脚气,80的场子,你能踩把剑。
今天开始版杀了,唉,继续求一挂,我要场场求一挂,或者是早挂,国庆前都得求早挂,不下风云的我舍不得版杀的棒棒糖哈。
昨天看到置顶有学习做衣服的名额,这个,我实在太懒了,学是不可能去学了,就是不知道能不能去围观一下。
好了,今天的日记又凑完了,语音写日记就是好,碎碎念嘛,三五分钟的事儿。拍拍小手,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

我也懒,不去学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  405楼 三褂高级  667帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2022/9/29 7:06:13 [只看该作者]

2022年9月29日 星期四 天气: 晴 26~33℃
早上醒来有点困,昨晚睡觉的时候又过点了,此处要@一下小跟班,以后找我请赶早,看你说还想聊个5毛钱的,等我不忙了再说吧。
九月要快过完了,明天还有最后一天,一个月又要画上句号了,即将要迎来新的一个月。没想到刀刀(张扬)也来日记版了,这倒是出乎了我的意料,既然来了,一定要坚持下去哈。
昨天放学儿子又写检讨了,悲了个催,上语文课的时候又在桌子底下搞小动作,被班主任点名批评了,忘记问儿子昨晚回家有没有挨揍了~
日记我越发没有东西写了,其实也就是懒,有些话呢又不能说,说了怕惹人嫌,那我还是不说了,每天随便凑凑字儿就行了。
今日份日记又水完了,日记呢明天见吧,版杀等会儿见~

回到顶部