五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙喃
  421楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:04:11 [只看该作者]

祝儿子生日快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  422楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:04:51 [只看该作者]

李安宁,你脖子下面的小猪怎么少了两只图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  423楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:05:26 [只看该作者]

少了两小猪猪呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  424楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 16:03:26 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-2 10:59:21的发言:

嗨,猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

我那能猜得出来了,自曝一下?

回到顶部
佀水流年
  425楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:07:22 [只看该作者]

这三天在小妹这简直就是过着养猪的生活,我这腰又圆润了不少,自己都有点不忍直视了,我回去后该怎么减肥,不敢想啊~
儿子的蛋糕是自己挑的,爸爸说挑个汪汪队,儿子说要那个挖掘机的,所以就要了挖掘机,视频中妹妹还单独给哥哥唱了生日快乐歌~
上午看到儿子骑着大姑妈买的自行车带着妹妹在小区玩耍,这两兄妹的感情说好时是真好,说不好时那就是互相伤害~
吃完晚饭出去遛小外甥,顺便测个核酸,这会刚从奶茶店出来,准备回家继续躺躺躺~

回到顶部
一袭青衣
  426楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:15:56 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-3 16:03:26的发言:

我那能猜得出来了,自曝一下?

自爆出局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  427楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:16:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小猪猪好

回到顶部
浅紫的伤
  428楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:41:19 [只看该作者]

2022年10月4日 星期二 天气: 晴 25~34℃
日记的奖励我还没有发,等我今晚或明早回去再发吧。
昨晚老妹下班回来,给小外甥剃了个光头,我也是服了这两口子,娃醒着可闹腾了,非要给娃剃,剃个头剃了将近一个小时,嗷嗷叫哈,然后给娃洗完澡就出去遛达了。
今天陪娃玩了一上午,刚看到他揉眼睛,便丢给妹夫带去房间午睡去了。老哥这会在炒菜,我上来写个日记,饭后我也要好好睡一觉。
《将夜》这电视第一部是18年, 18/19貌似这两年我没怎么看电视,昨晚追剧追到半夜,以2倍速看到五十集,唉呀,我要早几天追就好了,这剧好几个好玩的人。
假期过得挺快,我看是今晚吃完饭回去还是明早回去,疫情好像两座城市都有,虽然不在我们这边,估计又得测几天核酸了~

回到顶部
叶小寂
  429楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:42:14 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-10-3 8:04:51的发言:
李安宁,你脖子下面的小猪怎么少了两只图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也不知道论坛有几只小猪章子

回到顶部
喃小喃
  430楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:47:03 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-10-4 11:42:14的发言:

我也不知道论坛有几只小猪章子

四只

回到顶部
叶小寂
  431楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:48:43 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 11:47:03的发言:

四只

图片点击可在新窗口打开查看还有两只长啥样,也不知道是玩什么的纪念章

回到顶部
喃小喃
  432楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:50:20 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-10-4 11:48:43的发言:

还有两只长啥样,也不知道是玩什么的纪念章

小猪猪一家四口,奇怪弄好怎么跑丢了两只

回到顶部
喃小喃
  433楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:50:26 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-10-4 11:48:43的发言:

还有两只长啥样,也不知道是玩什么的纪念章

小猪猪一家四口,奇怪你怎么跑丢了两只

回到顶部
叶小寂
  434楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:53:27 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 11:50:26的发言:

小猪猪一家四口,奇怪你怎么跑丢了两只

图片点击可在新窗口打开查看我也忘记谁给我的了,看到是小猪佩奇,就给安宁这个小猪崽挂上了。

回到顶部
书雅
  435楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:57:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一家子可可爱爱

回到顶部