五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  406楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/9/30 6:10:48 [只看该作者]

2022年9月30日 星期五 农历九月初五 天气:晴 25~32℃

图片点击可在新窗口打开查看

昨晚临下班前,看到隔壁同事拎了个小蛋糕回来,挺好吃的样子,便问了一句在哪买的,同事说在美团上一家新开的蛋糕店下的单,6英寸的一磅今天只需要26元钱,于是心动了,心动不如行动,谁让我偏爱甜食呢,明知道会长肉还是下单买了一个回来~
给老李童鞋买了件衣服,开始还担心尺码问题,没想到昨天收到货,看他穿上去还挺合身,中年油腻男在家这是瘦了呀,带娃辛苦了哈。儿子的轮滑鞋昨天也到了,国庆长假带他穿出去溜溜呀~
好了,今天的日记就这样吧,反正我都是记流水账,写完就去申请全勤了,上完今天的班就是国庆小长假了,准备去妹妹那里混三天,然后再回来搞一天卫生,假期也就差不多了。

回到顶部
一袭青衣
  407楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/30 7:26:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主,你吃蛋糕真和别人不一样,就像一个长不大的孩子,永远先挑最好吃的地方下口,然后然后,蛋糕吃不完是不是就废了。

回到顶部
一袭青衣
  408楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/30 7:26:37 [只看该作者]

周末快乐,小长假快乐,我的大版主。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  409楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 6:43:16 [只看该作者]

我的大版主,小长假快乐

回到顶部
瓶瓶
  410楼 一挂初级  86帖  2022/4/11 8:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万顷星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 花随风 不闹呢 得意了 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:17:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大叶子,吃好喝好,开心过假期!

回到顶部
碎碎念
  411楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:59:54 [只看该作者]

2022年10月1日 星期六 天气: 晴 25~32℃

九月再见,十月你好。
今天是祖国第73个生日,祝祖国生日快乐,繁荣昌盛,这么些年都没有去天安门看过升旗仪式,感觉挺遗憾的,也不知道什么时候能去一次。
今天竹子他堂妹结婚,让他拍点照片过来看一下,让我也沾沾喜气,他竟然说没有什么好拍的,你让我说什么好呢。
一大早老哥就开车过来接我,小妹说我这国庆小长假就是从一个地方挪到另外一个地方继续躺尸,哈哈,放假嘛,省空调,省电费,还不用动手就有饭吃,吃吃喝喝玩玩,不是打开假期正确模式吗~
4号好像是重阳节,广东这边对重阳还挺重视的,记得以前同事总是要请假,说是要烧香啊,拜山之类的,今年赶上国庆,大家也都不用请假,我想着到时候跟小妹她们要不要也去爬个山。
等会准备跟爸妈视个频,出门在外,不能陪在父母身边,只能祝爸妈身体健康,平安顺遂了。
好了,今天的日记写完,又搞定了一件事,最后祝大家国庆小长假快乐~

回到顶部
碎碎念
  412楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 12:01:53 [只看该作者]

以下是引用瓶瓶在2022-10-1 9:17:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 大叶子,吃好喝好,开心过假期!

妙妙,十一快乐~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  413楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:46:12 [只看该作者]

国庆快乐!

回到顶部
拈花笑
  414楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 1:48:00 [只看该作者]

小叶子,马甲这么多,看着晕~节日快乐~

回到顶部
蝶汐
  415楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:00:18 [只看该作者]

2022年10月2日 星期日 天气:晴 24~33℃

今天出来喝早茶时间完全取决于小外甥几点起床。国庆小长假这么吃吃喝喝几天,也不知道得胖多少斤~
听说昨天回家的各位亲朋好友,大多堵在了路上,小妹他家小叔子平时开车回家七个小时,昨天硬生生21个小时才到家,好在小妹她们没有回去。
版杀终于要告一段落了,我特佩服论坛各个活动都不缺席的你们,怎么那么有精力呢,混个版杀我都觉得挺累的,每天都要调好几个闹钟,生怕自杀了。
好了,吃饱遛娃去~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  416楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:00:53 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 1:48:00的发言:
小叶子,马甲这么多,看着晕~节日快乐~

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,节日快乐

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
拈花笑
  417楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:46:02 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2022-10-2 10:00:18的发言:
2022年10月2日 星期日 天气:晴 24~33℃

今天出来喝早茶时间完全取决于小外甥几点起床。国庆小长假这么吃吃喝喝几天,也不知道得胖多少斤~
听说昨天回家的各位亲朋好友,大多堵在了路上,小妹他家小叔子平时开车回家七个小时,昨天硬生生21个小时才到家,好在小妹她们没有回去。
版杀终于要告一段落了,我特佩服论坛各个活动都不缺席的你们,怎么那么有精力呢,混个版杀我都觉得挺累的,每天都要调好几个闹钟,生怕自杀了。
好了,吃饱遛娃去~

这早茶,看得我心痒痒了,你在广东放假还有地方去,我在株洲只能在家躺尸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  418楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:46:57 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2022-10-2 10:00:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,节日快乐

这马甲有上百个个吧?

回到顶部
一袭青衣
  419楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 10:59:21 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 10:46:57的发言:

这马甲有上百个个吧?

嗨,猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李安宁
  420楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/3 7:59:56 [只看该作者]

2022年10月3日 九月初八 星期一 天气:晴 25~35℃
九月满勤的同学猜猜有多少人,43人,天呐,这个数字应该不会再超越了吧,我觉得差不多已经到了一个极限了,写日记的人数已经快赶上风云的人数了,一直坚持着的童鞋们都棒棒哒~
哥哥今天八岁了,祝哥哥生日快乐,天天开心,少气一点爸爸哈!前几天姑妈给哥哥买了辆自行车,妈妈给哥哥买了溜冰鞋,姨妈给了一千五让爸爸带着去买好吃的,舅舅记性不好,妈妈也没提前告诉舅舅,因为舅舅买的礼物肯定是玩具,爸爸又不让哥哥玩,小爷爷给了个大红包。爸爸说中午吃完饭带着蛋糕去小姑妈家一起分享~

回到顶部